[台北市]想請教各位前輩,在公館十里範圍內有那些球隊可以加入

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
cc206cc
新進菜鳥

[台北市]想請教各位前輩,在公館十里範圍內有那些球隊可以加入

文章 cc206cc » 週五 7月 16日, 2010年 11:16 pm

想請教各位前輩,在台北公館十里範圍內有那些球隊可以加入
打球時間為週一~五的1700~2100,週六日的0800~2100
球齡約6~10年都斷斷續續在打,程度算中等。
人數約1~3人,聯絡電話0937808458(保林)
懇請各位前輩協助告知,小弟在此謝謝啦~~~~
球隊名稱:
地點:
打球時間:
費用(含球):
停車位:
聯絡人姓名以及電話:
備註: 球隊網址, 其他的資料...等等
p.s如有程度相近的球友要找人打球,可以揪一下!

頭像
Lennon
中階老鳥

Re: [台北市]想請教各位前輩,在公館十里範圍內有那些球隊可以加入

文章 Lennon » 週六 7月 17日, 2010年 1:04 am

推薦和平高中(基隆路上與辛亥路口).每週一晚上19:00~21:00
程度需中上
聯絡人 : Alex : alex318@pchome.com.tw
其他時段場次的話.你也可直接到場詢問.不過每天校方晚上都固定是7點~9點一個時段開放.
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

cc206cc
新進菜鳥

Re: [台北市]想請教各位前輩,在公館十里範圍內有那些球隊可以加入

文章 cc206cc » 週日 7月 18日, 2010年 5:40 pm

Lennon 寫:推薦和平高中(基隆路上與辛亥路口).每週一晚上19:00~21:00
程度需中上
聯絡人 : Alex : alex318@pchome.com.tw
其他時段場次的話.你也可直接到場詢問.不過每天校方晚上都固定是7點~9點一個時段開放.
藍儂兄:真的很謝謝你的提供

回覆文章