台北市松山區永吉國中每週二(中階/中上),每週五(初階/中)晚上徵球友喔~~^_^

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
Chia
中階老鳥

Re: 台北市松山區永吉國中每週二(中階/中上),每週五(初階/中)晚上徵球友喔~~^_^

文章 Chia » 週一 12月 17日, 2018年 6:29 pm

12/18(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~
歡迎中階/中階以上球友一起來Play喔~
(新手慎入)
#季繳招收中~

Chia
中階老鳥

Re: 台北市松山區永吉國中每週二(中階/中上),每週五(初階/中)晚上徵球友喔~~^_^

文章 Chia » 週日 12月 23日, 2018年 1:25 pm

12/25(二)晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)
#季繳招收中~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 12月 28日, 2018年 11:08 am

12/28(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初)、(初中階)球友一起來Play喔~(高手慎入)有興趣的球友歡迎私訊喔!

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週四 1月 3日, 2019年 11:39 am

1/04(週五)明天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初)、(初中階)球友一起來Play喔~(高手慎入)有興趣的球友歡迎私訊喔!

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週日 1月 6日, 2019年 4:11 pm

1/08(二)晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 1月 11日, 2019年 12:45 pm

1/11(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 1月 21日, 2019年 12:29 pm

1/22(二)晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 1月 25日, 2019年 1:44 pm

1/25(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週日 1月 27日, 2019年 4:23 pm

1/29(二)晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 2月 1日, 2019年 1:22 pm

2/1(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 2月 12日, 2019年 12:59 pm

2/12(二)今天晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 2月 15日, 2019年 12:52 pm

2/15(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 2月 18日, 2019年 4:02 pm

2/19(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

xroxzero
新進菜鳥

文章 xroxzero » 週二 2月 19日, 2019年 9:54 am

你好
已加line報名今晚零打 請問還有位子嗎
Fleet Diamond90
Victor Brs-LHI
Exthree victoria-50
Fleet T8
Fleet T8-II
Yonex VT-Force LCW
Victor Js-10
Yonex VT-70 Etune
Victor TK-9000

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 3月 4日, 2019年 3:23 pm

3/05(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 3月 8日, 2019年 2:38 pm

3/08(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 3月 22日, 2019年 3:13 pm

3/22(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初-中下)球友一起來Play喔~(高手慎入)有興趣的球友歡迎+1喔!

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 3月 25日, 2019年 12:17 pm

3/26(二)明天晚上8-10零打還有名額喔~
(新手慎入)

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 3月 29日, 2019年 11:01 am

3/29(週五)今天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初-中下)球友一起來Play喔~(高手慎入)有興趣的球友歡迎+1喔!

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週二 4月 2日, 2019年 4:03 pm

4/02(二)今天晚上8-10「中階/中上團」零打還有名額喔(1名)~
歡迎各路球友一起來交流~(新手慎入)

回覆文章