找尋桃園縣龜山-大崗國中的球友

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ttta
新進菜鳥

找尋桃園縣龜山-大崗國中的球友

文章 ttta » 週五 3月 25日, 2011年 4:46 pm

請問有在桃園縣龜山大崗國中打球的球友嗎?...
因為在華亞園區工作,所以大崗國中是比較近的地方,
有人在大崗國中打星期六或,日的嗎?...希望有球友可以引薦, thanks.
方便的話請加我msn
Lorenchen619@hotmail.com

knox
新進菜鳥

Re: 找尋桃園縣龜山-大崗國中的球友

文章 knox » 週六 3月 26日, 2011年 2:27 pm

我去過一次;好像週一,三,五晚上,週六早上都有在打球.每天的負責人不同;你可以直接進去參觀,找負責人談.

donlin
新進菜鳥

文章 donlin » 週六 3月 26日, 2011年 3:45 pm

knox 寫:我去過一次;好像週一,三,五晚上,週六早上都有在打球.每天的負責人不同;你可以直接進去參觀,找負責人談.
如Knox所說,直接過去問一下球友就可以,別擔心太多

Bruce777
新進菜鳥

文章 Bruce777 » 週三 3月 30日, 2011年 1:00 am

那有沒有要打一到五的球友?
我也在華亞園區這上班.....

---------------------------------
我是 布魯斯

hellodna
新進菜鳥

文章 hellodna » 週四 8月 31日, 2017年 4:53 pm

球隊:大崗國中
地點:桃園市龜山區大崗國中(可停機車)
場地:開放2面
時間:每周三18:30 ~ 21:30
費用:零打:100元
是否供球:否
聯絡人:Neil
球友程度:不限
打球模式:依球友
LINE ID :921213056
http://line.naver.jp/ti/p/~921213056
其他資訊:請加入Line群組方便報名及統計人數
備註:試打期間100元3hrs

lan9250
新進菜鳥

文章 lan9250 » 週二 10月 24日, 2017年 9:52 pm

我也很想知道其他時段的打球時間
不知道還有誰能提供一下資訊~~

mickeyhsiung
新進菜鳥

文章 mickeyhsiung » 週三 12月 5日, 2018年 4:31 pm

我也在找林口華亞科學園區附近,平日晚上能打球的球隊

回覆文章