江文岳黎明館有星期六下午或星期日的球隊嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
andy52760
新進菜鳥

江文岳黎明館有星期六下午或星期日的球隊嗎?

文章 andy52760 » 週一 1月 2日, 2012年 2:51 pm

目前我打星期五晚上跟星期六早上,想再加一場,不知在江文岳黎明館有星期六下午或星期日的球隊可收留嗎?

rspt168
中階老鳥

Re: 江文岳黎明館有星期六下午或星期日的球隊嗎?

文章 rspt168 » 週二 1月 3日, 2012年 7:35 pm

嗨!台中南區會太遠嗎?我們在台中市五權南路的中投起點,大翔羽球館,星期日下午三點有打球喔!0989-198-368

rspt168
中階老鳥

文章 rspt168 » 週二 1月 3日, 2012年 7:37 pm

我們目前有八位固定球友,我們要再找一些球友一起打球.練球,我們年紀30-33歲是普通上班族,喜歡羽毛球運動,球齡約1.5年,假日星期日會到五權南路靠近中投公路起點的大翔羽毛球館打球,前半小時會先練球,練一些基本動作,之後會雙打切磋,以打球樂趣為主,但球技也希望能不斷提升,打起球來才更有樂趣!
來這裡打球不用怕打不到球,平均打一場休一場,剛剛好!
可以互相學習球技,互相交流心得,有時候還可以相約唱歌,吃飯,聚餐
零打:120元,羽毛球我們這裡有準備,場地:二面
時間:目前是每星期日下午3-5點半
地址:南區五權南路737-1號大翔羽毛球館(靠近中投起點) 或電話聯繫0989-198-368

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週四 1月 5日, 2012年 8:49 am

感謝rspt168,黎明館比較適合我,我再到球館問問,再次謝謝你的資訊

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週四 1月 5日, 2012年 10:41 pm

https://www.facebook.com/groups/1807958 ... 147261800/
早安!活力隊~
星期一~星期6早上9.~12點
歡迎參考~
謝謝~

回覆文章