大理國小體育館羽球每星期六下午3-6點招收零打--冷氣開放【6/24尚有缺額】

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【4月23日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 4月 22日, 2016年 3:44 pm

4月23日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

有興趣報名零打或有其他問題之球友
請多用LINE報名(LINE ID:f121848604)
或電洽0956-880-720(張先生)

盡量少用網路及簡訊報名以免無法及時回覆喔!
若先前已有來零打過請先告知以便優先安排

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【4月30日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 4月 29日, 2016年 6:32 pm

4月30日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【5月14日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 5月 13日, 2016年 5:01 pm

5月14日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【5月21日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 5月 20日, 2016年 6:23 pm

5月21日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【5月28日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 5月 27日, 2016年 3:34 pm

5月28日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【7月2日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 7月 2日, 2016年 7:45 am

本週開始有加開冷氣喔!
打起球來較為舒適
而且零打4小時才收250元喔!
歡迎各位球友前來球敘喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(7-9月缺固定會員1名.歡迎試打有加開冷氣】

文章 zuj2995 » 週二 7月 5日, 2016年 9:46 am

每年7-9月因有加開冷氣,故季費變更為2000元,零打為250元
7月9日缺零打3位
歡迎各位球友前來球敘
尤其是喜歡打混雙或是女雙的女球友喔!!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(8月6日缺零打3位-有加開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 8月 5日, 2016年 4:17 pm

每年7-9月因有加開冷氣,故季費變更為2000元,零打為250元
8月6日缺零打3位
歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(9月3日缺零打3位-有加開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 9月 2日, 2016年 11:43 pm

9月3日零打有3位名額喔!要參加者請盡速報名!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(9月3日缺零打3位-有加開冷氣】

文章 zuj2995 » 週六 9月 3日, 2016年 12:21 pm

今日(9月3日)尚有零打缺額,歡迎球友直接來電預約喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(9月17日缺零打3位-有加開冷氣】

文章 zuj2995 » 週六 9月 17日, 2016年 12:35 pm

今日颱風天大理國小有開放
欲參加零打請速撥0956880720報名喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(9月24日缺零打3位-有加開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 9月 23日, 2016年 5:19 pm

9月24日缺零打3位
歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月1日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 9月 30日, 2016年 2:57 pm

臨打收費:250元(含球)/次
PS:女性球友均優待為零打200元

10月1日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

若LINE沒回覆時請直撥手機預約喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月1日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 10月 1日, 2016年 11:59 am

本日下午尚有零打缺額
歡迎各位球友前來球敘
欲參加者請速來電報名

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月15日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 10月 14日, 2016年 9:58 am

10月15日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月15日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 10月 15日, 2016年 10:59 am

今天下雨天,最適合室內運動
歡迎各位球友前來球敘喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月22日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 10月 21日, 2016年 3:32 pm

10月22日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月29日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 10月 28日, 2016年 9:35 am

10月29日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(10月29日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 10月 29日, 2016年 1:38 pm

本日下午尚有零打缺額
欲參加者請速來電

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【(11月5日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 11月 5日, 2016年 7:05 am

本日有零打缺額,歡迎各位球友前來球敘喔!
女性球友或喜零打者尤佳( ̄∇ ̄)

回覆文章