【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 長期徵零打球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
luyu7724
中階老鳥

【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 長期徵零打球友

文章 luyu7724 » 週日 5月 21日, 2017年 2:50 am

時間: 每週三 2000-2200
地點: 台北市北投區石牌路一段39巷100號
捷運可以搭到淡水線的石牌站,可騎Ubike前往
場地: 北投運動中心 1、2、3場地(PU地板)
用球: RSL 2號
費用: 零打200
人數: 5人
三個場目前控制在20人 (目前季打人數已滿, 歡迎長期零打)
聯絡人:吳先生
聯絡方式:Line
(LINE:@517rsqdt 會回很快)

程度參考: 球隊3/20 第一場地實錄 https://youtu.be/llHXPDw1J6M

備註:
1. 球隊氣氛相當歡樂,球友人也都非常好。(真心不騙XD)
2. "固定"隊員男女比例大概8:2。
3. 程度約在初上~中等。高手不介意的話也歡迎蒞臨指導。
4. 報名的球友希望至少懂基本規則,自備球具。
5. 具跑位概念,基本球路沒問題 (男生長球可至底線)
6. 中心有飲水機跟淋浴間, 免費地下室機車停車, 汽車停車需收費。
7. 希望可以穩定在20人左右,非常歡迎報名呀。
8. 希望不要報名不到, 或是真的臨時有事也請提早告知。
最後由 luyu7724 於 週四 3月 19日, 2020年 9:51 am 編輯,總共編輯了 140 次。

MONKEY9999
新進菜鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵季打/零打球友

文章 MONKEY9999 » 週一 5月 22日, 2017年 5:26 pm

HI~還有臨打2位的位子嘛!謝謝

luyu7724
中階老鳥

Re: 【台北市/北投運動中心】 每週三晚上2000-2200 徵季打/零打球友

文章 luyu7724 » 週二 5月 23日, 2017年 9:16 pm

MONKEY9999 寫:HI~還有臨打2位的位子嘛!謝謝
哈囉! 有喔 5/24 加你兩位喔,我再私訊你

MONKEY9999
新進菜鳥

文章 MONKEY9999 » 週四 5月 25日, 2017年 9:36 am

5/31在報名2位~謝謝!!!

s6060304
新進菜鳥

文章 s6060304 » 週五 5月 26日, 2017年 12:23 pm

報名5/31
零打兩位
謝謝!

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週五 5月 26日, 2017年 4:13 pm

MONKEY9999 寫:5/31在報名2位~謝謝!!!
沒問題!!歡迎歡迎

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週五 5月 26日, 2017年 4:14 pm

s6060304 寫:報名5/31
零打兩位
謝謝!
好喔!!加你兩位, 我再私訊你唷

DanielTsai
新進菜鳥

文章 DanielTsai » 週一 5月 29日, 2017年 3:53 pm

請問5月31日可報名1位嗎?謝謝

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週二 5月 30日, 2017年 1:35 am

DanielTsai 寫:請問5月31日可報名1位嗎?謝謝
好喔!已加你一位了

liaoiching
新進菜鳥

文章 liaoiching » 週三 5月 31日, 2017年 4:23 pm

你好, 我想加入季打或零打, 程度中等, 不知道今天可不可以去? 每星期都可以參加. 如果已經額滿下星期也可以

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週四 6月 1日, 2017年 1:12 am

liaoiching 寫:你好, 我想加入季打或零打, 程度中等, 不知道今天可不可以去? 每星期都可以參加. 如果已經額滿下星期也可以
可以開始報6/7的, 我私訊你唷

liaoiching
新進菜鳥

文章 liaoiching » 週四 6月 1日, 2017年 10:17 am

luyu7724 寫:
liaoiching 寫:你好, 我想加入季打或零打, 程度中等, 不知道今天可不可以去? 每星期都可以參加. 如果已經額滿下星期也可以
可以開始報6/7的, 我私訊你唷
6/7 ok. 謝謝

s6060304
新進菜鳥

文章 s6060304 » 週四 6月 1日, 2017年 10:56 am

報名 6/7
零打兩位
謝謝!

HoDavidHo
新進菜鳥

文章 HoDavidHo » 週四 6月 1日, 2017年 11:12 am

報名6/7零打加1
-David

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週四 6月 1日, 2017年 8:24 pm

s6060304 寫:報名 6/7
零打兩位
謝謝!
好的,下週見

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週五 6月 9日, 2017年 6:19 pm

HoDavidHo 寫:報名6/7零打加1
-David
不好意思6/7零打滿了唷XD

HsLeo
新進菜鳥

文章 HsLeo » 週二 6月 13日, 2017年 2:02 am

你好 想報名季打了但想請問一下 北投運動中心的球場是否有空調呢?

自己的程度大約也在初級偏中等 XD

luyu7724
中階老鳥

文章 luyu7724 » 週二 6月 13日, 2017年 8:55 am

HsLeo 寫:你好 想報名季打了但想請問一下 北投運動中心的球場是否有空調呢?

哈嘍你好,6/14剛好有臨時缺1 你要不要先來零打看看呢

HsLeo
新進菜鳥

文章 HsLeo » 週二 6月 13日, 2017年 8:37 pm

luyu7724 寫:
HsLeo 寫:你好 想報名季打了但想請問一下 北投運動中心的球場是否有空調呢?

哈嘍你好,6/14剛好有臨時缺1 你要不要先來零打看看呢
目前球拍不在台北~
預計是大概7月左右才能打贏所以想先了解一下環境~

charlesstw
新進菜鳥

文章 charlesstw » 週二 6月 13日, 2017年 8:52 pm

你好 想要零打 若是有位子可以通知我嗎 想+1

回覆文章