台北市,大理國小,萬華區)大聯羽球隊,週一、週六可打三小時,週三1小時---新球季徵2位永久會員與零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
vera77128
新進菜鳥

Re: (萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 vera77128 » 週一 3月 5日, 2012年 12:04 am

3/5週一報名零打一位!可以嗎? 潘先生

copyt
高階老鳥

Re: (萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 copyt » 週一 3月 5日, 2012年 10:14 am

vera77128 寫:3/5週一報名零打一位!可以嗎? 潘先生

ok!沒有問題! 還有名額請直接過來吧! 感謝

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週二 3月 6日, 2012年 12:13 pm

這禮拜三(3/7)零打150元還有3位名額,禮拜六(3/10)還有4位名額,禮拜一(3/12)還有4位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週三 3月 7日, 2012年 3:38 pm

這禮拜三(3/7)零打150元還有2位名額,禮拜六(3/10)還有3位名額,禮拜一(3/12)還有4位名額,歡迎來試打唷!

weiwei216
新進菜鳥

文章 weiwei216 » 週三 3月 7日, 2012年 4:08 pm

3/7 (禮拜三)
零打報名 一位
weiwei
剛已經打過電話給你通知囉!(忘了說)

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週四 3月 8日, 2012年 7:32 pm

這禮拜六(3/10)還有3位名額,禮拜一(3/12)還有4位名額,禮拜三(3/14)零打150元還有2位名額,歡迎來試打唷!

behoo
中階老鳥

文章 behoo » 週四 3月 8日, 2012年 10:53 pm

您好
我是壁虎.
我想報名本周六晚上6~10去試打一名

請問一下龍山寺捷運下車後是往華江高中的方向走嗎??抱歉人生地不熟的.....只有去過華江高中打過

另外請教您三個場地大約有幾位球友一起play呢?

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週五 3月 9日, 2012年 5:01 pm

您好,請問您貴姓?目前還有零打名額,歡迎過來,請先打電話跟我確認,

捷運站下車沿著艋舺大道一直走就可以看到大理國小,如果您不知道怎麼走 可以來電問我 0938576111 阿友,

我們總共有4個場地,禮拜六人數控管不會超過28人

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週日 3月 11日, 2012年 9:57 pm

3/12可以報名一位嗎?謝謝!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週一 3月 12日, 2012年 12:22 pm

您好,請問您貴姓?目前還有零打名額,歡迎過來,請先打電話跟我確認

chocolate521
新進菜鳥

文章 chocolate521 » 週二 3月 13日, 2012年 11:27 am

3/17 還有位子嗎? 臨打一位~

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週二 3月 13日, 2012年 2:02 pm

我星期一有去打過,3/14想要再報名零打,謝謝~

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週三 3月 14日, 2012年 11:39 am

chocolate521 寫:3/17 還有位子嗎? 臨打一位~
您好,請問您貴姓?目前還有零打名額,歡迎過來,請先打電話跟我確認

chocolate521
新進菜鳥

文章 chocolate521 » 週四 3月 15日, 2012年 2:22 am

我姓林 可以叫我"巧克力"~

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週五 3月 16日, 2012年 4:40 pm

這禮拜六(3/17)還有3位名額,禮拜一(3/19)還有4位名額,禮拜三(3/21)零打150元還有4位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週六 3月 17日, 2012年 2:20 pm

這禮拜六(3/17)還有2位名額,禮拜一(3/19)還有4位名額,禮拜三(3/21)零打150元還有4位名額,歡迎來試打唷!

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週日 3月 18日, 2012年 10:17 pm

報名3/19一位 0936303006 潘先生 謝謝!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週一 3月 19日, 2012年 10:35 am

ok 目前還有零打名額,歡迎過來!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週二 3月 20日, 2012年 11:35 pm

這禮拜三(3/21)零打150元還有3位名額,禮拜六(3/24)還有4位名額,禮拜一(3/26)還有4位名額,歡迎來試打唷!

weiwei216
新進菜鳥

文章 weiwei216 » 週三 3月 21日, 2012年 12:10 pm

報名 3/24
零打 2位
weiwei 之前禮拜三有去打過^^

回覆文章