<暫停招生>熱情招募!!一起打球,健康加分,場地:新竹縣湖口鄉信勢國小

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Tomhuang
新進菜鳥

<暫停招生>熱情招募!!一起打球,健康加分,場地:新竹縣湖口鄉信勢國小

文章 Tomhuang » 週五 11月 22日, 2013年 3:40 pm

因目前人數已滿,先暫停對外招生,請見諒,謝謝!

我們算是公司的休閒羽球社團,因為有申請福利金補助,所以打球費用
比較便宜,歡迎有興趣的同好,留言或發訊息跟我詢問相關事項喔!

地點:新竹縣湖口鄉信勢國小禮堂,有4個羽球場。
   (湖口鄉成功路旁,鄰近湖口火車站,國小旁可免費停車)
時間:目前每週四晚上7:30~9:00
 費用:一季500元,會提供羽球(勝利牌);球拍自備
(平均打一次球,不用50元)
免費試打:下週四,11/28,晚上7:50,信勢國小門口,
大家集合一下,我帶你們進去打球
招生名額:12名!以下開放報名,謝謝!
最後由 Tomhuang 於 週二 8月 12日, 2014年 1:58 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

Tomhuang
新進菜鳥

Re: 熱情招募!!一起打球,健康加分,場地:新竹縣湖口鄉信勢國小

文章 Tomhuang » 週四 11月 28日, 2013年 1:13 pm

ㄜ~沒有人報名哩!
目前我們公司社團大約有10個人,
想說人多一點比較熱鬧,所以開放對外招生,
歡迎有興趣一起打球的人加入,
也可以傳私訊詢問我相關問題喔!

MIKE0721
新進菜鳥

Re: 熱情招募!!一起打球,健康加分,場地:新竹縣湖口鄉信勢國小

文章 MIKE0721 » 週二 12月 10日, 2013年 9:26 am

請問版大,
運動時間 一個小時 會不會運動不太到哩!?

et112597
新進菜鳥

文章 et112597 » 週三 12月 11日, 2013年 3:19 pm

能不能改成租 2至3 個場地,然後打 2 個小時啊

打 1 個小時...意願很低。
NS9900 3u
MX-70 4u

Tomhuang
新進菜鳥

文章 Tomhuang » 週四 12月 12日, 2013年 1:42 pm

坦白說,以前場地是租兩個小時的,但是學校今年調漲一倍租金,
加上敝公司招生羽球社員不如預期,會費收入短缺的情況下,只能
暫時縮短打球時間,如果說外募能夠找到10個會員,打球時間應
該可以恢復成2小時,一切都是錢阿....

對了說明一下目前的額外福利:

季費:500
年費:1500

每年固定發一件衣服
每年固定舉辦羽球比賽
第一名隊伍有2000元

Tomhuang
新進菜鳥

文章 Tomhuang » 週四 12月 12日, 2013年 1:49 pm

MIKE0721 寫:請問版大,
運動時間 一個小時 會不會運動不太到哩!?
呵~其實一個小時都不要休息,一直PLAY,也是很累的喔!

HappyJH
新進菜鳥

文章 HappyJH » 週日 1月 5日, 2014年 10:32 pm

請問板大現在還可以加入嗎?? :M01:

Tomhuang
新進菜鳥

文章 Tomhuang » 週一 1月 6日, 2014年 10:02 am

HappyJH 寫:請問板大現在還可以加入嗎?? :M01:

OKㄚ!隨時歡迎喔!如果方便,這個星期四晚上7:50,
我們可以約在信勢國小校門口,免費帶你進去試打喔!

Tomhuang
新進菜鳥

文章 Tomhuang » 週三 1月 8日, 2014年 6:33 pm

Tomhuang 寫:
HappyJH 寫:請問板大現在還可以加入嗎?? :M01:

OKㄚ!隨時歡迎喔!如果方便,這個星期四晚上7:50,
我們可以約在信勢國小校門口,免費帶你進去試打喔!
不好意思,剛剛球隊經理說這週羽球社要辦聚餐,打球就暫停一週,
如果有興趣的話,1/16我們恢復打球,我有私訊手機號碼,要來的話
隨時歡迎喔!

Tomhuang
新進菜鳥

文章 Tomhuang » 週四 4月 3日, 2014年 9:06 am

特別公告:

目前人數變多,所以打球時間延長為1.5小時,
每周四晚上7:30~9:00
歡迎您一起來運動.

ruby05311214
新進菜鳥

Re: <暫停招生>熱情招募!!一起打球,健康加分,場地:新竹縣湖口鄉信勢國小

文章 ruby05311214 » 週二 1月 5日, 2021年 6:20 pm

請問板大現在還可以加入嗎?? :M24: :M24:

回覆文章