[台北市或縣] 想尋找球隊的加入

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
jimmy041218
新進菜鳥

[台北市或縣] 想尋找球隊的加入

文章 jimmy041218 » 週四 7月 15日, 2010年 9:11 pm

時間: 一到五 晚上6-10(要打工) 六到日-都可但希望打 :M04: 整天
時間是有點誇張
地點:新莊坐公車或轉捷運一小時內到達
我沒有機車...
(告訴我交通路線或方式-能夠到達球場即可)

費用計算方式:我應該都打 年 或 季 希望能算我便宜= =

幾面球場: 都可

負責人和聯絡方式:

有的話麻煩請留言 或聯絡方式 以及交通方式

如果要邀請或介紹我加入球隊

可打我手機:0937193441 詹同學

男/女/單/雙/混:都可

球隊程度/希望球友程度:比我強...(我很爛)

需要多少人/已經有多少人:都可

本人是學生 :M08:

我非常喜歡打羽球但是
苦沒有場地可以打(希望一到日都能打)
希望指點我一些技巧或撇步
之前都跟學校老師打(已經畢業了)
感覺自己只會一點點
希望能更進步

麻煩各球隊能詳竟介紹其特色

頭像
newgeese
中階老鳥

Re: [台北市或縣] 想尋找球隊的加入

文章 newgeese » 週日 7月 18日, 2010年 12:41 pm

圖檔
加入條件:性別不拘,需了解羽球基本規則,並具有雙打跑位基礎程度。
活動地點:北新國小4樓體育館(入北新國小大門口後向右走至體育館4樓)。
活動時間:每週六pm12:00~pm16:00(4hr)。
活動場地:木質地板4面,另有2面熱身練習場地,有飲水機。
活動費用:男性固定會員季費2200元/每季,女性固定會員季費2000元/每季。零打費用:自7月份起調漲為每人300元/4小時(第一次試打每人250元),因為我們本季要開冷冷冷冷氣囉。
使用球種:YONNEX AS-50或勝利比賽級。
說  明:目前隊員約有35人,歡迎各地球友前來指教,更歡迎加入本隊;為保持打球品質,預約零打有人數管控,請儘早預約喔!。
聯 絡 人:0921-938-280吳先生(Titan)、0935-936-912莊先生。
本隊網址: http://blog.xuite.net/northnew/blog
交通資訊:捷運新店線:七張站下(步行約3-5分鐘)。

回覆文章