台北市松山區永吉國中每週二(中階/中上),每週五(初階/中)晚上徵球友喔~~^_^

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
Chia
中階老鳥

Re: 台北市松山區永吉國中每週二,五晚上徵球友喔~~^_^

文章 Chia » 週一 7月 17日, 2017年 11:45 am

7/18(二)晚上7-10零打還有名額喔~
歡迎中,中上階球友一起來Play喔~

Chia
中階老鳥

Re: 台北市松山區永吉國中每週二,五晚上徵球友喔~~^_^

文章 Chia » 週五 7月 21日, 2017年 3:27 pm

7/21(五)晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎初.中階有興趣的球友來玩喔~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 7月 24日, 2017年 4:03 pm

7/25(二)今天晚上7-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 7月 28日, 2017年 11:10 am

7/28(五)今天晚上8-10零打還有名額喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 7月 31日, 2017年 1:27 pm

8/1(二)晚上7-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 8月 4日, 2017年 12:00 pm

8/4(五)今天晚上8-10零打還有名額喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週日 8月 6日, 2017年 9:07 pm

8/8(二)晚上7-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週四 8月 17日, 2017年 3:16 pm

8/18(五)晚上8-10零打還有名額喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 8月 21日, 2017年 1:34 pm

8/22(二)晚上7-10零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 8月 25日, 2017年 11:48 am

8/25(五)今天晚上8-10零打還有名額喔~~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 8月 28日, 2017年 3:22 pm

8/29(二)明天晚上零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 9月 1日, 2017年 11:16 am

9/1(五)今天晚上8-10零打還有名額喔~~~
歡迎(初階),(初中階)有興趣的球友來玩喔~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 9月 8日, 2017年 1:22 am

9/8(五)晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初.)(初中階)有興趣的球友來玩喔~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週日 9月 10日, 2017年 12:46 pm

9/12(二)晚上零打還有名額喔~

edwardku888
新進菜鳥

文章 edwardku888 » 週一 9月 11日, 2017年 11:12 am

週二還可以加臨打嗎 ? 費用 ? 場地 ? 人數 ?...可以稍微介紹下嗎?

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週五 9月 15日, 2017年 3:13 pm

9/15(五)今天晚上8-10徵零打喔~~~
歡迎(初.)(初中階)有興趣的球友來玩喔~~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 9月 18日, 2017年 11:29 am

9/19(二)晚上零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 9月 25日, 2017年 10:50 am

9/26(二)晚上零打還有名額喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 10月 2日, 2017年 10:39 am

10/03(二)晚上零打還有名額喔~
歡迎(中),(中上)階球友一起來Play喔~

Chia
中階老鳥

文章 Chia » 週一 10月 16日, 2017年 2:46 pm

10/17(二)晚上零打還有名額喔~
歡迎(中),(中上)階球友一起來Play喔~

回覆文章