(桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 08-12點 羽霸羽球俱樂部 中階為主亦有入門組

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
cwfeng88
新進菜鳥

(桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 08-12點 羽霸羽球俱樂部 中階為主亦有入門組

文章 cwfeng88 » 週五 7月 19日, 2019年 12:43 pm

球隊特色:時間長具有彈性、依照程度對打安排、可客製化安排賽局、
不定時安排單打、若有疑問有教練可供詢問、比賽戰術研討

備註:
球隊裡面有很多教練可供教學及討論戰術,所以很多中高階選手及初階選手都會到俱樂部來交流討論,甚至很多學生或著要準備比賽的球友會來調配戰術打法,讓比賽更為順心,我們不單交流觀念還以實戰為主,為了贏及特色擬定策略,這是我們能夠做到的

俱樂部及球館願意提供教練資源協助球友達到想達到的目標

地點:桃園市中壢區民權路三段38巷82-3號(威肯羽球館)
時間:每週日早上0800-1200 0800之後開始供球
負責人:杰  LINE ID:0977419988
費用:
0600-0800:50元 不供球
0800-1200:250元 供球

月繳:600元(9月)
季繳:1,500元(9-11月)

用球:主要以 比賽級 VOLAR 50為主
場地:依人數最多可以開到四面場
程度:中階、進階為主,初階亦可參加(需熟悉雙打規則)

球隊特色:時間長具有彈性、依照程度對打安排、可客製化安排賽局、
不定時安排單打、若有疑問有教練可供詢問、比賽戰術研討

備註:
球隊裡面有很多教練可供教學及討論戰術,所以很多中高階選手及初階選手都會到俱樂部來交流討論,甚至很多學生或著要準備比賽的球友會來調配戰術打法,讓比賽更為順心,我們不單交流觀念還以實戰為主,為了贏及特色擬定策略,這是我們能夠做到的

俱樂部及球館願意提供教練資源協助球友達到想達到的目標
最後由 cwfeng88 於 週日 8月 18日, 2019年 10:47 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

alexanderchc
新進菜鳥

Re: (桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 06-12點 羽霸羽球俱樂部 八點開始供球

文章 alexanderchc » 週六 7月 20日, 2019年 1:38 am

您好,我沒有正式學過,很有興趣在打球而已,是打的到球的40歲初學者囧,請問我能去打嗎?或是能去跟教練學如何打球?
(我怕程度差拖累大家(T_T))

cwfeng88
新進菜鳥

Re: (桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 06-12點 羽霸羽球俱樂部 八點開始供球

文章 cwfeng88 » 週二 7月 23日, 2019年 11:44 pm

alexanderchc 寫:您好,我沒有正式學過,很有興趣在打球而已,是打的到球的40歲初學者囧,請問我能去打嗎?或是能去跟教練學如何打球?
(我怕程度差拖累大家(T_T))
沒問題的,可以過來的,那天也有一些沒那麼厲害的球友,可以一起交流,先求有伴可以一起運動。歡迎呢

再加我的Line 我邀請您進入群組喔! 歡迎!

cwfeng88
新進菜鳥

文章 cwfeng88 » 週五 7月 26日, 2019年 2:10 pm

7/28 還有空位!歡迎大家來打球切磋喔!

cwfeng88
新進菜鳥

文章 cwfeng88 » 週三 8月 7日, 2019年 11:55 pm

歡迎八月四日大家一起來切磋打球喔!週週都有不同的球友一起來交流會師~~

cwfeng88
新進菜鳥

Re: (桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 08-12點 羽霸羽球俱樂部

文章 cwfeng88 » 週六 8月 10日, 2019年 5:49 pm

8/11 還有幾位名額喔!歡迎大家一起參加~~

cwfeng88
新進菜鳥

Re: (桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 08-12點 羽霸羽球俱樂部

文章 cwfeng88 » 週六 8月 17日, 2019年 1:55 pm

歡迎
各球隊球友 學校系隊 校隊 體保生 選手等來交流共打喔!

cwfeng88
新進菜鳥

文章 cwfeng88 » 週二 8月 20日, 2019年 12:41 pm

8/18 週日羽霸羽球俱樂部還有最後名額,歡迎大家來球聚

cwfeng88
新進菜鳥

Re: (桃園市中壢區)威肯羽球館-每週日早 08-12點 羽霸羽球俱樂部 中階為主亦有入門組

文章 cwfeng88 » 週四 8月 29日, 2019年 6:09 am

8/25 歡迎大家參加俱樂部交流對打~~ 名額有限

最後是由 cwfeng88 於 週四 8月 29日, 2019年 6:09 am 推文。

回覆文章