桃園南崁地區哪裡可以打球的地方

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
bluemore6861
新進菜鳥

桃園南崁地區哪裡可以打球的地方

文章 bluemore6861 » 週五 3月 11日, 2011年 12:48 pm

請問桃園南崁這邊哪裡有可以打球的地方?
平時上班時間是晚上八點到早上八點,固定星期日休假,想說找個白天或是星期日的時間來運動運動,我的程度是在中上程度,希望對我有興趣的球隊,多多來與我留言唷!

即時通:bluemore680601

badminten
中階老鳥

Re: 桃園南崁地區哪裡可以打球的地方

文章 badminten » 週日 3月 13日, 2011年 4:39 pm

蘆竹羽館有很多球隊跟俱樂部喔!歡迎來打球!!
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

jacktsai
中階老鳥

文章 jacktsai » 週一 3月 21日, 2011年 5:03 am

球友您好:看到你在找球隊打球,我提供我們球隊打球地方及時段讓你參考看看,首先自我介紹一下,我叫蔡忠杰是百協羽球隊與南興羽球隊的隊長,目前百協打球時段星期六下午1~4點在蘆竹羽球館樓下租三面場地,南興羽球隊打球時段是星期日晚上6~8點在蘆竹羽球館樓上租二面場地,這二個時段讓你參考是否適合你打球時間,如果合適你可以過來看看,誠心歡迎你。我的電話:0987067855

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 3月 21日, 2011年 10:48 am

jacktsai 寫:球友您好:看到你在找球隊打球,我提供我們球隊打球地方及時段讓你參考看看,首先自我介紹一下,我叫蔡忠杰是百協羽球隊與南興羽球隊的隊長,目前百協打球時段星期六下午1~4點在蘆竹羽球館樓下租三面場地,南興羽球隊打球時段是星期日晚上6~8點在蘆竹羽球館樓上租二面場地,這二個時段讓你參考是否適合你打球時間,如果合適你可以過來看看,誠心歡迎你。我的電話:0987067855

蔡隊長你好:很高興看到貴隊的球敘資訊,我想3/26過來試打,可否參與?並請問費用? 胡
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

jacktsai
中階老鳥

文章 jacktsai » 週一 3月 21日, 2011年 5:40 pm

胡先生歡迎你來試打,3/26可以過來試打,我們費用臨打一次200元提供球,如果加入會員半年費用3000元提供球,很抱歉3/26剛好我要去做桃園縣主委盃比賽的裁判,所以我不在,我會交代副會長江阿明先生及總幹事黃世龍先生接待你,我的球隊每個球友都很親切及友善你儘管放心來試打,3/26希望你能打球愉快,也希望4/2能夠再見到你 。 (如果有疑問可以來電問清楚)

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週二 3月 22日, 2011年 10:32 am

jacktsai 寫:胡先生歡迎你來試打,3/26可以過來試打,我們費用臨打一次200元提供球,如果加入會員半年費用3000元提供球,很抱歉3/26剛好我要去做桃園縣主委盃比賽的裁判,所以我不在,我會交代副會長江阿明先生及總幹事黃世龍先生接待你,我的球隊每個球友都很親切及友善你儘管放心來試打,3/26希望你能打球愉快,也希望4/2能夠再見到你 。 (如果有疑問可以來電問清楚)

我會按蔡隊長所給的訊息直接找江先生,謝謝. 胡

jacktsai
中階老鳥

文章 jacktsai » 週五 3月 25日, 2011年 2:59 am

胡先生很抱歉江先生這星期回去掃墓,請你改找(黃世龍或是曾萬漳先生.)

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週五 3月 25日, 2011年 10:23 am

jacktsai 寫:胡先生很抱歉江先生這星期回去掃墓,請你改找(黃世龍或是曾萬漳先生.)

ok! 胡

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 3月 28日, 2011年 9:40 am

蔡隊長你好:3/26到貴隊球敘,感覺很棒!如果時間上安排ok,再加入星期六單日固定打球行列,謝謝! 胡

bluemore6861
新進菜鳥

文章 bluemore6861 » 週四 3月 31日, 2011年 11:55 am

jacktsai 寫:球友您好:看到你在找球隊打球,我提供我們球隊打球地方及時段讓你參考看看,首先自我介紹一下,我叫蔡忠杰是百協羽球隊與南興羽球隊的隊長,目前百協打球時段星期六下午1~4點在蘆竹羽球館樓下租三面場地,南興羽球隊打球時段是星期日晚上6~8點在蘆竹羽球館樓上租二面場地,這二個時段讓你參考是否適合你打球時間,如果合適你可以過來看看,誠心歡迎你。我的電話:0987067855
蔡隊長你好,由於公司現場人員調度問題,自四月份起我的排休就沒有固定星期日了,非常感謝你的提供,待清明節過後,本人會找時間前往該球隊試打看看,居時還請該球隊友多多指教,若適應的話,再洽談入會事宜!

jacktsai
中階老鳥

文章 jacktsai » 週六 4月 2日, 2011年 12:47 am

胡先生:那我們清明節過後再見面了,4月8日~4月10日我要去作清晨盃裁判,如果你是4月9日要來試打我們又無法見面,你一樣找黃世龍及曾萬漳就可以了他們會按安排打球,再告訴你,我的球隊還有一個打球時段,就是星期三晚上06:30~09:30在光明國中活動中心只是場地沒有蘆竹羽球館那麼好,如果時段合適你可以過來看看。

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週三 7月 6日, 2011年 11:50 am

蔡隊長你好:請問貴隊(百拹)毎周六或是每週日晚間的南興的蘆竹是否有開放零打?如有-時間?費用? 謝謝

回覆文章