大理國小體育館羽球每星期六下午3-6點招收零打--冷氣開放【6/24尚有缺額】

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點(12月26日缺零打2位)

文章 zuj2995 » 週五 12月 25日, 2015年 4:05 pm

12月26日星期六缺零打2名
可暢打4個小時喔!

有興趣報名零打或有其他問題之球友
請多用LINE報名(LINE ID:f121848604)
或電洽0956-880-720(張先生)

盡量少用網路及簡訊報名以免無法及時回覆喔!
若先前已有來零打過請先告知以便優先安排

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點(1月9日缺零打2位)

文章 zuj2995 » 週五 1月 8日, 2016年 11:21 am

1月9日星期六缺零打2名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點(1月9日缺零打2位)

文章 zuj2995 » 週六 1月 9日, 2016年 9:46 am

本日尚有零打缺額,欲參加之球友請盡速報名喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點

文章 zuj2995 » 週六 1月 9日, 2016年 10:14 am

本日已額滿,感謝各位球友的支持!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【1月16日缺零打2位】

文章 zuj2995 » 週五 1月 15日, 2016年 2:28 pm

1月16日星期六缺零打2名
可暢打4個小時喔!
天雨氣溫低最適合打羽球喔.....

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【1月23日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 1月 22日, 2016年 3:02 pm

1月23日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!
天雨氣溫低最適合打羽球喔.....

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【1月23日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 1月 23日, 2016年 11:55 am

本日天冷多雨,最適合打球,歡迎各位球友前來切磋球技!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【1月30日缺零打4位】

文章 zuj2995 » 週五 1月 29日, 2016年 10:58 am

1月30日缺零打4位
本日雖要補上班,但學校因寒假故仍有開放喔!
天冷多雨,最適合打球,歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【1月30日缺零打4位】

文章 zuj2995 » 週六 1月 30日, 2016年 12:48 pm

本日尚有零打缺額,歡迎球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【2月6日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週四 2月 4日, 2016年 10:48 am

2月6日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【2月6日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 2月 5日, 2016年 10:06 am

近日天雨濕冷最適合打球
歡迎各位球友前來球敘喔!!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【2月27日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 2月 26日, 2016年 4:05 pm

2月27日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【3月5日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 3月 4日, 2016年 11:05 am

3月5日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【3月12日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 3月 11日, 2016年 9:05 am

3月12日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【3月19日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 3月 18日, 2016年 11:11 am

3月19日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

Bruce777
新進菜鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【3月19日缺零打3位】

文章 Bruce777 » 週六 3月 19日, 2016年 1:48 am

明天下午可以報名一位臨打嗎?因為傳LINE沒有得到回覆
謝謝
zuj2995 寫:3月19日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【3月26日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 3月 25日, 2016年 11:11 am

3月19日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

若是Line沒收到回覆,可優先撥打電話連繫喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【4月2日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 4月 1日, 2016年 9:22 am

4月2日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【4月2日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 4月 2日, 2016年 10:57 am

本日尚有零打缺額,歡迎踴躍報名喔!
可直撥手機報名

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球新球友招募—每星期六下午2-6點【4月16日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 4月 15日, 2016年 4:59 pm

4月16日星期六缺零打3名
可暢打4個小時喔!

回覆文章