4/19【羽你有約】!!星期二下午2-4中山運動中心打球囉!

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
terryhuang
高階老鳥

Re: 4/3【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 3月 28日, 2019年 3:53 pm

4/3開放報名打球~歡迎大家報名!

terryhuang
高階老鳥

Re: 4/3【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週一 4月 1日, 2019年 11:39 am

4/3零打還有四位名額~歡迎大家報名!0934316307黃教練,謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 4/10【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週五 4月 5日, 2019年 11:24 pm

4/10,20-22零打還有七位名額~歡迎大家報名!0934316307黃教練,謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 4/17【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週三 4月 17日, 2019年 2:01 pm

今晚20-22,缺2位零打球友~歡迎報名!

terryhuang
高階老鳥

Re: 4/25【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 4月 18日, 2019年 6:52 pm

4/25,開放報名零打,歡迎大家來參與~歡迎初學~0934316307黃教練!謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/1【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 4月 25日, 2019年 5:11 pm

5/1開放報名零打,有興趣者歡迎報名打球~意者請洽0934316307 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/1【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週一 4月 29日, 2019年 5:50 pm

5/1星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/8【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週日 5月 5日, 2019年 8:34 pm

5/8星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/15【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 5月 9日, 2019年 9:07 pm

5/15星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/22【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 5月 16日, 2019年 10:32 pm

5/22星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/22【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週一 5月 20日, 2019年 9:42 pm

5/22星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 5/29【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週二 5月 28日, 2019年 1:45 pm

5/29星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/5【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 5月 30日, 2019年 12:05 am

6/5星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/5【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週二 6月 4日, 2019年 11:59 pm

6/5星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/19【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週三 6月 12日, 2019年 11:31 pm

6/19星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/19【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週二 6月 18日, 2019年 2:42 pm

6/19星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 9/4【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週四 8月 22日, 2019年 5:30 pm

9/4星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 9/4【羽你有約】!!星期三晚上18-22松山國小打球囉!還有零打名額~

文章 terryhuang » 週五 8月 23日, 2019年 1:48 pm

徵零打球友8位~意者請洽0934316307黃先生謝謝

terryhuang
高階老鳥

文章 terryhuang » 週四 8月 29日, 2019年 11:19 pm

9/4星期三還有零打名額哦~歡迎大家報名!報名專線:0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

文章 terryhuang » 週日 9月 1日, 2019年 11:23 pm

回覆文章