【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 長期徵零打球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (4/11 缺3)

文章 luyu7724 » 週一 4月 16日, 2018年 9:42 am

Eik 寫:4/11滿了嗎

可以加一嗎?
你好喔 還有兩個位置 我直接幫你+1嘍, 晚上見

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (4/25 徵人中)

文章 luyu7724 » 週一 4月 30日, 2018年 7:04 pm

4/25 徵人中唷~~~~~~~目前缺1~~~推推推推~~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 ( 5/2徵人中)

文章 luyu7724 » 週三 5月 2日, 2018年 12:25 pm

5/2 徵人中唷 推推推~~~~~~~~

peterlin0321
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 ( 5/2徵人中)

文章 peterlin0321 » 週三 5月 2日, 2018年 6:30 pm

請問還有位置嗎?報一位 LINE: peterlin0321

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週二 5月 15日, 2018年 5:05 pm

peterlin0321 寫:請問還有位置嗎?報一位 LINE: peterlin0321
已回覆嘍~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (5/16)

文章 luyu7724 » 週一 5月 28日, 2018年 9:57 am

5/16 目前還缺5唷~~ 歡迎報名~~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (07/04)

文章 luyu7724 » 週三 10月 3日, 2018年 10:51 am

7/4 目前缺2唷~~歡迎報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jason030588
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (10/03)(徵3位)

文章 jason030588 » 週三 10月 3日, 2018年 3:16 pm

請問今晚能否零打加一?????????????????????

shanejon
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (10/03)(徵3位)

文章 shanejon » 週二 12月 4日, 2018年 5:20 pm

請問10/3今晚還有零打缺一位可報名嗎?謝謝!

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (12/26)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週三 12月 26日, 2018年 2:38 pm

1/2 缺3位唷 徵人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (1/9)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週三 1月 9日, 2019年 1:57 pm

1/9 徵一波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Angela2015
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (1/9)(徵5位)

文章 Angela2015 » 週二 1月 15日, 2019年 2:25 pm

請問~我想報名今晚1/9零打,可+1?

kogochen
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (1/16)(徵5位)

文章 kogochen » 週二 1月 15日, 2019年 10:33 pm

你好:我想報名1/16 零打1位~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (1/16)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週二 1月 22日, 2019年 6:53 pm

kogochen 寫:你好:我想報名1/16 零打1位~
你好 歡迎 已幫你+1嘍

kogochen
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (1/23)(徵5位)

文章 kogochen » 週三 1月 23日, 2019年 9:12 am

你好:我想報名1/23零打1位~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (1/23)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週二 2月 26日, 2019年 11:51 am

kogochen 寫:你好:我想報名1/23零打1位~
好喔歡迎 已幫你加一嘍

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (2/27)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週三 3月 6日, 2019年 2:02 pm

2/27 推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (3/13)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週二 3月 12日, 2019年 4:07 pm

3/13 徵人中喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (3/20)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週二 3月 19日, 2019年 1:44 pm

3/20 推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (3/27)(徵5位)

文章 luyu7724 » 週一 3月 25日, 2019年 9:31 pm

3/27 推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆文章