▲台中市大雅區-永和羽球館中科館▼〈每週五.19:00~22:00〉亮劍羽球

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
stone7694
中階老鳥

▲台中市大雅區-永和羽球館中科館▼〈每週五.19:00~22:00〉亮劍羽球

文章 stone7694 » 週一 1月 23日, 2017年 8:21 pm

【亮劍羽球】

4/7(五)

歡迎+1
一起打球喲!

地點:永和羽球館(台中市大雅區永和路117之15號)

場地:一到三號

收費:200元(女生,學生150元)

季繳:1800元

程度:不限喔!喜歡打球即可加入

球友a:連假吃太多有點跑不動也可以加入嗎?
汪汪:可以喔!你吃大餐大家也吃大餐的概念,來就是來消脂瘦身啦!

聯絡方式:汪汪 於下方留言、臉書個人訊息或用LINE

建議您事先報名才可以幫你保留名額喔!

歡迎喜歡打球的您一起來運動流汗哦!

備註:
球館無飲水機
有機汽車停車場
有盥洗設備有提供沐浴乳及洗髮乳
圖檔
最後由 stone7694 於 週日 5月 21日, 2017年 11:41 am 編輯,總共編輯了 3 次。

stone7694
中階老鳥

Re: ▲台中市大雅區-永和羽球館中科館▼〈每週五.19:00~22:00〉亮劍羽球

文章 stone7694 » 週四 2月 2日, 2017年 4:08 pm

106年02月03日徵零打
【亮劍羽球隊】

★時段:每週五 19:00~22:00

★零打收費:200元/次(學生及女生150元)

★季繳收費:1800元(不分男女)

★地點:永和羽球館-中科館(台中市大雅區永和路117之15號)

★場地:第一至三號場

★需事先報名,才能確保是否有名額喔!

★球隊連絡人:汪汪 LINE ID: wutinghui
或加永和羽球館LINE@生活圈: @lji3724i

★長球能底線到底線,了解比賽規則及其他基本球路與跑位觀念

stone7694
中階老鳥

Re: ▲台中市大雅區-永和羽球館中科館▼〈每週五.19:00~22:00〉亮劍羽球

文章 stone7694 » 週一 2月 20日, 2017年 6:37 pm

106年02月21日徵零打
【亮劍羽球隊】

★地點:永和羽球館-中科館(台中市大雅區永和路117之15號)

★場地:第一至五號場

stone7694
中階老鳥

文章 stone7694 » 週二 3月 14日, 2017年 10:59 pm

3/7(五) 一起打球喲!
【亮劍羽球隊】

★場地:第一至三號場

stone7694
中階老鳥

文章 stone7694 » 週三 4月 5日, 2017年 9:56 am

【亮劍羽球】

4/7(五)

歡迎+1
一起打球喲!

地點:永和羽球館(台中市大雅區永和路117之15號)

場地:一到三號

收費:200元(女生,學生150元)

季繳:1800元

程度:不限喔!喜歡打球即可加入

A:連假吃太多有點跑不動也可以加入嗎?
汪汪:可以喔!你吃大餐大家也吃大餐的概念,來就是來消脂瘦身啦!

聯絡方式:汪汪 於下方留言、臉書個人訊息或用LINE,ID: wutinghui 

建議您事先報名才可以幫你保留名額喔!

歡迎喜歡打球的您一起來運動流汗哦!

備註:
球館無飲水機
有機汽車停車場
有盥洗設備有提供沐浴乳及洗髮乳

回覆文章