[桃園中壢平鎮龍潭楊梅]尋求場地還有高手切磋。打雙打但我只有一人。

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
cwfeng88
新進菜鳥

[桃園中壢平鎮龍潭楊梅]尋求場地還有高手切磋。打雙打但我只有一人。

文章 cwfeng88 » 週一 11月 1日, 2010年 4:38 pm

如果有資訊請告訴我。

時間可讓我知道。

我本身是兩個羽球協會的會內甲組,自我成長的空間有限,所以想
找更高的高手希望能夠切磋並且能讓自我提升。

正在印證一些其他的打法。

感謝各位大大。

我的聯絡資訊
0920692237 . 0982205175 小馮

email:cwfeng88@yahoo.com.tw

jackbauer
新進菜鳥

Re: [桃園中壢平鎮龍潭楊梅]尋求場地還有高手切磋。打雙打但我只有一人。

文章 jackbauer » 週一 11月 1日, 2010年 7:13 pm

你好~小弟我正好也再找桃園中壢一帶的球友,
不曉得能否有榮幸成為你的球友,

跟你一樣希望提升自我球技,
email : twentyfour_jackbauer_24@hotmail.com.tw

cwfeng88
新進菜鳥

Re: [桃園中壢平鎮龍潭楊梅]尋求場地還有高手切磋。打雙打但我只有一人。

文章 cwfeng88 » 週三 11月 3日, 2010年 1:40 am

hihi~請問您的email是否打錯了?請問平常在哪裡打呢?我平常二四五晚上在中壢新勢國小打。請問之前有參加比賽的經驗嗎?平常接觸的球友是怎麼樣的呢?

本身住哪裡?若有機會可以早上練球~ 

可以先留言。這星期四晚上我肯定不能夠打球。星期五的晚上部份還要確認。

祝福一切。 ~ 我希望朝正式比賽為目標。

回覆文章