台北市松山區永吉國中每週二(中階/中上),每週五(初階/中)晚上徵球友喔~~^_^

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
Chia
中階老鳥

Re: 台北市松山區永吉國中每週二,五晚上徵球友喔~~^_^

文章 Chia » 週二 4月 17日, 2018年 6:09 pm

4/17(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~
歡迎中,中階以上球友一起來Play喔~

Chia
中階老鳥

Re: 台北市松山區永吉國中每週二,五晚上徵球友喔~~^_^

文章 Chia » 週四 4月 19日, 2018年 6:00 pm

4/20(五)明天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初)、(初中階)球友一起來Play喔~(高手慎入)有興趣的球友歡迎私訊喔!
謝謝大家~~~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 4月 23日, 2018年 9:42 am

4/24(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 4月 24日, 2018年 5:20 pm

4/24(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週日 5月 6日, 2018年 7:00 pm

5/08(二)晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 5月 8日, 2018年 10:24 am

5/08(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 5月 11日, 2018年 10:24 am

4/20(五)今天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初)、(初中階)球友一起來Play喔~(高手慎入)有興趣的球友歡迎私訊喔!
謝謝大家~~~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 5月 11日, 2018年 2:07 pm

5/11(五)今天晚上8-10還有零打名額喔~~~
謝謝大家~~~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 5月 11日, 2018年 4:53 pm

5/11(五)今天晚上8-10還有零打名額喔~~~
謝謝大家~~~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 5月 14日, 2018年 12:01 pm

5/15(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~

vn501088
新進菜鳥

文章 vn501088 » 週一 5月 14日, 2018年 1:57 pm

您好 5/15晚上 是否能參加? 有人數限制?

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 5月 14日, 2018年 2:03 pm

vn501088 寫:您好 5/15晚上 是否能參加? 有人數限制?
你好~目前零打還有位置,請問你幾位?

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 5月 15日, 2018年 12:31 pm

5/15(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 5月 15日, 2018年 4:57 pm

5/15(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 5月 18日, 2018年 1:25 pm

5/18(五)今天晚上8-10還有零打名額喔~~~
謝謝大家~~~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 5月 21日, 2018年 12:19 pm

5/22(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 5月 22日, 2018年 12:28 pm

5/22(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 5月 28日, 2018年 2:22 pm

5/29(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 5月 29日, 2018年 1:07 pm

5/29(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週日 6月 3日, 2018年 5:05 pm

6/05(二)晚上8-10零打還有名額喔~

回覆文章