[新竹縣竹北市]找尋1~2位球友!

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
hsieh888
新進菜鳥

[新竹縣竹北市]找尋1~2位球友!

文章 hsieh888 » 週日 3月 6日, 2011年 6:34 pm

地點:竹北火車站附近
時間:每星期二、四下午5:00到6:30
現況:
有三面球場,目前有2~3位男生打球,
球技一般,以運動為主,但人數少打起來缺乏勁道,
常三缺一,故找尋1~2位男生球友加入一起運動。

備註:有停車場免場地費,拍子自備。

若有興趣欲知詳情,請發"羽共"的新訊息連繫~謝謝! :M32:

cute888
新進菜鳥

Re: [新竹縣竹北市]找尋1~2位球友!

文章 cute888 » 週一 3月 7日, 2011年 11:19 am

羽球同好.你好!我程度中等.可以打雙打+--請問費用如何計算??需要自己帶球嗎??--請告知確定的打球時間.地點??--謝謝啦-

hsieh888
新進菜鳥

文章 hsieh888 » 週一 3月 7日, 2011年 1:17 pm

cute888 寫:羽球同好.你好!我程度中等.可以打雙打+--請問費用如何計算??需要自己帶球嗎??--請告知確定的打球時間.地點??--謝謝啦-
~你好,已發私訊給你囉! :M24:

elain
新進菜鳥

文章 elain » 週四 3月 10日, 2011年 10:43 pm

不好意思 我不知道要怎麼給訊息
另外我是女生 很愛打羽球 技術一般
我想請問一下 能加入你們嗎?

需要繳交什麼費用呢?
運動地點在竹北火車站附近 用走的會到嗎? 感謝

hsieh888
新進菜鳥

文章 hsieh888 » 週五 3月 11日, 2011年 12:04 pm

elain 寫:不好意思 我不知道要怎麼給訊息
另外我是女生 很愛打羽球 技術一般
我想請問一下 能加入你們嗎?

需要繳交什麼費用呢?
運動地點在竹北火車站附近 用走的會到嗎? 感謝
~私訊就是登入後出現螢幕上方選項的新訊息,點入就可以查看囉!
~已發私訊給您!

haruhana
新進菜鳥

文章 haruhana » 週三 3月 16日, 2011年 9:57 pm

你好
我也是女生
不知道可不可以加入?

haruhana
新進菜鳥

文章 haruhana » 週四 3月 17日, 2011年 11:06 am

to cute888:
不好意思 我不能發私人訊息 只好po在這
我打羽球很久了 不過有段時間沒打
如果要打的話 體育館會比較方便喔
麻煩你在留訊息給我 謝啦

回覆文章