[台北市][士林運動中心]徵固定或臨打球友1-2位

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kent
新進菜鳥

[台北市][士林運動中心]徵固定或臨打球友1-2位

文章 kent » 週一 10月 4日, 2010年 10:50 am

時間: 2010 10-12月 每星期日10-12點
地點: 台北市 士林運動中心 七樓 第四面場地
費用計算方式: 固定$130 臨打$150 (每次)
幾面球場: 1面球場
負責人和聯絡方式: 林先生 0982-582-084
我們是一群喜歡打羽球的社會人士,目前固定的球友有七人,程度中等,需要1-2位球友,歡迎有興趣且時間允許的同好一起流汗健身。
這裡的場地不錯喔!提供飲水機,淋浴間。

alex1226
新進菜鳥

Re: [台北市][士林運動中心]徵固定或臨打球友1-2位

文章 alex1226 » 週二 10月 5日, 2010年 10:51 pm

時間上我可以配合,我也想去試打看看,可是我這星期日有事,可以先預約下星期日嗎?

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週二 10月 5日, 2010年 11:06 pm

當然可以啊!歡迎,歡迎,熱烈歡迎。
那下星期日你就直接來吧!如果找不到,到時候再打電話給我吧!

alex1226
新進菜鳥

文章 alex1226 » 週三 10月 6日, 2010年 10:29 am

Ok,那我就直接過去了。住在附近,一直想找時間運動...

demon
新進菜鳥

文章 demon » 週三 10月 6日, 2010年 4:04 pm

程度有限定嗎? 球齡4年但是幾乎都打老人球。
還算是新手,不知道你們是有要求打正式比賽? 還是平常練習賽?
另外你們說你們是社會人士...22歲會不會太稚氣...?

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週三 10月 6日, 2010年 4:31 pm

程度沒有限定,只要你不嫌我們遜咖就好了。
我們一般都是熱完身直接打練習賽,如果你想練練動作,別擔心,也會有人陪你的。
以你22歲而言,我想,應該是夠操我們這些三四十歲的吧!

wan
中階老鳥

文章 wan » 週五 10月 8日, 2010年 11:02 am

十月十日想去試打看看不知道還有沒有缺人謝謝

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週五 10月 8日, 2010年 3:12 pm

目前10/10and10/17都已經八人,其中有兩個國小朋友,如果不介意有點擠,那就來吧!
一般來講,如果場地人少,我們都會打到將近14:00(12點以後就沒什麼人了),大多時候也會撥兩個人與隔壁場地球友PK。
如果你想來,就直接過來吧!我們很歡迎!如果找不到我們,再給我個電話連絡一下!

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週五 10月 8日, 2010年 8:26 pm

wan 寫:
十月十日想去試打看看不知道還有沒有缺人謝謝

Wan大 您好,
對於您的問題,稍早已有回覆,現在狀況有點改變,更新讓您知道一下。
由於10/10有一名固定會員告假,故目前仍有一名缺額,如您改變心意,仍想來試打,還請您回覆。
在此,針對稍早的訊息,跟您說聲抱歉。

wan
中階老鳥

文章 wan » 週五 10月 8日, 2010年 11:03 pm

了解 十號早上會過去請多多指教謝謝

romany5879
新進菜鳥

文章 romany5879 » 週二 12月 7日, 2010年 8:57 pm

請問這星期天(12/12)可以報名臨打嗎?
我是女生, 初學, 懂得跑位

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週二 12月 7日, 2010年 9:25 pm

歡迎妳,我們也有一個女生喔!
那就直接過來吧!如果找不到,記得來通電話詢問喔!

romany5879
新進菜鳥

文章 romany5879 » 週二 12月 7日, 2010年 9:32 pm

kent 寫:歡迎妳,我們也有一個女生喔!

OK......星期天見!

leeyenshin
新進菜鳥

文章 leeyenshin » 週四 12月 9日, 2010年 2:14 pm

你好:
想請教一下,這個星期日(12/12)是否還有零打名額?另外除繳交150元的費用之外,球是自己攜帶或是由你們提供?以上問題,煩請撥冗回覆,謝謝~

michael

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週四 12月 9日, 2010年 8:08 pm

Hi Michael,

這個星期天(12/12)還有名額,歡迎您來臨打,一起流流汗,不過先提醒您,我們的程度只有中下而已,希望不會掃你的興。至於球的部分,我們會提供,您不需要攜帶球,但一定要帶球拍!謝謝!

Kent

leeyenshin
新進菜鳥

文章 leeyenshin » 週四 12月 9日, 2010年 9:06 pm

Kent兄:
因臨時工作狀況,尚無法確定當天能否到場,如果屆時直接過去,是否方便?如造成困擾請見諒~
Michael

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週四 12月 9日, 2010年 9:18 pm

Dear Michael,
方便而且歡迎,如果你找不到地點,屆時再打電話詢問,0982-582-084!
Kent

romany5879
新進菜鳥

文章 romany5879 » 週六 12月 11日, 2010年 12:35 am

romany5879 寫:
kent 寫:歡迎妳,我們也有一個女生喔!

OK......星期天見!

您好!

很抱歉,今天下班時發生了小車禍,腳踝受傷了, 可能要休養一陣子
所以, 星期天不能過去打球了...

再此說聲抱歉!
小珞

kent
新進菜鳥

文章 kent » 週六 12月 11日, 2010年 3:41 pm

Dear 小珞,
沒關係,生命誠可貴,希望你的腳能快點好起來,如有興趣,下次再來看看。
Kent

aries531
新進菜鳥

文章 aries531 » 週四 12月 16日, 2010年 7:29 pm

你好:
想問一下,這個星期日(12/19)是否還有零打名額?

回覆文章