長期固定每週日4/28(日)台北大安運動中心 20:00-22:00

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
Little37
羽球達人

長期固定每週日4/28(日)台北大安運動中心 20:00-22:00

文章 Little37 » 週一 4月 22日, 2013年 8:12 am

時間:4/28(日)晚上8點到10點

地點:大安運動中心3樓(第六場和第八場地)(第八場依人數調整)

人數:徵4-12人(固定會來4人)(一場8人打平)

主揪:鹹酥雞

聯絡方式:我的line(a855071)
我手機0958669912

報名方式:請打手機或LINE(平日晚上在家用無線,我沒有網路吃到飽,當天晚上7點半,會
用運動中心wifi,打手機最安全)
(不要打站內信,當天我會漏掉)

(重要)請說姓名及顯示電話

費用:臨打一次兩小時共150元(含球)
(勝利咖啡250元)及(yyTR-310元,固定使用)
(打5+1次,750元,4-6月禮拜日晚上8點到10點任選,若第七次來需付135元)
(只有第六場是季租,第八場是電話預約,我們湊到16人會先繳錢)

備註:(注意)1.當天到晚上7點半,我都收,再依現場人數,調整第八場(一定有第六場)
(必看) 如:總人數12人,9點,我們才開第八場
總人數15-16,直接兩場都兩小時

2.我也不知會湊到什麼程度的人,如果開出兩場,一場給高手,一場給肉肉
3.靠門場地是1.3.5.7.9,對面靠窗是2.4.6.8.10,找不到再打手機
4.在第六場邊邊集合,我會掛大大(鄉民)紙版
(必看)5.我們場地費一場一小時500元,我們只求打平,交朋友,不虧錢就好
(必看)6.我們場地費,就是如此昂貴,需要用人數補平,如果高手打不爽,
請另找學校團

Little37
羽球達人

Re: 長期固定每週日4/28(日)台北大安運動中心 20:00-22:00

文章 Little37 » 週五 4月 26日, 2013年 9:44 pm

滿了,謝謝各位支持,下禮拜請提早報名

回覆文章