[中和市 中和羽球館]星期四、六、日 --羽球訓練班招生

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
sindynibi
新進菜鳥

Re: [中和市 中和羽球館]星期四、六、日 吳景仁教練---羽球訓練班招生

文章 sindynibi » 週二 4月 12日, 2011年 4:05 pm

我想和大家分享一下個人的小小心得!在進入訓練班前,我和同事們僅僅為了流汗而選擇打羽球,期間也打了3.4年,所以在球技上應該比一般女生來得有球感!但參加了球隊,有機會出賽時,才發現打球確實是一門學問.自己也遇到了瓶頸.後來尋求和吳教練學球,至今約1年多,不僅球技上有了突破更在打球的觀念上有另一層的見解!而學員中,也有多人在不斷的精進中.這次清晨盃的成績,給了我們大家成就感!謝謝教練的訓練及同學們的陪練.打球的年齡不嫌晚,只要持之以恆,不放棄.一定可以達到預期目標的!共勉之喔~~

ASDasd123
新進菜鳥

Re: [中和市 中和羽球館]星期四、六、日 吳景仁教練---羽球訓練班招生

文章 ASDasd123 » 週二 4月 12日, 2011年 4:56 pm

我也來分享我這2年來與教練學球的心得..也特別感謝教練能因材施教!

老金魚教練,

非常感謝您用心的指導,不斷的導正我的基本動作,讓我在短時間內快速的提升技巧與體能。本來只會用蠻力打球,但和你學球後的第一年去年我意外的拿下了清晨盃女單下第三名,更高興的是今年我終於拿下了清晨盃乙組35歲組女單冠軍。(真的有操到)

我值得了! 謝謝!

wedatec
新進菜鳥

文章 wedatec » 週二 4月 12日, 2011年 9:59 pm

哈哈 我也來湊熱鬧! 我也跟教練學球(快4個月了,還很嫩)(我學的時間是一三五10:00-12:00), 早上還應該還有空位可收學員喔! 請與吳教練直接連絡!

能夠流汗' 練球 真好!

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週四 4月 14日, 2011年 10:15 pm

ASDasd123 寫:我也來分享我這2年來與教練學球的心得..也特別感謝教練能因材施教!

老金魚教練,

非常感謝您用心的指導,不斷的導正我的基本動作,讓我在短時間內快速的提升技巧與體能。本來只會用蠻力打球,但和你學球後的第一年去年我意外的拿下了清晨盃女單下第三名,更高興的是今年我終於拿下了清晨盃乙組35歲組女單冠軍。(真的有操到)

我值得了! 謝謝!
小金魚:
教練有在現場看你打決賽!真的一場毅力與體力的戰爭,你的第一名也是靠你自已平時不斷的找打男生打單打練習,才有的成績,教練很高興你拿到了第一名! 加油! 明年就要開始打清晨盃甲組了,等你酸痛好了,教練立刻給你加強磨練。

ASDasd123
新進菜鳥

文章 ASDasd123 » 週六 4月 16日, 2011年 2:33 am

dannylin 寫:
ASDasd123 寫:我也來分享我這2年來與教練學球的心得..也特別感謝教練能因材施教!

老金魚教練,

我值得了! 謝謝!
小金魚:
教練有在現場看你打決賽!真的一場毅力與體力的戰爭,你的第一名也是靠你自已平時不斷的找打男生打單打練習,才有的成績,教練很高興你拿到了第一名! 加油! 明年就要開始打清晨盃甲組了,等你酸痛好了,教練立刻給你加強磨練。
總幹事,就你沒來幫我加油!! (教練/老闆娘/會長/羅主任/宜君/陳大哥/劉老師/大劉 都有來ㄋㄟ)
我謝謝你們 對我的重視!! 謝謝..

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週一 4月 18日, 2011年 1:22 pm

好康報報:星期六下午,有特別針對初級入門小學生開課喔!歡迎對羽球有興趣的家長及小朋友加入喔!

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週四 4月 28日, 2011年 5:26 pm

wedatec 寫:哈哈 我也來湊熱鬧! 我也跟教練學球(快4個月了,還很嫩)(我學的時間是一三五10:00-12:00), 早上還應該還有空位可收學員喔! 請與吳教練直接連絡!

能夠流汗' 練球 真好!
球是圓的!! 樂趣無窮,不同階段有著不同的目標要超越!! 加油~

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週一 5月 9日, 2011年 1:39 pm

星期四.六.日訓練班即將額滿.欲報從速喔!

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週一 6月 20日, 2011年 6:23 pm

暑假開始了!歡迎對羽球有興趣的同學們踴躍報名!給自己一個充實又健康的暑假吧!

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週五 7月 15日, 2011年 5:57 pm

對羽球有興趣想學球的球友,星期日晚上6~8點開班有名額,請儘速聯繫吳教練 0910193998

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週二 9月 6日, 2011年 12:25 pm

對羽球有興趣想學球的球友,星期六下午4~6點,星期日晚上6~8點開班有名額,請儘速聯繫吳教練 0910193998

summerway
新進菜鳥

文章 summerway » 週二 3月 6日, 2012年 11:26 am

星期六或星期日的名額還有嗎
想矯正姿勢

hccheng9
新進菜鳥

文章 hccheng9 » 週四 3月 8日, 2012年 11:00 am

請問中和羽球館在那?
星期日班還有嗎?

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 3月 8日, 2012年 1:59 pm

學長好阿~抱歉阿學長留言錯瞜~有機會再一起打球

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週五 3月 9日, 2012年 4:30 pm

summerway 寫:星期六或星期日的名額還有嗎
想矯正姿勢
目前還有名額,請打教練電話做最後確認(02-22471665 、0910193998)

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週五 3月 9日, 2012年 4:34 pm

hccheng9 寫:請問中和羽球館在那?
星期日班還有嗎?
星期日還有班,請打教練電話做最後確認(02-22471665、0910193998)
。下面這網址有地圖說明請參考
http://blog.xuite.net/lin.danny/badminton/29669073

sindynibi
新進菜鳥

文章 sindynibi » 週四 9月 6日, 2012年 4:19 pm

很抱歉,目前星期二晚上没開班喔!若針對時間上,可洽詢:吳教練 0910193998 或撥 02-22471665.
謝謝

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週四 9月 20日, 2012年 4:37 pm

LISA555 寫:請問教練教學的時段有週二晚上的嗎?
Sorry目前還是只有 4、6、日。

moogle888
新進菜鳥

文章 moogle888 » 週五 10月 12日, 2012年 5:53 pm

你好,請問週四的還有名額嗎???

elerkeven
新進菜鳥

請問教學班目前有額滿了嗎?

文章 elerkeven » 週六 10月 13日, 2012年 1:47 pm

請問週日或週六的時段有額滿了嗎?
來台北後想繼續學打羽球,目前是在念書!!!
謝謝!

回覆文章