<台北市龍安國小>勁草羽球隊 『{5/12日}早上八點到十二點』

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
minhome
新進菜鳥

Re: <台北市 成功高中>勁草羽球隊 每周(六)、(日)下午一點到四點(程度不拘,歡迎報名零打喔!)

文章 minhome » 週五 8月 31日, 2012年 3:37 am

抱歉,本來預約9/2(日)一位,目前還未接到確認。
但當天下午有事,煩請取消,另外發訊息給您,謝謝

weiweicheng
中階老鳥

Re: <台北市 成功高中>勁草羽球隊 每周(六)、(日)下午一點到四點(程度不拘,歡迎報名零打喔!)

文章 weiweicheng » 週五 8月 31日, 2012年 10:21 pm

Joshuawu 寫:您好,我叫小賈,想預約9/1零打。
球技中等,剛搬到台北想找地方打球。
沒問題,歡迎明天球場見喔。

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週五 8月 31日, 2012年 10:22 pm

minhome 寫:抱歉,本來預約9/2(日)一位,目前還未接到確認。
但當天下午有事,煩請取消,另外發訊息給您,謝謝
沒關係,若您方便的話,再過來玩玩喔。
因為我們幾天才會上來瀏覽一次,
若下次方便時,可以直接上臉書社團留言,或是撥通電話喔。

期待您下次方便的時候,政葦。

weiweicheng
中階老鳥

Re: <台北市蓬萊國小、成功高中>勁草羽球隊 每周(三)晚上七點到九點,(六)(日)下午一點到四點

文章 weiweicheng » 週五 9月 14日, 2012年 1:38 pm

勁草羽球隊

活動時間:9/16(日)下午13:00-16:00
活動地點:成功高中運動中心 8F 羽球場
活動地址:臺北市濟南路一段71號
場地數量:四面場地,YY AS-50頂級用球
設備:冷氣,飲水機,飲料販賣機,更衣間廁所8F,淋浴間B1
交通:板南線善導寺捷運站3號出口,左轉林森南路步行約5分鐘

收費說明:第一次試打價200元,零打價300元。
聯絡人:財務 陳建諭 0928-540-212

勁草羽球隊 歡迎您

leehaohui
新進菜鳥

Re: <台北市蓬萊國小、成功高中>勁草羽球隊 每周(三)晚上七點到九點,(六)(日)下午一點到四點

文章 leehaohui » 週六 9月 15日, 2012年 12:13 pm

請問現在每週三的活動取消了嗎?謝謝

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週日 9月 16日, 2012年 9:22 pm

leehaohui 寫:請問現在每週三的活動取消了嗎?謝謝
每周三晚上都還有在打球喔,
下文供您參考,歡迎報名零打喔。

活動時間:9/17(一)、9/19(三)、9/21(五)下午18:45-21:00
活動地點:蓬萊國小
活動地址:台北市大同區寧夏路35號(靠近捷運雙連站)(太原路入口)

設備:飲水機、淋浴間
收費說明:統一零打費為200元

出入口為太原門在太原路上,七點過後警衛室就沒人了,
所以七點過後到的球友,請通知體育場的球友下來幫忙開門,
勁草幹部,也會在門口貼上幹部聯絡電話,
再麻煩球友多加注意囉。

請要報名的球友再下方回文,並註明日期和人數,謝謝

勁草羽球隊 歡迎您

weiweicheng
中階老鳥

Re: <台北市蓬萊國小、成功高中>勁草羽球隊 每周(三)晚上七點到九點,(日)下午一點到四點

文章 weiweicheng » 週六 9月 22日, 2012年 1:41 am

勁草羽球隊

活動時間:9/23(日)下午13:00-16:00
活動地點:成功高中運動中心 8F 羽球場
活動地址:臺北市濟南路一段71號
設備:冷氣,飲水機,飲料販賣機,更衣間廁所8F,淋浴間B1
交通:板南線善導寺捷運站3號出口,左轉林森南路步行約5分鐘

收費說明:第一次試打價200元,零打價300元。

勁草羽球隊 歡迎您

leehaohui
新進菜鳥

Re: <台北市蓬萊國小、成功高中>勁草羽球隊 每周(三)晚上七點到九點,(日)下午一點到四點

文章 leehaohui » 週六 9月 22日, 2012年 1:17 pm

你好,我9月底10月初從成都來臺旅遊,10月2、3日會呆在台北,我住在懷寧街的旅館,不知道是否有機會參加你們周三(10月3日)晚上的活動。如果可以我會帶上自己的裝備來參加活動的。一直是羽毛球迷哈。謝謝

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週五 9月 28日, 2012年 8:53 am

leehaohui 寫:你好,我9月底10月初從成都來臺旅遊,10月2、3日會呆在台北,我住在懷寧街的旅館,不知道是否有機會參加你們周三(10月3日)晚上的活動。如果可以我會帶上自己的裝備來參加活動的。一直是羽毛球迷哈。謝謝

