[松山區]12/14(六) 下午1-4中崙羽球隊 YY50 比賽球 已滿

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
Angelala
中階老鳥

Re: [松山區] 中崙高中羽球隊 10/20(五 )晚上7-9 , 10/21(六)早上10-12 ,下午2-4徵球

文章 Angelala » 週四 10月 19日, 2017年 10:58 am

haysplayer01 寫:請問10/20(五)還有零打名額可以報名?(零打加一)
可以喔!非常歡迎你!

請問你貴姓?是先生還是小姐呢?

way50714
新進菜鳥

Re: [松山區] 中崙高中羽球隊 10/20(五 )晚上7-9 , 10/21(六)早上10-12 ,下午2-4徵球

文章 way50714 » 週四 10月 19日, 2017年 3:40 pm

10/20 還可以報名嗎 一位 謝謝

Angelala
中階老鳥

文章 Angelala » 週四 10月 19日, 2017年 5:27 pm

way50714 寫:10/20 還可以報名嗎 一位 謝謝
不好意思星期五晚上已經額滿了!
只好忍痛婉拒你的報名!

但是星期六的下午還有名額喔!
如果您的時間允許,可以考慮一下喔!

謝謝你的留言!

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區] 中崙高中羽球隊 10/21(六)下午2-4。徵求2位球友。使用YY50

文章 Angelala » 週三 10月 25日, 2017年 9:11 pm

星期六下午2-4

只缺1位喔!

常常打二休一 絕不冷場

歡迎球友來打球(^^)

way50714
新進菜鳥

Re: [松山區] 中崙高中羽球隊 星期五晚上7-9,星期六早上10-12/下午2-4徵求球友

文章 way50714 » 週四 10月 26日, 2017年 1:11 pm

10/27週五 晚上臨打一位
請問是否方便

謝謝

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區] 中崙高中羽球隊 星期五晚上7-9,星期六早上10-12/下午2-4徵求球友

文章 Angelala » 週五 10月 27日, 2017年 7:43 pm

way50714 寫:10/27週五 晚上臨打一位
請問是否方便

謝謝
歡迎你喔!我們的場地在靠講台的內側!
明天晚上七點見喔!

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區京華城] 中崙高中羽球隊 使用YY50 週五晚上7-9,週六早上10-12 / 下午2-4,徵求臨打球

文章 Angelala » 週四 11月 2日, 2017年 6:34 pm

徵求中階球友

11/3週五晚上7-9 (缺2)釋放壓力組

11/4週六早上10-12(缺1)有時甲組球員陪打

11/4週六下午2-4(缺3)標準歡樂組

每個時段個各1面場地,一次只收7-8人,常常打二休一,絕不超收,保證過癮

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區京華城] 中崙高中羽球隊 徵臨打球友 每週六下午2點-4點 使用YY50比賽級羽球

文章 Angelala » 週三 11月 15日, 2017年 1:03 pm

11/4
下午2~4
還缺2位球友喔!

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區京華城] 中崙高中羽球隊 使用YY50比賽級羽球. 週五晚上7點~9點,週六下午2點~4點 徵求1-2位

文章 Angelala » 週五 11月 17日, 2017年 11:49 pm

11/18週六下午2-4(還缺一位喔)

每個時段個各1面場地,一次只收7-8人,有時打二休一,絕不超收,保證過癮

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區] 中崙羽球隊 YY50用球。週六早上10-12/下午2-4 ,徵求臨打球友

文章 Angelala » 週四 11月 23日, 2017年 2:05 pm

11/18週六早上10-12 (徵求2位)

11/18週六下午2-4(徵求2位喔)

每個時段個各1面場地,一次只收7-8人,有時打二休一,絕不超收,保證過癮

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區] 中崙羽球隊 YY50用球。週六早上10-12/下午2-4 ,徵求臨打球友

文章 Angelala » 週五 11月 24日, 2017年 3:06 pm

11/25週六早上10-12 (已經額滿囉)

11/25週六下午2-4(徵求2位喔)

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區京華城] 中崙羽球隊 YY50用球!. 週五晚上7~9 / 週六早上10~12 下午2~4 徵求

文章 Angelala » 週四 11月 30日, 2017年 9:12 pm

12/1週五晚上7-9 (徵求2位)

12/2週六早上10-12 (徵求2位)

12/2週六下午2-4(徵求2位喔)

每個時段只有一面場地,一次只收7-8人,有時打二休一,絕不超收,保證過癮

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區京華城] 週六早上10點~12點 下午2點~4點 YY50比賽級羽球

文章 Angelala » 週三 12月 13日, 2017年 10:17 am

打球時間:週六總共2個時段(各一面場地)

12/9週六早上10-12 廝殺組,歡迎中階以上球友(已經額滿囉)

12/9週六下午2-4 標準歡樂組,打開心的(徵求2位喔)

每個時段只有一面場地,一次只收7-8人,有時打二休一,絕不超收,保證過癮

Angelala
中階老鳥

Re: [松山區京華城] 中崙羽球隊 週六下午2點~4點 YY50用球 我們缺兩位喔

文章 Angelala » 週四 12月 21日, 2017年 7:58 pm

星期六下午我們還缺兩位喔!歡迎來打球!

Angelala
中階老鳥

Re: [京華城] 中崙羽球隊 週六上午10-12,下午2-4 徵求球友喔! (使用球YY50)

文章 Angelala » 週五 1月 5日, 2018年 9:36 am

1/6(六)早上10點-12點(缺2)
下午2~4(缺3)

Angelala
中階老鳥

Re: [京華城] 中崙羽球隊 週六 早上10-12 / 下午2-4 缺球友喔![ YY50 用球]

文章 Angelala » 週二 2月 6日, 2018年 2:57 pm

中崙羽球隊

1/13(六)
早上10點-12點(缺1)
下午 2點~4點(缺2)[/b]

一面場地滿額7-8人,絕不超收,保證過癮!

Angelala
中階老鳥

Re: [京華城] 中崙羽球隊 溫暖週六下午2-4 YY50頂級比賽球 還缺兩位

文章 Angelala » 週三 2月 21日, 2018年 10:09 am

下午缺2位喔!!
歡迎熱血球友!

Angelala
中階老鳥

Re: [京華城] 中崙羽球隊 溫暖週六上午10-12 & 下午2-4 YY50頂級比賽球 缺2位熱血球友

文章 Angelala » 週四 3月 8日, 2018年 10:18 am

中崙羽球隊

2//24(六)
早上10點-12點(缺2)
下午 2點~4點(缺2)

每個時段各一面場地滿額7-8人,絕不超收

Angelala
中階老鳥

Re: [京華城] 中崙羽球隊 週六下午2-4 缺4位熱血球友

文章 Angelala » 週三 3月 21日, 2018年 1:52 pm

中崙羽球隊

周六
上午10點~12點(額滿)
下午 2點~4點(缺4)

一面場地滿額7人,絕不超收

Angelala
中階老鳥

Re: [京華城] 中崙羽球隊 週六下午2點-4點 /YY50 頂級球/ 需要三位熱血球友

文章 Angelala » 週四 4月 12日, 2018年 9:42 pm

這個禮拜六需要三位,歡迎大家報名參加!

回覆文章