[台北市] 多鐸忠孝隊 (每週三)忠孝國中 1900-2100 歡迎來"練球"

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
jonker22
中階老鳥

[台北市] 多鐸忠孝隊 (每週三)忠孝國中 1900-2100 歡迎來"練球"

文章 jonker22 » 週二 8月 19日, 2014年 2:40 pm

*重要公告: (臺北市大同區西寧北路32號) 機車皆可免費停入校園

時間:每周三 1900-2100

地點:台北市忠孝國中

人數:2 目前共8個

主揪:小猴

聯絡方式:0937022032

報名方式:站內信或來電

費用:一季1800 臨打200 (只接受試打1次)

備註:誠徵來回可以多拍 願意 "練球" 的朋友 男女不拘
"程度" 至少長球可以底線到底線來回至少 "10" 拍以上的男生朋友
女生只要來回可以多拍 有雙打觀念 不會亂跑 都歡迎來試試看
有2/3的時間是練球 剩餘時間打雙打比賽 比賽時會有教練陪你打球
練習的課表都是教練出的 其餘的見面再詳談!! 謝謝!!
拜託 約好的朋友不要放我鳥.........感激不盡!!!
最後由 jonker22 於 週四 9月 4日, 2014年 12:03 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

FLKSNT
中階老鳥

Re: [台北市] 多鐸羽球隊 (每週三)忠孝國中 1900-2100 歡迎來"練球"

文章 FLKSNT » 週三 8月 20日, 2014年 2:23 pm

請問場地是哪一面? 同是"多鐸羽球隊",成員與西園國小(http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 23&t=24306)相同嗎?
希望招何種程度的? 今天還有缺員嗎?

jonker22
中階老鳥

Re: [台北市] 多鐸羽球隊 (每週三)忠孝國中 1900-2100 歡迎來"練球"

文章 jonker22 » 週四 8月 21日, 2014年 9:58 am

FLKSNT 寫:請問場地是哪一面? 同是"多鐸羽球隊",成員與西園國小(http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 23&t=24306)相同嗎?
希望招何種程度的? 今天還有缺員嗎?
成員只有部分相同!! 不好意思 沒有說明清楚!!
程度需要 男:打2年以上 女:打1年以上
基本上程度很難界定.....有天才也有天資不好的 所以有興趣還是來試打比較快
這年頭願意專心 "練球" 的人不多
有興趣歡迎您下周來試打!!

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週日 8月 24日, 2014年 11:04 am

版主您好:
我姓鍾 女生
一直找不到可以一起練球的對象
不知是否可以加入練球行列
之前有跟教練學過 目前周二有自已的球隊
在實戰的過程中 發現自己還是需要不斷的練習^^

jonker22
中階老鳥

文章 jonker22 » 週日 8月 24日, 2014年 10:03 pm

sandra11136 寫:版主您好:
我姓鍾 女生
歡迎您可以先來試試看!!

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週二 8月 26日, 2014年 12:36 pm

jonker22 寫:
sandra11136 寫:版主您好:
我姓鍾 女生
歡迎您可以先來試試看!!
謝謝你,可先預約9/3(三)臨打嗎?

FLKSNT
中階老鳥

文章 FLKSNT » 週二 8月 26日, 2014年 1:56 pm

請收私訊,先報名本周三1名,小弟姓趙。

jonker22
中階老鳥

文章 jonker22 » 週三 8月 27日, 2014年 1:00 pm

謝謝你,可先預約9/3(三)臨打嗎?[/quote]

鍾小姐 歡迎您下周前來!!

jonker22
中階老鳥

文章 jonker22 » 週三 8月 27日, 2014年 1:01 pm

FLKSNT 寫:請收私訊,先報名本周三1名,小弟姓趙。
趙先生 不好意思 這周人太多了!! 下周若有空場再通知您!! 謝謝!!

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週四 8月 28日, 2014年 1:11 pm

jonker22 寫:謝謝你,可先預約9/3(三)臨打嗎?
鍾小姐 歡迎您下周前來!![/quote]

謝謝你

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週二 9月 2日, 2014年 1:39 pm

sandra11136 寫:
jonker22 寫:謝謝你,可先預約9/3(三)臨打嗎?
鍾小姐 歡迎您下周前來!!

謝謝你[/quote]

Dear 版主
抱歉 這周三原本有報臨打
但因為有事 不克前往 敬請原諒

xxp680
新進菜鳥

文章 xxp680 » 週二 9月 2日, 2014年 9:48 pm

明晚還有名額嗎?有的話+1 謝謝

evancecai
新進菜鳥

Re: [台北市] 多鐸忠孝隊 (每週三)忠孝國中 1900-2100 歡迎來"練球"

文章 evancecai » 週五 9月 5日, 2014年 9:05 am

我姓蕭 男生
我想參加下星期三(9/10) 的練習,請問還有名額嗎?有的話+1 謝謝

回覆文章