12/12【蓋斯俱樂部】星期14-16打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
terryhuang
高階老鳥

12/12【蓋斯俱樂部】星期14-16打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

文章 terryhuang » 週五 2月 1日, 2019年 6:09 pm

---------------★蓋斯俱樂部★---------------

§本球隊致力用高品質的服務帶給廣大羽球愛好者一個舒適、簡單、便捷的打球歡樂方式,希望大家多多支持與鼓勵。

對象 : 歡迎愛打羽毛球的朋友一起來參與~

程度 : 初階、中階、中上都歡迎~
【懂規則、會發球、長球】

時間:12/12星期四,14-16。

地點:台北網球中心(民權東路六段208號)

場地 : 1面

人數 : 8位

費用 : $200

設備 : 飲水機、停車場、淋浴間、冷氣

教練 : 黃教練

報名方式:
LINE :0934316307 (一律Line、簡訊or電話報名)

電話 : 0934-316-307

歡迎有興趣的球友報名!

-----------------------------------------------------------
最後由 terryhuang 於 週二 12月 10日, 2019年 11:57 pm 編輯,總共編輯了 11 次。

terryhuang
高階老鳥

Re: 2/28、3/1連假打球運動!【羽你有約】星期四及星期五13-17松山國小打球囉!14位名額!

文章 terryhuang » 週五 2月 22日, 2019年 12:13 pm

連假打球,歡迎報名! 報名專線:0934316307黃先生~

terryhuang
高階老鳥

Re: 4/4連假打球運動!【羽你有約】星期四13-17松山國小打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週五 3月 29日, 2019年 12:56 am

4/4兒童節~開放報名打球囉!歡迎大家來運動!報名專線:0934316307

terryhuang
高階老鳥

Re: 4/4連假打球運動!【羽你有約】星期四13-17松山國小打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週三 4月 3日, 2019年 10:47 am

4/4,13-17還有5位名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/7連假打球運動!【羽你有約】星期五14-17打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週一 6月 3日, 2019年 11:45 pm

6/7還有零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/7連假打球運動!【羽你有約】星期五14-17打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週二 6月 4日, 2019年 11:57 pm

6/7還有6位零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 6/9連假打球運動!【羽你有約】星期日14-16打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週六 6月 8日, 2019年 7:20 pm

6/9還有5位零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 週末打球運動!【羽你有約】星期日14-16打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週四 7月 11日, 2019年 11:53 pm

7/14還有8位零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 週末打球運動!【羽你有約】星期日14-16打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週六 7月 13日, 2019年 12:08 am

7/14還有6位零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 7/19打球運動!【羽你有約】星期五20-22打球囉!還有零打名額!

文章 terryhuang » 週三 7月 17日, 2019年 12:17 am

7/19還有6位零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 8/11【羽你有約】星期日10-12打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

文章 terryhuang » 週三 8月 7日, 2019年 1:09 am

8/11還有12位零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 8/31【羽你有約】星期六10-12打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

文章 terryhuang » 週五 8月 30日, 2019年 10:45 pm

8/31,還有1位零打名額~歡迎報名!

terryhuang
高階老鳥

Re: 12/5【蓋斯俱樂部】星期14-17打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

文章 terryhuang » 週三 12月 4日, 2019年 5:15 pm

12/5還有零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 12/12【蓋斯俱樂部】星期14-17打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

文章 terryhuang » 週五 12月 6日, 2019年 1:21 am

12/12還有零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

terryhuang
高階老鳥

Re: 12/12【蓋斯俱樂部】星期14-16打球囉!還有零打名額!歡迎報名~

文章 terryhuang » 週二 12月 10日, 2019年 11:57 pm

12/12還有零打名額~歡迎大家報名打球哦~0934316307黃教練 謝謝

回覆文章