【台中市太平區-羽晨羽球館】〈每週日.19:30~21:30〉徵對羽球有興趣的朋友

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
snt1107
新進菜鳥

【台中市太平區-羽晨羽球館】〈每週日.19:30~21:30〉徵對羽球有興趣的朋友

文章 snt1107 » 週六 10月 13日, 2012年 10:48 pm

我們是一群社會人士 有老師 一般上班族 有男有女
程度普普 只是藉由羽球運動來舒解壓力及強健身心
目前約六至八位球友 想再徵求幾個有心人士一起加入
時間在星期日晚上七點半至九點半
臨打男生第一次一百元 而後150元
臨打女生第一次50元 之後100元
歡迎有興趣的冰友 到台中太平羽晨羽球館 找黑皮羽球隊

house3533
新進菜鳥

Re: 徵對羽球有興趣的冰友 假日打球去 台中太平

文章 house3533 » 週二 12月 11日, 2012年 10:46 pm

請問現在還有嗎?
地址是哪邊?

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週三 12月 12日, 2012年 12:30 am

羽晨地址:台中市太平區永成北路286號
目前都有在打喔,歡迎你來零打參考看看。到球館時可向櫃檯詢問,不過也很好認啦,常常只有我們球隊在那而已,歡迎你來喔

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週三 1月 23日, 2013年 3:11 pm

歡迎各位有興趣的朋友,來跟我們一起打球喔

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 1月 27日, 2013年 11:06 pm

感謝貴隊的招待....每個人都很穩...
打的很快樂....最喜歡這種打球氣氛!!
有機會再來打擾你們....
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週一 1月 28日, 2013年 4:15 pm

原來就是你丫,常在版上看到你的留言。沒想到昨天見到本尊了,你太客氣了,我們人數有時候就像你看到的,少的可憐。很常在時間沒結束前,人都少一半了。期待你有空多來交流交流喔。

likeblacktea
新進菜鳥

文章 likeblacktea » 週一 3月 25日, 2013年 11:10 pm

請問現在禮拜天晚上還有嗎??
我算中下程度~~不知道可不可以去打看看^^

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週二 3月 26日, 2013年 10:50 pm

歡迎你來參加喔,目前球隊持續運作中。幾乎每次都會打到累翻,歡迎你這星期日來參考臨打。多找幾個人來吧,呵呵

elleanoo
新進菜鳥

文章 elleanoo » 週四 3月 28日, 2013年 5:43 pm

還有在打嗎???

去年底
去打了兩三次
後來
有一次去球館沒開

以為沒在打了呢!!!
YY NS9900 3U BG80 24P
YY NR800 3U BG80 24P
YY ARC Z TH 3U BG80 24P
YY ARC 10 3U BG80 24P
YY ARC 11 3U BG80 24P
YY ARC FB BG66UM 24P
YY VT80 4U BG80 24P
YY VT ZF 4U BG80 24P
YY VT ZF LTD 4U BG80 24P

就愛YY

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週四 3月 28日, 2013年 10:03 pm

那一次沒開,大概是球館尾牙。所以暫停一次。球隊仍有運作喔,歡迎各位來交流交流

新進菜鳥

文章 likeblacktea » 週六 3月 30日, 2013年 4:15 pm

謝謝~~那明天晚上有機會我會過去的~~
我是很壯的女生~~實力真的不好~~希望不要介意喔^^

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週六 3月 30日, 2013年 5:29 pm

歡迎妳來,我們幾乎是打一休一。如果人數多了點,就會加開一場。相信妳一定會打得很盡興喔

新進菜鳥

文章 likeblacktea » 週日 3月 31日, 2013年 10:40 pm

謝謝各位大哥~~不棄嫌的背我打~~~今天打的很開心~~整個有運動到!!^^

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週一 4月 1日, 2013年 12:20 am

妳也打得不錯喔,純運動沒有什麼背不背的啦,哈哈。通常我們只要超過八個人就會再開一場一小時。我想對於球友們應該都會很有運動到,歡迎妳下次再來。

elleanoo
新進菜鳥

文章 elleanoo » 週一 4月 1日, 2013年 10:40 am

原來如此

那就可以再去打了

我是之前打到九點就先走的那位

球技普普還需要您多多指教磨練

謝謝
YY NS9900 3U BG80 24P
YY NR800 3U BG80 24P
YY ARC Z TH 3U BG80 24P
YY ARC 10 3U BG80 24P
YY ARC 11 3U BG80 24P
YY ARC FB BG66UM 24P
YY VT80 4U BG80 24P
YY VT ZF 4U BG80 24P
YY VT ZF LTD 4U BG80 24P

就愛YY

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週一 4月 1日, 2013年 10:59 am

星期日打球開心就好,雖然我們球隊球技不是很厲害,但還是有誏球友多流汗的機會,歡迎多來運動喔

hongqooqoo
新進菜鳥

文章 hongqooqoo » 週日 4月 7日, 2013年 11:34 am

請問你們今天4/7有打嗎?我的球技普普,球感不太好!

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週二 4月 9日, 2013年 2:44 pm

抱歉,因為羽共沒法登入,所以未能即時回覆。我們每個星期日都有打球,就請球友不用客氣,直接到館內說要臨打就可以了。另外4/28,因球館舉辦羽晨盃錦標賽,故當天沒有打球喔。

snt1107
新進菜鳥

文章 snt1107 » 週日 4月 14日, 2013年 2:35 pm

歡迎各位球友,今天多來參加臨打。小雨是澆不熄,我們的熱火

回覆文章