[台北市-中正區]徵2014年4月~6月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友、零打。歡迎預約~。

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
henryfit
中階老鳥

[台北市-中正區]徵2014年4月~6月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友、零打。歡迎預約~。

文章 henryfit » 週二 11月 26日, 2013年 10:56 am

地點:台北市中正運動中心。~台北市中正區信義路一段一號7F
(鄰近捷運台大醫院站2號出品,步行約10分鐘)
停車場:機車免費用(好停);汽車30元一小時
時間:每週三晚上0800-1000 (2014.1~3月)
場地:一面場地,冷氣、飲水機、盥洗設備
人數:目前4位希望人數控在7-8人
程度:初中階。球友都很熱心,歡迎預約試打。~(目前還缺2~3人)
費用:季繳2500~3000,零打300/2hr (含球)
負責人:Henry (小陳)
報名方式:目前第一次試打200元,歡迎預約試打。
請在板上回覆或打我的手機:0987151641,請提前預約臨打~一起來享受五星級的球場吧! :M35:
最後由 henryfit 於 週一 2月 24日, 2014年 3:33 pm 編輯,總共編輯了 10 次。

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年1月~3月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友為主,零打亦可。

文章 henryfit » 週三 11月 27日, 2013年 12:04 am

推喔!!!!!推推推推推推推!!

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年1月~3月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友為主,零打亦可。

文章 henryfit » 週四 11月 28日, 2013年 8:49 am

歡迎同好一起來打! :M35: :M35: :M35:

henryfit
中階老鳥

文章 henryfit » 週五 11月 29日, 2013年 11:55 pm

推喔!推喔!推喔!推喔!推喔!推喔!推喔!推喔! :M35: :M35:

henryfit
中階老鳥

文章 henryfit » 週一 12月 2日, 2013年 1:43 pm

歡迎羽球好手來指教~!:) :M35:

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年1月~3月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友為主,臨打亦可。

文章 henryfit » 週四 12月 5日, 2013年 10:35 pm

目前都還有位子喔!有興趣的可以先來預約臨打。

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年1月~3月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友為主,臨打亦可。

文章 henryfit » 週二 12月 10日, 2013年 1:04 am

目前還有位子,歡迎來試打看看!有問題可以直接電話聯絡我喔~

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年1月~3月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友、零打。歡迎預約~。

文章 henryfit » 週四 12月 19日, 2013年 4:48 pm

目前都還有位子喔!有興趣的可以先來預約臨打。

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年1月~3月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友、零打。歡迎預約~。

文章 henryfit » 週四 12月 26日, 2013年 3:10 am

henryfit
中階老鳥

文章 henryfit » 週日 1月 5日, 2014年 2:33 pm

目前都還有位子喔!有興趣的可以先來預約零打。

gyrus
新進菜鳥

文章 gyrus » 週二 1月 7日, 2014年 11:56 pm

henryfit 寫:目前都還有位子喔!有興趣的可以先來預約零打。
請問明天有空缺嗎?, 試打與零打的差別呢?
謝謝
羅先生.

henryfit
中階老鳥

文章 henryfit » 週五 1月 10日, 2014年 7:24 pm

目前都還有位子喔!有興趣的可以先來預約零打。

henryfit
中階老鳥

文章 henryfit » 週一 1月 20日, 2014年 1:48 pm

gyrus 寫:
henryfit 寫:目前都還有位子喔!有興趣的可以先來預約零打。
謝謝
羅先生.
第一次零打收100元,之後來都是收300元。目前還有空缺,歡迎來打看看。

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週一 1月 27日, 2014年 12:49 pm

henryfit 寫:
gyrus 寫:
謝謝
羅先生.
第一次零打收100元,之後來都是收300元。目前還有空缺,歡迎來打看看。

henryfit
中階老鳥

文章 henryfit » 週二 2月 11日, 2014年 2:18 pm

leo7172001
新進菜鳥

文章 leo7172001 » 週一 2月 24日, 2014年 3:34 pm

簽名簽名~~簽名~!!
推推推~

henryfit
中階老鳥

Re: [台北市-中正區]徵2014年4月~6月台北市中正運動中心"每週三"晚上8~10,找固定球友、零打。歡迎預約~。

文章 henryfit » 週四 2月 27日, 2014年 8:38 pm

謝謝喔!:) :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35:

回覆文章