【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 長期徵零打球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (12/06徵人中)

文章 luyu7724 » 週三 12月 6日, 2017年 12:38 pm

kuga 寫:請問 12/6 報零打 1 名,可否?
可唷~~~已私訊您

12/06 續徵 還缺3位喔~~~~~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (12/13 徵人中)

文章 luyu7724 » 週二 12月 12日, 2017年 12:27 pm

12/13 徵人唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前還缺3喔~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (12/27 徵人中)

文章 luyu7724 » 週二 12月 26日, 2017年 6:42 pm

12/27 徵人唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Johnnycafe
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (12/27 徵人中)

文章 Johnnycafe » 週三 12月 27日, 2017年 12:39 pm

請問今晚(12/27星期三晚上2000-2200 )的零打還可以加入嗎?謝謝。

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週三 12月 27日, 2017年 12:56 pm

Johnnycafe 寫:請問今晚(12/27星期三晚上2000-2200 )的零打還可以加入嗎?謝謝。
可以喔! 歡迎歡迎,幫您+1嘍~~~~~
續徵,還缺3喔

mrstevenfang
新進菜鳥

文章 mrstevenfang » 週三 12月 27日, 2017年 1:18 pm

請問今晚(12/27星期三晚上2000-2200 )的零打還可以加入嗎?謝謝

Johnnycafe
新進菜鳥

文章 Johnnycafe » 週三 12月 27日, 2017年 1:47 pm

luyu7724 寫:
Johnnycafe 寫:請問今晚(12/27星期三晚上2000-2200 )的零打還可以加入嗎?謝謝。
可以喔! 歡迎歡迎,幫您+1嘍~~~~~
續徵,還缺3喔
太好了,今晚見,Thanks!

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週二 1月 2日, 2018年 1:10 am

mrstevenfang 寫:請問今晚(12/27星期三晚上2000-2200 )的零打還可以加入嗎?謝謝
可以唷 歡迎歡迎~~~幫你加1~~~~~~~~`
續徵喔
12/27 目前還是缺3

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (01/03 徵人中)

文章 luyu7724 » 週五 1月 5日, 2018年 5:41 pm

01/03 徵人唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aifangHAF
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (01/10 徵人中)

文章 aifangHAF » 週一 1月 8日, 2018年 12:41 pm

1/10 報名零打一位,請問還有缺嗎?
(可否私訊留聯絡方式,謝謝 ^^)

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (01/10 徵人中)

文章 luyu7724 » 週二 1月 9日, 2018年 9:19 am

aifangHAF 寫:1/10 報名零打一位,請問還有缺嗎?
(可否私訊留聯絡方式,謝謝 ^^)
已私訊回復嘍, 歡迎歡迎

再繼續徵求1/10零打, 目前還缺4位喔~~~~~~~~~~~~~~~

DanielTsai
新進菜鳥

文章 DanielTsai » 週三 1月 10日, 2018年 1:26 pm

請問1/10可報名零打一名嗎?謝謝

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週一 1月 29日, 2018年 11:49 am

DanielTsai 寫:請問1/10可報名零打一名嗎?謝謝
可唷!歡迎歡迎,已經幫你加1嘍~~~~~~~~~~

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (01/31 徵人中)

文章 luyu7724 » 週四 2月 1日, 2018年 9:55 am

1/31 目前缺2 推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DanielTsai
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (02/14 & 2/21 徵人中)

文章 DanielTsai » 週四 2月 8日, 2018年 12:11 am

2/14及2/21零打可各報名1個嗎?謝謝你

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵零打球友 (02/14 & 2/21 徵人中)

文章 luyu7724 » 週四 2月 8日, 2018年 10:08 pm

DanielTsai 寫:2/14及2/21零打可各報名1個嗎?謝謝你
已私訊您 也幫您加1嘍

續徵續徵02/14 & 2/21 零打~~~~~~~~~~~~~

kuo189898
新進菜鳥

文章 kuo189898 » 週六 2月 10日, 2018年 5:27 pm

我要報名2月14日零打一名,謝謝

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週一 2月 12日, 2018年 12:29 pm

kuo189898 寫:我要報名2月14日零打一名,謝謝

好的 歡迎歡迎 已經幫您+1了喔~~~~~~

kuo189898
新進菜鳥

文章 kuo189898 » 週二 2月 13日, 2018年 12:56 pm

板大~抱歉,我原本有約2月14日零打一名,因臨時有事取消~~抱歉,抱歉!!

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週日 2月 18日, 2018年 10:06 pm

kuo189898 寫:板大~抱歉,我原本有約2月14日零打一名,因臨時有事取消~~抱歉,抱歉!!
好喔~沒問題~歡迎改天再來報名, 我們每週都會徵零打喔^^

2/14 已滿~~~續徵2/21唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆文章