松竹羽球館聲明稿~~~~

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
chang19651231
中階老鳥

松竹羽球館聲明稿~~~~

文章 chang19651231 » 週六 10月 29日, 2011年 2:51 pm

松竹羽球館是在14期重劃區內沒錯,可是不是向外面在傳說要拆了,球館拆除我們比大家還關心喔!!!
在未來的一年是不會拆除的,請各位球友放心打球~~~如要拆除的半年前球館會公告給各位知道,而我們新的球館也會銜接上的~~~所以,請各位安心並繼續給予支持 ~~~謝謝大家~~~松竹羽球館敬上~~~~~

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

Re: 松竹羽球館聲明稿~~~~

文章 rucess » 週日 10月 30日, 2011年 8:01 pm

最近復出要組新球隊正把松竹列入場地選擇呢!
千萬不要這麼早拆啊~~~~
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

chang19651231
中階老鳥

文章 chang19651231 » 週一 10月 31日, 2011年 1:48 pm

rucess 寫:最近復出要組新球隊正把松竹列入場地選擇呢!
放心啦!!!不會那嚜早拆啦~~~
期待您的大駕光臨喔!!!~~~~~~

tommi615
新進菜鳥

文章 tommi615 » 週四 11月 3日, 2011年 11:40 pm

rucess 寫:最近復出要組新球隊正把松竹列入場地選擇呢!
盧仔~~你出現了喔
要組球隊?~~我的時間如果可以配合你的話..算我ㄧ份!!

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週日 1月 1日, 2012年 6:48 am

tommi615 寫:
盧仔~~你出現了喔
這個帳號好眼熟...

搬來新家才第一次發言吼~(跟我一樣混字輩的 :M28: )
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

tommi615
新進菜鳥

文章 tommi615 » 週四 1月 5日, 2012年 2:22 pm

rucess 寫:
tommi615 寫:
盧仔~~你出現了喔
這個帳號好眼熟...

搬來新家才第一次發言吼~(跟我一樣混字輩的 :M28: )

哈哈哈~~我是阿肥呀
第一次發言~~果然是很混!!

回覆文章