12/11(星期日) 8~12四小時 中山區 中山國小 徵零打球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
allenchen
中階老鳥

12/11(星期日) 8~12四小時 中山區 中山國小 徵零打球友

文章 allenchen » 週日 7月 24日, 2011年 8:58 pm

12/11(星期日) 8~12四小時 徵零打球友。中山區 中山國小週日羽球隊

週日上午8時~12時(四個小時)

地點:市立中山國小 捷運中山國小站。活動中心3樓 四面羽球專用場地!! 另有一面熱身場地!!

簡訊或電話PM10:00前聯絡0939-909-712陳先生

校內無法停汽車。近新生高架橋下停車場!新生高架橋下有youbike站。機車可以直接騎至停車位(問警衛可停放機車的位置)。

費用計算: 單一時段300元

捷運新莊蘆洲線 中山國小站

歡迎參加!
最後由 allenchen 於 週四 12月 8日, 2022年 3:45 pm 編輯,總共編輯了 359 次。

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

Re: 台北市 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!歡迎加入!{週日羽球隊}

文章 wells995 » 週日 7月 24日, 2011年 10:35 pm

8/30 報名一名~請多多指教
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

fast9877
中階老鳥

Re: 台北市 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!歡迎加入!{週日羽球隊}

文章 fast9877 » 週一 7月 25日, 2011年 12:30 am

8/30好像不是周日.......
這個場地最近很缺人......球友夏天是都跑去有冷氣的地方嗎 ?
建議費用調整為 250/次, 會比較有吸引力, 參考看看.....

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週一 7月 25日, 2011年 10:18 am

fast9877 寫:8/30好像不是周日.......
這個場地最近很缺人......球友夏天是都跑去有冷氣的地方嗎 ?
建議費用調整為 250/次, 會比較有吸引力, 參考看看.....
謝謝指教! :M24:

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週一 7月 25日, 2011年 10:22 am

wells995 寫:8/30 報名一名~請多多指教
歡迎加入!並請留下電話號碼,以便連絡!謝謝!!

r751110
新進菜鳥

文章 r751110 » 週一 7月 25日, 2011年 11:37 pm

可以預約7/31嗎??
程度不是很好
還有順便請問一下是捷運中山國小旁的那個嗎??
我的聯絡方式是0912920951
稱呼我為小民即可
謝謝

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週二 7月 26日, 2011年 4:59 pm

r751110 寫:可以預約7/31嗎??
程度不是很好
稱呼我為小民即可
謝謝
歡迎你的加入 :M35: !是中山國小捷運站那個中山國小!

r751110
新進菜鳥

文章 r751110 » 週二 7月 26日, 2011年 11:44 pm

allenchen 寫:
程度不是很好
稱呼我為小民即可
謝謝
謝啦
那到時候是直接進去就可以嗎??
還有到了的話要打給誰嗎??

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週三 7月 27日, 2011年 8:42 am

r751110 寫:
程度不是很好
稱呼我為小民即可
謝謝
謝啦
那到時候是直接進去就可以嗎??
還有到了的話要打給誰嗎??
告知警衛要打羽球,直接至3樓活動中心即可
找蔡先生

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週四 7月 28日, 2011年 9:09 am

:M35: 多多運動有益身心健康 :M39:
歡迎加入(週日羽球隊)!
徵9/11零打4名 。4人同行1人免費 !
最後由 allenchen 於 週五 9月 9日, 2011年 8:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。

allenchen
中階老鳥

Re: 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!歡迎加入!{週日羽球隊}

文章 allenchen » 週四 7月 28日, 2011年 9:16 pm

若要來打,可是先來電告知 蔡先生-0920-168-855!
抵達中山國小時並告知警衛要打羽球,即可至3樓活動中心找 蔡先生!

fast9877
中階老鳥

Re: 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!歡迎加入!{週日羽球隊}

文章 fast9877 » 週四 7月 28日, 2011年 11:21 pm

歡迎各位舊雨新知前來一同流汗, 不用去三溫暖了...

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週五 7月 29日, 2011年 10:49 pm

fast9877 寫:歡迎各位舊雨新知前來一同流汗, 不用去三溫暖了...
7/31、8/7因場地整修,休息2週!

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週五 8月 26日, 2011年 12:17 pm

allenchen 寫::M35: 多多運動有益身心健康 :M39:
徵8/28零打4名 。4人同行1人免費 !

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週五 9月 2日, 2011年 10:15 am

allenchen 寫::M35: 多多運動有益身心健康 :M39:
fast9877 寫:歡迎各位舊雨新知前來一同流汗, 不用去三溫暖了...
徵9/4零打4名 。4人同行1人免費 !

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週五 9月 9日, 2011年 8:18 am

徵9/11零打4名 。4人同行1人免費 !

lovegivenchy
中階老鳥

Re: 徵9/11零打4名 。4人同行1人免費 ! 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!

文章 lovegivenchy » 週日 9月 11日, 2011年 12:58 am

9/11還有缺零打嗎? 校內方便停汽車嗎? 謝謝您

allenchen
中階老鳥

Re: 徵9/11零打4名 。4人同行1人免費 ! 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!

文章 allenchen » 週五 9月 16日, 2011年 9:39 am

lovegivenchy 寫:9/11還有缺零打嗎? 校內方便停汽車嗎? 謝謝您
徵 9/18 零打 。 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!校內無法停車。近新生高架橋下停車場!!

中階老鳥

Re: 徵 9/18 零打 。 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!

文章 105214 » 週六 9月 17日, 2011年 5:26 pm

報名臨打一位
我叫阿孝
..................................

lovegivenchy
中階老鳥

Re: 徵 9/25 零打 。 中山區 中山國小(星期日8時~12時)四個場地!

文章 lovegivenchy » 週一 9月 19日, 2011年 10:26 am

報名9/25零打一名 我是小增

回覆文章