球友募集有LINE

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
lbn
新進菜鳥

球友募集有LINE

文章 lbn » 週六 4月 13日, 2019年 4:14 pm

時間:時段大家LINE上橋
地點:桃園市(再橋),隨便(再橋)
費用計算方式:平分(臨打;Drop in rates)/預繳(會員;members)/基金(會員;members/信用(資深,體界免費)
幾面球場:(再橋)
負責人和聯絡方式:阿滴,在這裡約.
男/女/單/雙/混:DO it ALL
希望球隊程度/希望球友程度:
- 無 (Lv.0):none basically,except you have 錢,dollars and...............Faith
- 初級 (Lv.1):
- 中級 (Lv.2):
- 高級 (Lv.3):
- 老鳥 (Lv.4):
- 專業 (Lv.5):參加過公開賽事,對步法、走位、與戰術有自身見解,有自己的球風。

需要多少人/已經有多少人:20/1
其他資訊:
希望可以組成一個固定球隊
男生女生都可以
聯絡方式可以LINE
最後由 lbn 於 週三 4月 24日, 2019年 1:58 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

lbn
新進菜鳥

Re: 球友募集有LINE

文章 lbn » 週日 4月 14日, 2019年 2:13 am

1:如何建立LINE的群組呀???唉呦威呀

2:全國各地都歡迎來聊聊.

3:請勿私訊,有事情在這裡說,擺在這裡讓大家都看清楚.用私訊的方式人家看不見你的文字,用語跟態度.除非你也跟我一樣敢用真名,地址和電話.有一個私訊態度很差,媽的,簡直就是畜生.
最後由 lbn 於 週三 4月 24日, 2019年 1:59 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

Dio
新進菜鳥

文章 Dio » 週二 4月 16日, 2019年 5:13 pm

若桃園國民運動中心 (三民路), 我有興趣 平日白天, 假日皆可. 介於初級及中級.

lbn
新進菜鳥

文章 lbn » 週二 4月 16日, 2019年 5:32 pm

沒有在全國性比賽得獎過的基本上不要,我希望這是ㄧ個有過濾的球隊.你如果要學球我看有誰在教球的再讓你知道,老手沒甚麼好驕傲的只是分享人生而已,我們不求名利,但是沒有品質的生活,簡直就是浪費人生.
最後由 lbn 於 週四 4月 18日, 2019年 9:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Dio
新進菜鳥

文章 Dio » 週二 4月 16日, 2019年 6:22 pm

lbn 寫:沒有在全國性比賽得獎過的基本上不要,我希望這是ㄧ個有過濾的球隊.你如果要學球我看有誰在教球的再讓你知道,老手沒甚麼好驕傲的只是分享人生而已,我們不求名利.
喔 原來是要專業程度的, 抱歉沒看清楚.

lbn
新進菜鳥

文章 lbn » 週四 4月 18日, 2019年 3:14 am

Dio 寫:
lbn 寫:沒有在全國性比賽得獎過的基本上不要,我希望這是ㄧ個有過濾的球隊.你如果要學球我看有誰在教球的再讓你知道,老手沒甚麼好驕傲的只是分享人生而已,我們不求名利.
喔 原來是要專業程度的, 抱歉沒看清楚.
是人品.哥說的是人品不是球技;是人品.哥說的是人品不是球齡;是人品.哥說的是人品,是人品.
最後由 lbn 於 週四 4月 18日, 2019年 6:33 am 編輯,總共編輯了 3 次。

lbn
新進菜鳥

文章 lbn » 週四 4月 18日, 2019年 3:23 am

聽不懂對不對.

試著去尊重跟羽球相關的人,事,時,地,物,是基本的水準(人可以很有禮貌同時是很沒水準的,也是我不要的.)

1:人
2:事
3:時
4:地
5:物
是基本的水準,人可以很有禮貌但是很沒水準也是我不要的.To be continued...........

lbn
新進菜鳥

文章 lbn » 週四 4月 18日, 2019年 6:59 pm

1:如何建立LINE的群組呀???唉呦威呀

2:全國各地都歡迎來聊聊.

3:請勿私訊,有事情在這裡說,擺在這裡讓大家都看清楚.用私訊的方式人家看不見你的文字,用語跟態度.除非你也跟我一樣敢用真名,地址和電話.

4:有一個私訊的態度很差,他媽的,簡直就是畜牲.這些人的爸媽就是要教出畜牲一樣的兒女在社會上做怪?真的不解?你可以告訴我為什麼嗎?還躲在論壇背後.

5:有這樣自做賤的台灣人,連帶的害所有人都被世界上的人瞧不起

回覆文章