台北市 文山運動中心

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
leungwaikin
新進菜鳥

台北市 文山運動中心

文章 leungwaikin » 週四 7月 29日, 2010年 10:50 am

不知道是否有人在期待開幕, 也希望在這場館打球的?
希望跟各位同好揪團~~

我是上班族一名, 所以都要晚上6:00後~~的時間
EMAIL: leungwaikin2001@yahoo.com.hk

blackya1985
新進菜鳥

Re: 台北市 文山運動中心

文章 blackya1985 » 週四 7月 29日, 2010年 11:06 am

因為工作的關係 我進去看過一次
目前是在驗收階段吧 硬體內裝很完善 非常漂亮 場地費應該不便宜 :M08:
營運管理的廠商是由救國團得標
我工作的地點也在附近 如果有揪團 記得揪我一下 :M32:
blackya1985@gamebase.com.tw

pumpkinyeh
新進菜鳥

文章 pumpkinyeh » 週四 7月 29日, 2010年 11:16 am

期待開幕!
如果時間能配合的話,我想要跟團...
ps:實力soso..@@
Email: pumpkinyeh@yahoo.com.tw

swallow
中階老鳥
聯繫:

文章 swallow » 週四 7月 29日, 2010年 11:53 am

我也在等開幕耶!離我家好近喔!
收費應該跟一般運動中心差不多才對.
等揪團囉~
能打球是一件開心的事,能在打球的過程中找到樂趣,是一件幸福的事.歡迎到我的網頁逛逛,留個言...
http://tw.myblog.yahoo.com/a0932149015

http://www.facebook.com/#!/profile.php? ... 0362376864

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週四 7月 29日, 2010年 2:33 pm

所有運動中心的收費上限都是一樣的
救國團再加上文山的話在台北市一共有6座運動中心
依他們另外五座的收費情況看來應該會是一樣.

救國團的營運水平目前評估起來是所有運動中心廠商中最不會亂搞的.
文山將來應該也不會有大問題.不過文山運動中心好像 ..... 不大 XD~

文山是採用羽,排,籃 球場共用的設計,看來到時線.....我想會有點亂CCC
文山所用的設備中有些是我們公司的產品,
開幕後球友們若在使用上覺得不便的地方請再給點意見吧.

ps:台北市12座運動中心都建好了,很可惜的是現任市長對運動公園遠比運動中心有興趣;不然本來是計劃一個區會有二座...

回覆文章