<台北市龍安國小>勁草羽球隊 『{5/12日}早上八點到十二點』

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
weiweicheng
中階老鳥

<台北市龍安國小>勁草羽球隊 『{5/12日}早上八點到十二點』

文章 weiweicheng » 週四 1月 26日, 2012年 3:39 am

勁草羽球隊:

活動地點:龍安國小
活動地址:台北市大安區新生南路三段33號
活動時間:5/12(日) 上午07:50-12:00

場地數量:四面場地
比賽用球: YY AS-50頂級用球
設備: 飲水機
零打收費: 300元 <另有會員月費和季費等優惠>
社團臉書:http://www.facebook.com/groups/242200165857558/
(歡迎加入會員,參與球隊訊息喔。)

球隊會員現況:
2、3位甲組會員;10位體育專長生會員;20~25位社會球友會員

勁草羽球隊,不限球友程度,只要想運動流汗,
歡迎加入勁草的大家庭,我們的體保生會帶大家一起打球喔!

想進步的球友們,也歡迎來勁草玩玩,
相信您們若常和隊上的高手打球,會進步神速。

歡迎來勁草玩玩,相信勁草羽球隊能讓您留下深刻印象! :M35:

報名零打及球隊連絡人:
陳建諭 0928540212
(來電若未接,請傳簡訊報名喔。內容請註明:稱謂、性別、人數。謝謝!)
最後由 weiweicheng 於 週五 5月 10日, 2013年 6:26 pm 編輯,總共編輯了 38 次。

weiweicheng
中階老鳥

Re: [ 台北市]成功高中運動中心─勁草羽球隊(新球隊)每周六、日:早上八點到十點

文章 weiweicheng » 週六 1月 28日, 2012年 4:36 pm

感謝今早來零打的三、四位球友,
也感謝有用私人訊息詢問我一些問題的球友,
目前月費球友已經接近額滿,大約可以再收2位左右,
歡迎球友多利用試打價前來試打,
希望各位前輩會喜歡我們球隊,謝謝。

weiweicheng
中階老鳥

Re: [ 台北市]成功高中運動中心─勁草羽球隊(新球隊)每周六、日:早上八點到十點

文章 weiweicheng » 週一 1月 30日, 2012年 4:04 pm

感謝板上球友的支持和零打,若這周六、周日反應如上周熱烈的話,
我們將再租第四面場地,
請各位球友毋須擔心兩個小時下來,運動量不足,
由於我們人數收的不多,所以一面場地平均只有六到八人左右,
又因球隊之中又不乏校隊會員,所以有一定激烈程度,歡迎大家踴躍報名。

而初學者也不用擔心,我們將會幫您找到適合的球友。

大家或許可以多利用試打,前來我們球隊運動流汗,謝謝。

lefov
新進菜鳥

文章 lefov » 週一 1月 30日, 2012年 4:38 pm

昨天早上有過去試打
球隊裡面的人待人都很客氣
整體的芬圍還滿不錯地
小地是還滿喜歡地
更有好幾位實力堅強者
也不會排斥肥仔小地
就算是在旁觀看也是一種享受
是個值得推薦的球隊
要追求刺激的球友
一定不會讓您失望
XD

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週一 1月 30日, 2012年 4:53 pm

感謝樓上推薦。

關於球隊收費較高問題,我在這統一回答:

1.因為我們的會員數不多,但開三面場地,所以每個人平均費用就會較高。

2.且我有和球隊比較過我們的用球量,的的確確約是其他球隊的兩倍以上,且我們用勝利比賽級的球,費用較高。

3.球隊盈餘部分,將拿來支付球場的保證金或之後舉辦活動之費用,若有更多剩餘,將會再回饋到球友身上,謝謝。

4.球隊營運方針,平均每面場地不會超收八人,目前每面場地約是六人,只要超過八人,我們會再承租場地。

5.關於學生優惠方案,主要是希望給校隊朋友們較輕的負擔,畢竟他們可以算是陪打,且費用相差不大,因不致於影響公平性!

p.s.
我們球隊以打球品質為第一優先考量,
所以超收的部分,其實也是為了球隊之後福利所著想,
再麻煩大家相挺囉,若球隊之後會員夠多,是會考慮調整費用。

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週一 1月 30日, 2012年 5:27 pm

上周六去打過, 大家球技高超, 還能目睹國手打球, 值回票價, 每個人都很客氣, 有機會一定會過去, 謝謝!

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週四 2月 2日, 2012年 11:23 pm

感謝樓上推薦。而樓樓上真是太客氣了,您的球技也很好啊!

