[台北市大安區]週二晚上8-10仁愛國中

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
thomas
中階老鳥

Re: [台北市大安區]每週二晚上8-10仁愛國中誠徵零打

文章 thomas » 週日 9月 5日, 2010年 4:28 pm

arlr88 寫:Naruhodo........有夠龜毛....... :M34:
復建有進展ㄇ?......咦....現在火星文可以ㄟ..... :M27:
痛痛給他打下去啦..... :M08:
緩步復原中.....非常緩.....
哪天想不開就提前回球場打球啦
已經悶了兩個月了......

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週一 9月 6日, 2010年 11:45 pm

thomas 寫:
arlr88 寫:Naruhodo........有夠龜毛....... :M34:
復建有進展ㄇ?......咦....現在火星文可以ㄟ..... :M27:
痛痛給他打下去啦..... :M08:
緩步復原中.....非常緩.....
哪天想不開就提前回球場打球啦
已經悶了兩個月了......
看疼痛程度.....如加上緊實護腕可能有幫助
在運動中就忘記疼痛了啦..... :M32:
回家沖完澡再馬上給他冰敷下去
應該還可發揮八成實力...... :M35:

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週日 9月 12日, 2010年 8:39 pm

上禮拜傷未完全治癒就偷跑去打球, 果然遭到報應
打完後舊傷加新傷聯手來襲, 本季確定完全報銷
:M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08:

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週日 9月 12日, 2010年 9:22 pm

thomas 寫:上禮拜傷未完全治癒就偷跑去打球, 果然遭到報應
打完後舊傷加新傷聯手來襲, 本季確定完全報銷
:M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08: :M08:
這....這.....這怎麼可能...... :M26:
這群禽獸也太狠了......還是你太虛了...... :M08:
且戰且走吧...... :M39: :M39:

KING1907
新進菜鳥

文章 KING1907 » 週四 9月 16日, 2010年 4:49 pm

您好:請問現再還可以加入一起打球運動嗎?
我初學者.但運動細胞還OK.煩請回覆我一下.謝謝!

mail:k_manchester1907@yahoo.com.tw

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週四 9月 16日, 2010年 4:57 pm

KING1907 寫:您好:請問現再還可以加入一起打球運動嗎?
我初學者.但運動細胞還OK.煩請回覆我一下.謝謝!

mail:k_manchester1907@yahoo.com.tw
有興趣當然歡迎...... :M31:
下週二先算你 一咖
如不克前來請事先告知

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週一 9月 20日, 2010年 2:54 pm

阿文......+1
9/21明晚要來還可喔....... :M33:

sas32631
新進菜鳥

文章 sas32631 » 週一 9月 20日, 2010年 4:39 pm

您好
明天晚上加我一位還方便嗎?
0936821381謝同學,sas32631@yahoo.com.tw
謝謝

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週一 9月 20日, 2010年 5:14 pm

sas32631 寫:您好
明天晚上加我一位還方便嗎?
0936821381謝同學,sas32631@yahoo.com.tw
謝謝
ok.....歡迎
請準時到場..... :M39:

love98736
中階老鳥

文章 love98736 » 週二 9月 21日, 2010年 2:00 am

你好,請問不知道明天還能不能夠加入我一位,我叫做小杜,

想到貴場地打看看。

ANN
新進菜鳥

文章 ANN » 週二 9月 21日, 2010年 7:57 am

Dear ALL:
我是ANN(周's),今晚我也要參一腳,有人可以"背"我吧!Please...

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週二 9月 21日, 2010年 9:37 am

love98736 寫:你好,請問不知道明天還能不能夠加入我一位,我叫做小杜,

想到貴場地打看看。

Dear ALL:
我是ANN(周's),今晚我也要參一腳,有人可以"背"我吧!Please...

歡迎兩位蒞臨......如人稍多打不爽還請包涵...... :M39:
今晚應已額滿
向隅者下次請早...... :M24:

thomas
中階老鳥

Re: [台北市大安區]每週二晚上8-10仁愛國中

文章 thomas » 週一 8月 20日, 2012年 9:37 am

2012/8/21週二晚誠徵臨打2名
歡迎球友前來交流
意者請發私訊或回文

star78318
新進菜鳥

文章 star78318 » 週二 9月 4日, 2012年 3:57 pm

請問今天晚上方變過去嗎
陳同學

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週六 9月 8日, 2012年 8:14 pm

star78318 寫:請問今天晚上方變過去嗎
陳同學
如果來得及看到此回文的話就過來吧
今天剛好有一個空缺

另外, 9/18有臨打名額, 歡迎大家來打球

leobigpig
新進菜鳥

文章 leobigpig » 週二 9月 11日, 2012年 9:33 am

您好請問今天晚上還有機會去臨打嗎?
我姓劉

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週一 9月 17日, 2012年 6:44 am

leobigpig 寫:您好請問今天晚上還有機會去臨打嗎?
我姓劉
來吧來吧, 你是這週最後一個名額了

另外, 9/18有臨打名額, 歡迎大家來打球

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週二 4月 9日, 2013年 2:27 pm

今晚(4/9)徵臨打, 歡迎來打球
意者請找thomas
最後由 thomas 於 週二 4月 9日, 2013年 4:26 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週二 4月 9日, 2013年 4:25 pm

thomas 寫:今晚(4/9)徵臨打, 歡迎來打球
臨打名額已滿, 謝謝

dragoninsky
新進菜鳥

文章 dragoninsky » 週二 4月 16日, 2013年 2:15 pm

請問4/16零打還可以報名嗎?兩位!黃先生
DR.PRO Ultrapower870
BASAO Superpower757
BASAO Superpower727
FLEET Top power Ti30III
JNICE ultimate smash hercules 3000
JNICE ultimate smash venus 1000
JNICE accelerator mars 100
WINEX Wmb200
MMOA Mbrforce909
ZINSTON Zx668

回覆文章