[桃園縣楊梅市]瑞普國小週二徵球友。

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
KevinChu
新進菜鳥
聯繫:

[桃園縣楊梅市]瑞普國小週二徵球友。

文章 KevinChu » 週二 3月 22日, 2011年 12:15 am

大家好,我們是公司自組的羽球同好社,由於公司喜愛羽球的人數不多 :M05:

故向外找熱愛羽球活動的你來參加XD

程度不拘,只要有球拍有帶球,你就可以來運動!

時間:固定每週二晚上7點至10點(須配合校隊練習時間)

地點:桃園縣楊梅市瑞埔國小(桃園縣楊梅市埔心里中興路133號)
*校內附有停車場

費用:一季500(不含球),零打一次50

目前人數:固定打球約4~6個,所以希望人可以多一點XD

聯絡E-mail:gouchoh6123@gmail.com

聯絡電話:0917-038261 朱先生

NEWS:
Dear all

Sorry,由於響應人數比我們預期的多,所以人有點滿了,暫時先停
止開放臨打,不便之處尚請海涵。
最後由 KevinChu 於 週二 7月 5日, 2011年 11:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
《世界は美しくなんかない,そしてそれ故に美しい。》

我是羽球嫩咖,但是我還是很喜歡打球
道道地地的LCW YY控

VICTOR:TI-99(3UG5)
BR12L(4UG5)
YONEX:VT-ZF II (4UG5)
Duora10LCW (3UG5)
Astrox 99 (4UG5)

walt1974
新進菜鳥

Re: [桃園縣楊梅市]瑞普國小週二徵球友。

文章 walt1974 » 週二 3月 29日, 2011年 11:55 am

你們的數值很高嗎??擔心被打掛哈ㄏ

頭像
KevinChu
新進菜鳥
聯繫:

文章 KevinChu » 週日 4月 3日, 2011年 10:05 pm

walt1974 寫:你們的數值很高嗎??擔心被打掛哈ㄏ
我們有很強的也有普通的,像我就是很弱的XD

應該可以找到跟你有的打的朋友,歡迎過來打打看^^

BR12L(4UG5)

walt1974
新進菜鳥

文章 walt1974 » 週日 4月 17日, 2011年 4:36 pm

你好~~我可先去零打嗎??那也停車位(汽車)

頭像
KevinChu
新進菜鳥
聯繫:

文章 KevinChu » 週日 4月 17日, 2011年 11:21 pm

可以阿,歡迎來打^^

4/19號正常打球,停車場直接開進來停就好^^

BR12L(4UG5)

walt1974
新進菜鳥

文章 walt1974 » 週二 5月 17日, 2011年 4:24 pm

你好今天~5/17去可以嗎?2人

pi0222
新進菜鳥

文章 pi0222 » 週五 5月 20日, 2011年 10:18 pm

歡迎阿!!去的時候長朱先生或是張小姐都行

回覆文章