台中正清羽球館之飛羽羽球隊徵球友~

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
superlion30
中階老鳥

Re: 台中正清羽球館之飛羽羽球隊徵球友~

文章 superlion30 » 週六 11月 26日, 2011年 7:35 pm

星期2跟5才有喔~~~但是隊友間經常不定時會加碼~~有空不妨先來看看喔~

cck
新進菜鳥

文章 cck » 週日 11月 27日, 2011年 9:46 pm

承蒙飛羽隊長及各位球友的熱情招待,感謝之至!
當晚因隊長正在場上交戰,沒有與您感謝及道別,尚請見諒~
不過~我有請貴隊的美女,代為轉達!

雖然早已知道飛羽來大雅打球,然~也僅止於羽共之緣,
上週五與各位球敘,誠如球友所言,這是一個溫馨的球隊,
值得臨打的球友,加入成為長期隊員,
經營一個球隊委實不易,而能像飛羽~經營得這麼完善者,不多也!

近來因同事欲試羽球運動,故從上週五起,固定在#7場地與同事揮拍,
能與飛羽為鄰,甚幸之!
因此親自拜訪飛羽,承蒙飛羽不棄,未來可多多交流,
謝謝各位囉~

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週一 12月 5日, 2011年 11:29 am

cck大哥~~很不好意思~~上星期五由於隊上發生了一些事~~大伙一直在打電話喬~~
沒注意到你在旁邊~~沒過去跟你聲招呼~~真是失禮ㄋㄟ~~~這星期5一定要交流交流喔~

cck
新進菜鳥

文章 cck » 週一 12月 5日, 2011年 7:16 pm

superlion30 寫:cck大哥~~很不好意思~~上星期五由於隊上發生了一些事~~大伙一直在打電話喬~~
沒注意到你在旁邊~~沒過去跟你聲招呼~~真是失禮ㄋㄟ~~~這星期5一定要交流交流喔~
哈~我也應該過去跟您打個招呼啦~
不過~每次看您熱心地招呼隊員或是臨打的球友,深感敬佩!
相信~當您的隊員...會很幸福地(譬如:生日蛋糕~)

我們過年前,應該都還會在#7場地混,
我呢?也要招呼我那些幼稚園球技的同事,
不然~他們又會報怨說:"你都自己去跟飛羽打球,拋下我們不管"...哈~
也很感謝你們願意跟他們交流,尤其是...你們的美女隊員們,
謝謝囉~

leo52668
中階老鳥

文章 leo52668 » 週二 12月 27日, 2011年 12:01 pm

我是從台北回來的Leo,因為周五晚上想打羽球流流汗,不知道
貴團是否還有收臨打,另外因長年在台北工作所以台中道路
不甚熟悉,若有幸收留小弟可否再煩請指引一個教明確的地標
或指示方便小弟找尋,謝謝!

我預計是從沙鹿方向出發的。

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週三 12月 28日, 2011年 11:51 am

歡迎歡迎~~住址是台中市大雅區龍善一街50號
從大雅交流道下~往大雅方向~過中油加油站約100公尺右轉巷子~
直行約200公尺就到了~~在右手邊~~~~
我只會報下交流道的走法喔~~等會看看住台中的球友有沒有比較詳細的介紹喔~~

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週六 12月 31日, 2011年 2:51 am

你好~~~歡迎你們今天來臨打
我想你們因該是沙鹿的兄弟檔吧
希望你們今天打的愉快
如有空可以常來
目前二.五是固定
因為今天有事晚點到也沒換裝
改天如果有機會一定和你們倆切磋切磋

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週三 1月 4日, 2012年 12:06 am

飛羽羽球隊
於101年度起調整
時間: 每週二&週五晚上 8:00 ~ 10:00
地點: 正清羽球館
【隊員費用】
月繳每週打2次費用 男1200 女1000
月繳每週打1次費用 男 600 女500
【臨打費用】
男170 女140
以上均含球, 使用RSL 5號球

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週三 1月 18日, 2012年 11:15 pm

飛羽羽球隊
因逢過年所以原訂
元/24(二),元/27(五)兩天球聚取消
元/31恢復正常

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週日 1月 22日, 2012年 6:23 pm

衝一下版面~~愛打羽球的球友們~~新年快樂喔~~
等新年過後~~歡迎大家再來正清一同打球同樂~

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週四 2月 2日, 2012年 12:39 am

感謝過年後來臨打的球友對飛羽的支持,
因2/3(五)球隊有慶生,春酒聚餐,
所以球隊開打時間順延至21:00開打~23:00結束,
歡迎大家一起流汗同樂.

xieyu398
新進菜鳥

文章 xieyu398 » 週五 2月 3日, 2012年 4:28 pm

蝦密!! 有慶生還有春酒聚餐!
看得我越來越想加入了!

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週六 2月 4日, 2012年 8:58 pm

要就要快~我們快發行股票了~到時後應該會像臉書一樣大漲喔~

LindaLin
新進菜鳥

文章 LindaLin » 週一 2月 6日, 2012年 6:14 pm

歹勢!!!
一不注意又讓他跑出來亂了
下回會看緊一點...

新年新氣象
歡迎舊雨新知有空來打球!!
☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆★☆¸.•°*”˜˜”*•.¸☆★∵**★::∴★∵**★::•.¸☆★☆¸.•

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週五 2月 10日, 2012年 7:49 pm

我下周打星期二,因為星期五車子多,我回到台中太趕了,呈請核示

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週六 2月 11日, 2012年 2:42 pm

安迪大哥耳朵有癢喔~~~昨天我們還再唸你~怎麼這麼久不見蛋~
差一些些要登報協尋了~

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週一 2月 13日, 2012年 7:52 pm

我的fb不見了,要再加入一次,看看大家lds的功力是否退步了

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週三 2月 29日, 2012年 2:56 am

感謝今天那麼冷來熱血的球友,
包含零打台北木柵來的莊大哥和治強兄.香腸的學弟本來真的想念你一下怎帶老婆來後就失蹤2.3禮拜,但今天得知你小小的(勒殘)一下所以失蹤本想要念你的話就趕快吞了進去.....呵呵真的要跟你說一聲祝你早日康復阿,但今天還是要謝謝你又拖來那麼厲害的學弟跟他女朋友來,我真的被他女朋友電到軟趴趴..........還有等等未提到名字的飛羽隊員們,今天如招呼不週之處敬請見諒.
目前南征北討的計畫正在規劃中..所以加強訓練備戰吧.......嘿咻......

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週四 3月 1日, 2012年 8:19 pm

連台北都慕名而來~~了不起~~~嘿咻))))))))))

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週六 3月 24日, 2012年 9:12 pm

台中的好朋友們~因為彰化的球友不堪長期奔波~~
決定原本星期二的球聚要先取消了~~真是不好意思~
不過星期五的聚會還是會照常~~有空想打球的還是歡迎喔~

回覆文章