[新竹市]每周六早上,要找固定滴球友。

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
klee
新進菜鳥

[新竹市]每周六早上,要找固定滴球友。

文章 klee » 週日 12月 19日, 2010年 9:44 pm

地點: 雙華羽球館第三場地 (雲羽)

時間: 每周六10:00~12:30(1:00),保證撲累到沒力為止!

費用:臨打150、月繳500、季繳1300、半年2500、(女生另有折扣優待唷 :M32: )

條件: 須具備一顆愛打球的 :M14: ,連做夢都在想怎麼打球的腦袋 :M17:,超過三天看不到球就會憂鬱的靈魂 :M08: !

聯絡: 小吳 0968-309912,歡迎直接來現場試打。

:M18: 秉持雲老闆"一起打球五十年"的信念,為了讓大家打得更盡興我們要徵求固定的球咖啦,當然只能臨打的冰柚也是歡迎滴,球拍生蜘蛛網的雲羽同學有空就來坐坐吧!( :M20: 哪那摸好事,當然是打到趴才行!!)

rock5505
新進菜鳥

Re: [新竹市]每周六早上,要找固定滴球友。

文章 rock5505 » 週一 12月 20日, 2010年 9:42 am

..333..........................
最後由 rock5505 於 週六 1月 1日, 2011年 9:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
球具:
SW-35 3U and VT-70 4U 25磅
SH8600ACE-D and Li-ning 2YMD649-2 小紅鞋
VICTOR BR-211 LTD 炫鷹羽拍袋

整天都在Fab裡,打羽球多運動是不錯滴

shouwei
新進菜鳥

文章 shouwei » 週一 12月 20日, 2010年 12:30 pm

Hi,

你好 我們這邊有2~3個想報名參加呀

可以留一下 e-mail聯絡嗎

我的是 fi_an_cee@yahoo.com.tw

感謝

klee
新進菜鳥

文章 klee » 週一 12月 20日, 2010年 11:53 pm

哈囉 rock5505、shouwei

歡迎你們先過來試打唷 ^ ^,哎呀!除了歡迎我想不出要說蛇摸咧......

用熱血打球揮灑汗水來迎接民國100年也是超酷滴!!

chuanchuan67
新進菜鳥

文章 chuanchuan67 » 週二 4月 17日, 2012年 3:54 pm

請問這個球隊還有固定在練球嗎?

klee
新進菜鳥

文章 klee » 週四 4月 19日, 2012年 2:30 am

這問題問的真是時候 ^ ^

本來我們打的是"開休"路線,也就是開心加休閒啦

但一切都在這次清晨盃之後改變了......

一定要要求嚴加練習! 嚴加練習 !! 一定要 !!!

chuanchuan67
新進菜鳥

文章 chuanchuan67 » 週四 4月 19日, 2012年 4:01 pm

那我這週六可以過去試打嗎?
(我是女生 費用怎麼計算?)

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週五 4月 20日, 2012年 3:02 pm

不好意思,借個版面跟klee兄請教個問題
[竹風羽球隊
在頂埔國小唷(景觀大道橋下)
保證你滿意!! (^ ^)b
歡迎來試打]
想請問竹風羽球隊打球的時間,
臨打需要事前聯絡嗎?
TKS!

回覆文章