尋找平日晚上週一至週五,台中大里或南區附近羽球隊

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
undertaker31691
新進菜鳥

尋找平日晚上週一至週五,台中大里或南區附近羽球隊

文章 undertaker31691 » 週三 4月 8日, 2015年 8:41 pm

大家好
小弟目前住在大里
打球的時間有1,2年囉
之前因為工作的關係
所以打球一直都沒固定的地方和時間
也變成了段段續續的
現在想請問一下版上的球友
有人知道大里或南區附近地方
有好心的球隊或是球友
可以收留小弟我一人。
球技:中等
謝謝大家

tmcmao
中階老鳥

Re: 尋找平日晚上週一至週五,台中大里或南區附近羽球隊

文章 tmcmao » 週四 4月 9日, 2015年 4:11 pm

球聚時間 : 週四晚8:30至10:30

球館名稱 : 大翔羽球館

球館地址:台中市南區五權南路737-1號

費 用: 目前先零打 150元

球 場: 有三面球場

目前球隊運作概況,球隊從 2015/03/19
擴編為三場地,第一小時挪一場地請教練指導,修正動作,
豐富妳(你)的羽球知識,其餘打球

原兩個場地,球隊出席人員約15位,現增為三場地,
預計22人再視情況調整;球友年紀皆30歲以上嚕(有的還沒),但都很會跑 !!
有三位女生,其他為男生;我們是由兩個球隊合併而來,
在大翔打球已八年多,歡迎您來與我們揮汗如雨下,盡情打球

請女生踴躍報名,陪我們隊裡少數女生打球

聯絡方式 : 0916-282319 或者留下您的 Line ID
我再與您聯絡 棠茂

希望球友程度 : 俱備跑位觀念,高遠球打得出去、正反手平球、切球

tendee
新進菜鳥

文章 tendee » 週五 4月 10日, 2015年 1:34 am

你好 我是星期二高功隊的隊長

球聚地點 在民昇二館 (僑泰中學旁)
我們球聚時間是每星期二晚上08:30~22:30
球隊程度中上 ,但是我們也歡迎想要進步的新手一起打球
有空可以過來看看。
或者其他天也有很多球隊。
歡迎上FB加入社團 了解更多
請搜尋高功羽球隊

Navi
新進菜鳥

文章 Navi » 週四 5月 21日, 2015年 11:33 pm

您好,棠茂和高功隊的隊長,我兩個都想參加,
不知道要如何報名呢?
我的LINE ID : navi19880929
球技:略懂。

tendee
新進菜鳥

文章 tendee » 週五 5月 29日, 2015年 2:26 am

你是高明嗎?? 還是?????
歡迎上高功羽球隊臉書 這裡比較少過來喔

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週三 1月 13日, 2016年 11:11 am

地點:雷霆羽球館
地址:台中市南屯區龍富路四段439號(五權西路與龍富路交叉路口)
時間:固定每周二;兩個場地;下午18:30~20:30(兩個場地)
零打男生每次180元;女生150元
季繳1400元
想來打可以連絡我
阿森:0931604955
或者是發我的line__ID:chiwensen

親愛的朋友我們也有FB囉!
請搜尋:阿森的羽球隊

goodminton
新進菜鳥

文章 goodminton » 週五 1月 29日, 2016年 1:14 pm

時間 : 每週二20:00至22:00
地點 : 佳青羽球館
地址 : 台中市福田三街302號2F (http://goo.gl/maps/QPu6v)
人數 : 目前約6~7人
費用 : 場地費(600元)由當天打球球友均分,零打球友另外再收30元球錢,加起來約130上下
聯絡 : 討論區站內信 或 email(devildoll.tw@yahoo.com.tw)
備註 : 1面球場,球友男女皆有,多為社會人士,程度偏初階(有點歡樂,哈)

歡迎有心初學者一塊學習,
願意指導大家的高手也非常歡迎!!

dlfmy
新進菜鳥

文章 dlfmy » 週五 2月 26日, 2016年 1:52 pm

棠茂和高功隊的隊長,我是女生,球齡有幾年了,但是不常打,可以接受零打嗎?

tendee
新進菜鳥

文章 tendee » 週一 3月 7日, 2016年 12:54 am

當然有零打。
歡迎加入臉書社團,有非常詳細的介紹。

我個人不常到羽共,
歡迎上臉書搜尋Henry cheng
或者高功羽球隊。

謝謝

回覆文章