沒問題,歡迎,遠從成都來的球友,
請您在到球隊的時候,一定要特別跟我說聲,
很期待見到您呢。

weiweicheng
中階老鳥

Re: <台北市蓬萊國小>勁草羽球隊 每周(三)晚上七點到九點,(六)(日)上午九點到十二點

文章 weiweicheng » 週二 10月 16日, 2012年 3:32 pm

勁草羽球隊公告:

活動時間l:10/17(三)下午18:45-21:00
活動地址:台北市大同區寧夏路35號(靠近捷運雙連站)(太原路入口)

收費說明:零打費為250元

勁草幹部,也會在門口貼上幹部聯絡電話,再麻煩球友多加注意囉。

勁草羽球隊 歡迎您

weiweicheng
中階老鳥

Re: <台北市蓬萊國小>勁草羽球隊 每周(三)晚上七點到九點,(六)(日)上午九點到十二點

文章 weiweicheng » 週五 10月 19日, 2012年 8:33 am

勁草羽球隊公告:

活動時間:10/20(六) 10/21(日)上午08:50-12:00

收費說明:零打費為300元

勁草羽球隊 歡迎您

ezschool6307
新進菜鳥

<台北市蓬萊國小>勁草羽球隊 10/31(週三)晚上七點到九點

文章 ezschool6307 » 週日 10月 21日, 2012年 11:39 am

您好,很高興有這機會能參加團練
我是Leo(阿豪),想登記報名10/31 第一次試打(2位)
這是我的手機: 0910-250-942
<Line:naruto780116 ; MSN:ezschool6307@hotmail.com>
以前在學校有簡單學過羽球,
希望未來能常來這邊,跟大家切磋球技.精益求精
不曉得還方便報名嗎...麻煩囉
請多多指教囉 :M32:

P.S 不曉得平常有甚麼聯絡方式或平台(勁草羽球隊有成立FB?)好奇

E691387
新進菜鳥

文章 E691387 » 週一 10月 22日, 2012年 12:27 pm

請問還有名額可加入,有收女生嗎?可以固定只打星期6?費用要繳多少?謝謝

weiweicheng
中階老鳥

Re: <台北市蓬萊國小>勁草羽球隊 10/31(週三)晚上七點到九點

文章 weiweicheng » 週二 10月 23日, 2012年 3:05 pm

ezschool6307 寫:您好,很高興有這機會能參加團練
我是Leo(阿豪),想登記報名10/31 第一次試打(2位)
這是我的手機: 0910-250-942
<Line:naruto780116 ; MSN:ezschool6307@hotmail.com>
以前在學校有簡單學過羽球,
希望未來能常來這邊,跟大家切磋球技.精益求精
不曉得還方便報名嗎...麻煩囉
請多多指教囉 :M32:

P.S 不曉得平常有甚麼聯絡方式或平台(勁草羽球隊有成立FB?)好奇

歡迎,會先幫您留下兩位臨打名額喔,
可以先來零打看看,再考慮要不要參加會員喔,
我們這裡相當有趣,相信你和你的朋友會喜歡。

http://www.facebook.com/groups/242200165857558/

(臉書網址,歡迎加入社團)
最後由 weiweicheng 於 週二 10月 23日, 2012年 3:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週二 10月 23日, 2012年 3:07 pm

E691387 寫:請問還有名額可加入,有收女生嗎?可以固定只打星期6?費用要繳多少?謝謝
你好,歡迎先來第一次零打,看看環境。
可以固定只打星六,一星期打一天的月費是1000元,
但必須先繳交1000元的入會費,

而我們男女不限,歡迎來打球喔。

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週二 11月 6日, 2012年 1:12 pm

勁草羽球隊公告:

活動時間:11/7(三)下午18:45-21:00

勁草幹部,也會在門口貼上幹部聯絡電話,再麻煩球友多加注意囉。

勁草羽球隊 歡迎您

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週四 11月 15日, 2012年 10:59 pm

勁草羽球隊公告:

活動時間:11/17(六) 11/18(日)上午08:50-12:00

收費說明:零打費為300元

http://www.facebook.com/groups/242200165857558/

勁草羽球隊 歡迎您

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週二 11月 20日, 2012年 2:31 pm

勁草羽球隊公告:

活動時間:11/21(三)下午18:45-21:00

勁草羽球隊 歡迎您

eqtung
新進菜鳥

文章 eqtung » 週四 4月 4日, 2013年 3:03 pm

您好:我住中和,想打周日早9~12的時段,有合適的場地與名額嗎?可以的話會加入會員

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週五 4月 12日, 2013年 12:20 am

eqtung 寫:您好:我住中和,想打周日早9~12的時段,有合適的場地與名額嗎?可以的話會加入會員
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 3&start=10

歡迎參考這篇文章喔,我們改地點了,
造成不便真是不好意思,
不過龍安國小離中和比較近,對你比較方便,
非常歡迎你先來零打喔! 政葦

回覆文章