歡迎各位球友報名零打喔,這周六將會有2-3個甲組球員在球隊打球,
而球隊也有駐場教練,球友可以隨時詢問打球姿勢,
額外也有八位體保生及些許社會甲組,歡迎大家前來切磋。

至於初學者也不需擔心,我們球隊已有少數初學球友,
不怕沒有對手,且體保生會輪流下去帶大家打球,保證讓大家盡興。

weiweicheng
中階老鳥

Re: [台北市成功高中]勁草羽球隊 每周六、日:早上八點到十點(四面場地)

文章 weiweicheng » 週六 2月 4日, 2012年 11:08 pm

感謝今日前來零打的球友,希望您們都有流到汗,
也感謝今日繳交月費的球友。

期待有更多球友與我們一同同樂!歡迎前來試打!

weiweicheng
中階老鳥

Re: [台北市成功高中]勁草羽球隊 每周六、日:早上八點到十點(四面場地)

文章 weiweicheng » 週五 2月 10日, 2012年 7:06 pm

2/11(六)、2/12(日)早上08:00-10:00,
歡迎球友來零打或者是試打喔,
初、中、高階球友都有,不怕沒有與自己程度相當的對手,
第一次試打只收150元,歡迎與我電話聯絡!

政葦 0912856862

weiweicheng
中階老鳥

Re: [台北市成功高中]勁草羽球隊 每周六、日:早上八點到十點(四面場地) (更新4/1擴大遷隊內容)

文章 weiweicheng » 週四 2月 16日, 2012年 12:13 pm

4/1(日)擴大遷隊至雙園國中,歡迎球友們一同競技,
但在3/31(六)之前,勁草羽球隊還是在成功高中,
大家不要跑錯地方囉,
若想考察環境,歡迎球友們先前來試打看看!

weiweicheng
中階老鳥

Re: [台北市成功高中]勁草羽球隊 每周六、日:早上八點到十點(更新三月收費§4/1擴大遷隊內容)(歡迎中高階球友前來

文章 weiweicheng » 週三 2月 22日, 2012年 9:52 am

2/25(六)、2/26(日)早上08:00-10:00,
歡迎球友來零打或者是試打喔,
初、中、高階球友都有,不怕沒有與自己程度相當的對手,
第一次試打只收150元,歡迎與我電話聯絡!

政葦 0912856862

weiweicheng
中階老鳥

Re: [台北市成功高中]勁草羽球隊 每周六、日:早上八點到十點(4/1擴大遷隊)(球友不限程度,初、中、高階都有)

文章 weiweicheng » 週六 2月 25日, 2012年 12:20 am

2/25(六),2/26(日)歡迎球友前來試打,第一次只要150元喔!

過來前,再麻煩球友告知囉,謝謝!

chao530
新進菜鳥

Re: [台北市成功高中]勁草羽球隊 每周六、日:早上八點到十點(4/1擴大遷隊)(球友不限程度,初、中、高階都有)

文章 chao530 » 週六 2月 25日, 2012年 8:01 pm

你好
請問有年齡性別限制嗎?
五年級生可參加嗎?

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週六 2月 25日, 2012年 10:43 pm

沒有問題,沒有球技跟年齡上的限制,
也沒有性別限制,歡迎歡迎,
要過來前,再麻煩您撥通電話或傳封簡訊註明人數,感謝!

kimbcp
新進菜鳥

文章 kimbcp » 週四 3月 1日, 2012年 9:36 pm

妳好我想請問一下如果我是新手初學者可以加入ㄇ因為我離雙園國中還滿進ㄉ

bboy473254
新進菜鳥

文章 bboy473254 » 週五 3月 2日, 2012年 12:01 am

請問我可以去去看嘛?? 可是我只能打到9點半多 因為10點半要上班
我駐中永和

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週五 3月 2日, 2012年 1:51 am

初學者,當然可以,我們不限程度,
但歡迎你先來試打看看喔,這禮拜只打3/4(日),
若要過來的話,再麻煩你先撥個電話給我囉,感謝!

關於只能打到九點多,沒關係,我們見面再聊!

bboy473254
新進菜鳥

文章 bboy473254 » 週五 3月 2日, 2012年 3:21 pm

好 我星期日早上去打打看 然後我們在聊 有msn或即時通嘛

remyho
中階老鳥

文章 remyho » 週五 3月 2日, 2012年 5:26 pm

你好,小弟3/4想報名一位,請問還有空位嗎?謝謝.

weiweicheng
中階老鳥

文章 weiweicheng » 週五 3月 2日, 2012年 9:42 pm

給 bboy473254:
我沒有在上msn,真是抱歉,如果要聯絡我的話,或許可以用臉書,
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000744175383
不過最快的方式,還是電話聯絡囉!謝謝,期待星日碰面。

給remyho:
還有空位,歡迎過來打球,這星期是1.2.3.4四面場地,星日早上見囉!

回覆文章