[台北市] 中山區、大同區 ~暑期"平日,白天"(下午4點前)有沒有球隊呢:P?

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
Philip
新進菜鳥

[台北市] 中山區、大同區 ~暑期"平日,白天"(下午4點前)有沒有球隊呢:P?

文章 Philip » 週二 7月 6日, 2010年 1:08 am

名子:飛利浦
時間:暑期~週1~5 的 白天 (下午四點前)
地點:台北市 ~ 中山、大同區 附近
有沒有球隊可以加入的呢 :M24: ?
小弟球齡約3年!! 基本球都會打..可是失誤蠻多的XD..
打雙打 想進步!!!!

p.s 想問一下中山國中的 中山羽球隊 可不可以去打看看呢?
剛剛看了一下,好像沒有中山的文章
不知道在新的羽共版,要怎麼聯絡呢@@?

頭像
kiwi
中階老鳥

Re: [台北市] 中山區、大同區 ~暑期"平日,白天"(下午4點前)有沒有球隊呢:P?

文章 kiwi » 週二 7月 6日, 2010年 11:53 pm

您可以參考一下喔~~~
本團週四7/8號南港運動中心下午2:00~4:00.記次平均分攤場地
臨打不限人數.來越多人開越多場地分攤費用.直接到場或電話聯絡都可以、歡迎加入提早十分鐘到.
幾經測試之後.自備球的部分.以後請參加者改成繳交兩顆.或多付50元費用

我征戰中,從不卸甲~~~

頭像
Lennon
中階老鳥

Re: [台北市] 中山區、大同區 ~暑期"平日,白天"(下午4點前)有沒有球隊呢:P?

文章 Lennon » 週二 7月 13日, 2010年 11:59 pm

可以參考一下

球隊名稱:大象羽球隊
地點:[台北市] 中山運動中心(進門中間3.4.場地)
時間: 每週四下午2~4 點
聯絡人姓名: -- 莊先生.呂小姐.
費用:可臨打200元含球
備註: 2010年暫無缺人.目前12人
可停車一小時20元 .有冷氣.有飲水機
程度:社會業餘人士中下程度各半.有女性球員x3.
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

swallow
中階老鳥
聯繫:

文章 swallow » 週三 7月 14日, 2010年 5:46 pm

你也可以參考一下喔!
星期三內湖運動中心10:00~12:00(四號場地)
含球(勝利比賽級)臨打$150

星期二台北體育館12:00~14:00(十號場地)
當日人數均分場地與球費(目前用勝利比賽級)

陳小姐0932-149015
能打球是一件開心的事,能在打球的過程中找到樂趣,是一件幸福的事.歡迎到我的網頁逛逛,留個言...
http://tw.myblog.yahoo.com/a0932149015

http://www.facebook.com/#!/profile.php? ... 0362376864

回覆文章