[新竹市] 禮拜三晚上,場地分租,徵球友

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
fatdog
新進菜鳥

[新竹市] 禮拜三晚上,場地分租,徵球友

文章 fatdog » 週三 11月 17日, 2010年 2:51 pm

地點:新竹市,三民國小 (忠孝大潤發,監理站附近 )
時間:禮拜三晚上, 6:30 ~ 8:30
價錢:每面場地, 4200元/三個月(12次)

我們是公司的社團,目前於禮拜三晚上,在三民國小租借羽球場地,
場地總共有四面,但由於社團的人數沒那麼多人,
只會用到其中的 2 面場地。
因此想要徵求,是否有公司社團,或是球隊可以一起來分租。

由於租借場地,都是以 12次(大約三個月) 為期,
所以希望就是能配合這樣一期的時間。

關於場地,其實整體來說,環境並不是太好,
地板是水泥地,燈光是鎂光燈,偶爾會刺眼,所以費用相對就便宜一些啦,
主要也是我們社團成立一年,全都是新手,所以比較不計較場地。
因此,歡迎公司、社團 一起來分租打球。

fsgogo
新進菜鳥

Re: [新竹市] 禮拜三晚上,場地分租,徵球友

文章 fsgogo » 週四 11月 25日, 2010年 5:58 pm

你好~我們是學校的系隊
星期三晚上, 6:30 ~ 8:30
這個時間我們剛好可以配合
如果方便的話
下星期三12/1我能帶幾個隊員去參觀嗎?
以下是我的聯絡方式
電話:093398315 阿暉

fatdog
新進菜鳥

文章 fatdog » 週五 11月 26日, 2010年 11:49 am

fsgogo 寫: 下星期三12/1我能帶幾個隊員去參觀嗎?
以下是我的聯絡方式
電話:093398315 阿暉
阿暉你好,
歡迎來看看,不過禮拜三可能沒辦法,下禮拜四晚上會比較方便喔,
還有你的電話少一碼耶...

fsgogo
新進菜鳥

文章 fsgogo » 週五 11月 26日, 2010年 4:07 pm

抱歉><
我的電話是0933989315(這次不會錯了)
星期三不是你們練球時間嗎?
星期四我不確定有沒有時間
方便的話留一下你的電話
我們在電話聯絡吧

回覆文章