台北市,大理國小,萬華區)大聯羽球隊,週一、週六可打三小時,週三1小時---新球季徵2位永久會員與零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
copyt
高階老鳥

Re: (萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 copyt » 週三 1月 18日, 2012年 5:42 pm

MIKE 寫:
roylinlove 寫:請問禮拜三(1/18)還有名額嗎?我想報兩位,想去貴球隊試打看看,謝謝!林先生
可以的! 請直接過來吧!
沒問題 !

umasliu
新進菜鳥

Re: (萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 umasliu » 週四 1月 19日, 2012年 8:53 pm

你好 1/30(ㄧ)晚上零打一位可以嗎?
劉先生

MIKE
新進菜鳥

文章 MIKE » 週五 1月 20日, 2012年 10:34 am

umasliu 寫:你好 1/30(ㄧ)晚上零打一位可以嗎?
劉先生
可以的! 請直接過來!歡迎!

copyt
高階老鳥

Re: 小年夜不休息(萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 copyt » 週五 1月 20日, 2012年 12:49 pm

這禮拜六(1/21)還有3位名額,歡迎來試打唷!

fox12131
新進菜鳥

Re: 小年夜不休息(萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 fox12131 » 週五 1月 20日, 2012年 2:56 pm

請問1/21 還有臨打名額嗎?

MIKE
新進菜鳥

文章 MIKE » 週五 1月 20日, 2012年 3:36 pm

fox12131 寫:請問1/21 還有臨打名額嗎?
還有臨打名額!歡迎!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週五 1月 20日, 2012年 5:28 pm

fox12131 寫:請問1/21 還有臨打名額嗎?
還有的,請直接過來! 感謝

fox12131
新進菜鳥

文章 fox12131 » 週五 1月 20日, 2012年 5:29 pm

請問時間是 18:00~22:00/4小時 每人200元嗎
請問汽車停車場嗎??

MIKE
新進菜鳥

文章 MIKE » 週五 1月 20日, 2012年 8:15 pm

fox12131 寫:請問時間是 18:00~22:00/4小時 每人200元嗎
請問汽車停車場嗎??

時間是 18:00~22:00/4小時 每人200元
汽車須停路邊停車場/約走2/3分鐘

akakooo
新進菜鳥

文章 akakooo » 週五 1月 20日, 2012年 10:02 pm

我們有兩位女生,不太會打,明天21日,可以先去看看嗎?

MIKE
新進菜鳥

文章 MIKE » 週日 1月 22日, 2012年 1:26 pm

akakooo 寫:我們有兩位女生,不太會打,明天21日,可以先去看看嗎?
我們球隊有熱心ㄉ教練可指導/過年後趕快來預料

a000123
新進菜鳥

文章 a000123 » 週日 1月 22日, 2012年 10:03 pm

請問要預約零打1/23(一)及1/25(三)還有名額嗎>

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週二 1月 24日, 2012年 12:36 am

a000123 寫:請問要預約零打1/23(一)及1/25(三)還有名額嗎>
有的! 請直接過來吧!

copyt
高階老鳥

Re: 過年期間不休息(萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 copyt » 週日 1月 29日, 2012年 8:38 pm

這禮拜一(1/30)還有3位名額,禮拜三(2/1)還有4位名額,禮拜六(2/4)還有2位名額,歡迎來試打唷!

crab
新進菜鳥

文章 crab » 週一 1月 30日, 2012年 4:02 pm

嗨!我是張先生,想預約1/30 的零打,謝謝!!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週二 1月 31日, 2012年 12:24 pm

這禮拜三(2/1)零打150元還有2位名額,禮拜六(2/4)還有2位名額,禮拜一(2/9)還有3位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週三 2月 1日, 2012年 12:44 pm

這禮拜三(2/1)零打150元還有2位名額,禮拜六(2/4)還有2位名額,禮拜一(2/9)還有2位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週四 2月 2日, 2012年 5:06 pm

這禮拜六(2/4)還有2位名額,禮拜一(2/6)還有2位名額,禮拜三(2/8)零打150元還有4位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週六 2月 4日, 2012年 11:38 am

這禮拜六(2/4)還有2位名額,禮拜一(2/6)還有2位名額,禮拜三(2/8)零打150元還有3位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週日 2月 5日, 2012年 11:15 pm

這禮拜一(2/6)還有2位名額,禮拜三(2/8)零打150元還有2位名額,禮拜六(2/11)還有3位名額,歡迎來試打唷!

回覆文章