台北市,大理國小,萬華區)大聯羽球隊,週一、週六可打三小時,週三1小時---新球季徵2位永久會員與零打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
copyt
高階老鳥

Re: (萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 copyt » 週三 3月 21日, 2012年 4:35 pm

ok 目前還有零打名額,歡迎過來!

AMYVIKE
新進菜鳥

Re: (萬華區)大理國小,週一、週六可打四小時---新球季徵2位永久會員與零打

文章 AMYVIKE » 週三 3月 21日, 2012年 4:41 pm

copyt 寫:ok 目前還有零打名額,歡迎過來!
請問這個ok是指那??????

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週四 3月 22日, 2012年 9:34 pm

AMYVIKE 寫:
copyt 寫:ok 目前還有零打名額,歡迎過來!
請問這個ok是指那??????
抱歉 ok是指 weiwei

報名 3/24 零打 2位

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週五 3月 23日, 2012年 9:02 pm

這禮拜六(3/24)還有2位名額,禮拜一(3/26)還有4位名額,禮拜三(3/28)零打150元還有4位名額,歡迎來試打唷!

mliuneg
新進菜鳥

文章 mliuneg » 週五 3月 23日, 2012年 11:20 pm

請問3/24零打2位還可以嗎?

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週五 3月 23日, 2012年 11:21 pm

請問3/24可以再加一位零打嗎? 謝謝

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週日 3月 25日, 2012年 3:03 pm

這禮拜一(3/26)還有3位名額,禮拜三(3/28)零打150元還有3位名額,禮拜六(3/31)還有4位名額,歡迎來試打唷!

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週一 3月 26日, 2012年 12:17 am

想要報名3/26零打一位! 謝謝~

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週一 3月 26日, 2012年 12:14 pm

vera77128 寫:想要報名3/26零打一位! 謝謝~
ok 請直接過來吧! 請問貴姓?

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週二 3月 27日, 2012年 10:45 pm

這禮拜三(3/28)零打150元還有3位名額,禮拜六(3/31)還有4位名額,禮拜一(4/2)還有4位名額,歡迎來試打唷!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週四 3月 29日, 2012年 5:07 pm

這禮拜六(3/31)還有3位名額,禮拜一(4/2)還有3位名額,禮拜三(3/28)零打150元還有4位名額,歡迎來試打唷!

vera77128
新進菜鳥

文章 vera77128 » 週五 3月 30日, 2012年 1:28 pm

報名3/31零打一位喔~潘先生 謝謝!!

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週五 3月 30日, 2012年 3:45 pm

vera77128 寫:報名3/31零打一位喔~潘先生 謝謝!!
ok ,請直接過來吧! 感謝

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週一 4月 2日, 2012年 11:14 am

這禮拜一(4/2)還有3位名額,禮拜三(4/4)零打150元還有4位名額,禮拜六(4/7)還有4位名額,歡迎來試打唷!

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週一 4月 2日, 2012年 2:43 pm

你好,預約今天(4/2)零打一名,謝謝。

吳先生

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週二 4月 3日, 2012年 6:40 pm

這禮拜三(4/4)零打150元還有4位名額,禮拜六(4/7)還有3位名額,禮拜一(4/9)還有3位名額,歡迎來試打唷!

chocolate521
新進菜鳥

文章 chocolate521 » 週三 4月 4日, 2012年 9:03 pm

不知道可否預約 4/7號 六
零打+2 謝謝
我是林先生~會跟一位朋友一起去零打~

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週五 4月 6日, 2012年 10:25 am

chocolate521 寫:不知道可否預約 4/7號 六
零打+2 謝謝
我是林先生~會跟一位朋友一起去零打~
ok 沒有問題 請直接過來,先幫您保留2位名額唷,如要取消請提早一天告知

感謝

copyt
高階老鳥

文章 copyt » 週六 4月 7日, 2012年 12:01 am

這禮拜六(4/7)還有2位名額,禮拜一(4/9)還有4位名額,歡禮拜三(4/11)零打150元還有4位名額,迎來試打唷!

soga5218
新進菜鳥

文章 soga5218 » 週六 4月 7日, 2012年 11:48 am

4/7
想報名零打1位
我是盧森豪先生^^
費用是150元,對嗎?
我的程度只有小學,請勿用大砲轟我~~~
----------------------------------------
VICTOR MX-700 4U/G2 *2(~順啦~)
DEFI NANO POWER 766 4U/G2 (斷拍)
VICTOR MX-80 4U/G2 (斷拍)
WINEX LIANG-YU I 3U/G2 (手汗很大換著用)

回覆文章