誠心找桃園蘆竹羽球館一起學球的球伴

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
MichaelYeh
新進菜鳥

誠心找桃園蘆竹羽球館一起學球的球伴

文章 MichaelYeh » 週一 8月 18日, 2014年 4:12 pm

您好,我想要找一起學球的新手,不知還有沒有缺一起學球的球友? 週六日, 蘆竹羽球館

0910-937-657

lor992100
新進菜鳥

Re: 誠心找桃園蘆竹羽球館一起學球的球伴

文章 lor992100 » 週一 8月 18日, 2014年 10:25 pm

你好,我最近也正好想到蘆竹羽球館找教練教學,有興趣的話可以一起學球!(只打過大學一個學期的新手)

RayChow
新進菜鳥

文章 RayChow » 週四 8月 21日, 2014年 1:50 am

有人想禮拜三晚上去學的嗎?
可以找我,一個人去有點無聊說

top7649
新進菜鳥

文章 top7649 » 週日 10月 5日, 2014年 8:18 pm

我最近想找教練教球,如果可以一起學話,可以找我。
希望是星期日下午時段,如果有教練看到的話可以LINE我ID:9180-U2
電話:0983963330

Kay588
新進菜鳥

文章 Kay588 » 週日 11月 9日, 2014年 1:28 am

我也是一個初學者<不會跑基本步伐>
屬於球來就追就打型的
也想要在週六上午學羽球
地點蘆竹羽球館
有看過那邊好像蠻多教練在教的
但是~1對1 費用太貴了
希望可以爭的到一起學球的初學者
share一下費用^^

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週日 11月 9日, 2014年 2:00 am

大家好,我是名家羽球的呂教練,剛好看到大家的發文
我目前都在蘆竹上課,有空也都會上來幫大家回覆問題
最近剛好有同學來電詢問開班事宜,歡迎直接報名。
附上相關資料給大家參考,謝謝。

1.呂教練(國家A級教練證照)親自授課,電話(0983-825820)
2.教學資歷15年,亞奧運培訓教練資格
3.講求科學,分級性階段訓練,延長打球壽命,避免運動傷害
4.目前蘆羽開班時間有週六8~10點,週日8~10點,10~12點,歡迎光臨參觀教學
5.收費標準:(實上實收,上幾堂就繳幾堂)
個人一對一:每堂1200元(二小時)含場地費,球費,教練費。
費用超精省,願意長期培訓運動者的最佳選擇
團班:每堂課初級800,進階900(二小時),不需另繳任何費用,五人內小班精緻教學
若其他同學請假,一對一上課也不提高收費哦!
6.報名資格:收費較低是希望大家養成運動習慣,名家羽球不炒短線,不希望學員受傷,因此只要是真心想學球,想有運動效果的球友,想提昇技巧的球癡,都可以來報名洽詢。
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

james05051015
新進菜鳥

文章 james05051015 » 週五 11月 14日, 2014年 1:07 am

你好~我是新手~也想找打球的伴@。@

Line:james05051015

kasation
新進菜鳥

文章 kasation » 週日 11月 16日, 2014年 10:19 pm

安安~~有桃園市的羽球同好嗎?

chrischen1980
新進菜鳥

文章 chrischen1980 » 週四 11月 20日, 2014年 4:17 pm

我也要找桃園羽球球隊 0988952691

cococop789
新進菜鳥

文章 cococop789 » 週一 11月 24日, 2014年 10:41 pm

各位好阿!!我因為工作的關係,想找個平日時間約在晚上八點的時間打到十點的球隊

或是有人一起感興趣的朋友要一起承租場地打這時段呢?

程度:普普通通 (盡能力減少失誤,蠻幹型打法XD)

有興趣一起相約吧!!

目前只有在蘆羽球場 周日晚上八點到十點跟朋友們有固定在打球

line:cococop789

回覆文章