◆尋找球隊◆【台中市全區】〈每週二、四.晚上〉

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
pisces938
新進菜鳥

◆尋找球隊◆【台中市全區】〈每週二、四.晚上〉

文章 pisces938 » 週三 9月 1日, 2010年 6:22 pm

最近這幾星期開始接觸羽球,請問星期二至星期四晚上有哪邊可以打球的呢?
近幾個星期開始有在打球,是初學者!!請問台中市有可以收留的團可跟嗎??

alou0504
新進菜鳥

Re: 請問台中市星期二至星期四哪邊有球可打呢??

文章 alou0504 » 週三 9月 1日, 2010年 6:30 pm

pisces938 寫:最近這幾星期開始接觸羽球,請問星期二至星期四晚上有哪邊可以打球的呢?
近幾個星期開始有在打球,是初學者!!請問台中市有可以收留的團可跟嗎??
台中市的範圍很大....你是都可以殺去嗎??
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

pisces938
新進菜鳥

文章 pisces938 » 週三 9月 1日, 2010年 9:01 pm

alou0504 寫:
pisces938 寫:最近這幾星期開始接觸羽球,請問星期二至星期四晚上有哪邊可以打球的呢?
台中市的範圍很大....你是都可以殺去嗎??

應該都可以吧!!這兩個星期最遠還跑到太平市,不過那真的有點遠了!!不過是跟朋友一起去打的,只要價格別太高我想中市的話應該都可以的!!

KIRA
新進菜鳥

文章 KIRA » 週四 9月 2日, 2010年 12:40 am

星期一.18.30-20.30...有興趣嗎??
我們在梅川的大都會
臨打150..有興趣的話可以參考看看
新手.家庭娛樂團

chinslin
新進菜鳥

文章 chinslin » 週四 9月 2日, 2010年 8:37 am

KIRA 寫:星期一.18.30-20.30...有興趣嗎??
我們在梅川的大都會
新手.家庭娛樂團

我有興趣 不知要如何聯繫 ?
謝謝 我是剛到台中對羽球有興趣

pisces938
新進菜鳥

文章 pisces938 » 週四 9月 2日, 2010年 8:55 am

KIRA 寫:星期一.18.30-20.30...有興趣嗎??
我們在梅川的大都會
新手.家庭娛樂團

星期一的話就沒辦法了,因為星期一我們同事間也有租一個場地在打,還算蠻便宜的,不過設備比較不好就是了!!
謝謝囉!!

ken19781210
新進菜鳥

文章 ken19781210 » 週四 9月 2日, 2010年 5:37 pm

小弟目前跟幾個羽球同好星期二晚上6點到8點會在
太原火車站旁『東原』羽球館打球,目前固定球友有5位,外加1位臨打,使用一面球場,我們都是愛好運動的球友,球齡並不高,男女都有
有興趣就一起來打吧^^

費用計算方式: 月繳400,可臨打1次110(不需備球)
負責人和聯絡方式: 0987-268641(Y ken)
男/女/單/雙/混: 一般以雙打為主(也有混雙)
球隊程度: 算是初階 (但球齡約半年)
希望球友程度:只要喜歡打羽球運動,我們都很歡迎哦

pisces938
新進菜鳥

文章 pisces938 » 週四 9月 2日, 2010年 6:06 pm

ken19781210 寫:小弟目前跟幾個羽球同好星期二晚上6點到8點會在
太原火車站旁『東原』羽球館打球,目前固定球友有5位,外加1位臨打,使用一面球場,我們都是愛好運動的球友,球齡並不高,男女都有
有興趣就一起來打吧^^

費用計算方式: 月繳400,可臨打1次110(不需備球)
負責人和聯絡方式: 0987-268641(Y ken)
男/女/單/雙/混: 一般以雙打為主(也有混雙)
球隊程度: 算是初階 (但球齡約半年)
希望球友程度:只要喜歡打羽球運動,我們都很歡迎哦
到了那邊後請問找哪位先生或小姐呢??

ken19781210
新進菜鳥

文章 ken19781210 » 週四 9月 2日, 2010年 11:49 pm

找趙大哥就可以了^^,通常我們都固定在第十球場,你也可以問櫃檯小姐,應該都會認識

alou0504
新進菜鳥

文章 alou0504 » 週六 9月 4日, 2010年 7:07 pm

星期三在江文岳(永春) 2000-2200~~有球隊可以打

在8&9場地~~都打勝利比賽級的球~~
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

chinslin
新進菜鳥

文章 chinslin » 週日 9月 5日, 2010年 7:00 pm

alou0504 寫:星期三在江文岳(永春) 2000-2200~~有球隊可以打

在8&9場地~~都打勝利比賽級的球~~

這位大大 請問我可以報名嗎 另外方便告知球場地點在哪裡 ? (我是從台北來台中上班的 ) 謝謝

Lin

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週日 9月 5日, 2010年 7:28 pm

Dear chinslin :
星期三2000-2200江文岳永春館第八、九場地的球隊目前人數已額滿囉!Sorry!!
等到十月以後再看看吧!
TKS!

pisces938
新進菜鳥

文章 pisces938 » 週一 9月 6日, 2010年 9:19 pm

ken19781210 寫:找趙大哥就可以了^^,通常我們都固定在第十球場,你也可以問櫃檯小姐,應該都會認識
Okay!!明天見

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週一 12月 6日, 2010年 9:29 pm

收費方式:早上9點~12點
(1)平日歡樂打星期一~星期五
季繳(3個月) 3600~
月繳 1500~
零打200~
季繳(3個月)一星期打一次1200~
季繳(3個月)一星期打2次2200~
(2)假日歡樂打星期六日
季繳 一日(3個月) 1500 ~
季繳 二日(3個月) 2800 ~
零打200~
招兵買馬中~~歡迎您的加入~
有意者請洽:
隊長: 潘秋月 0938152877
副隊長:曾明哲(世界) 0952123032

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週四 9月 25日, 2014年 5:27 pm

我也在找禮拜四晚上的(禮拜三打完運動量不夠的話會想再打一天)~~本人住潭子不知道有沒有在附近的羽球館能一起打的呢?? 程度普普~~因為沒請教練教~完全自學的~~19:00~22:00之間的都可以@@"
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

twjj01
新進菜鳥

文章 twjj01 » 週四 9月 25日, 2014年 7:00 pm

您好~

中信羽球館
1、2、5晚上7點~10點半有球隊喔!
歡迎您前來運動喔~
零打.男子250 女子200(含球、冷氣

球館電話:04-2241 6333
地址:台中市北屯區河北一街139號

jmpanmi
新進菜鳥

文章 jmpanmi » 週四 9月 25日, 2014年 9:30 pm

地址:太平福慧羽球館
時間:每週二19:00~22:00
費用:臨打150元
程度:中等
連絡人:陳小姐
電話:0912529904

babyrose5925
中階老鳥

文章 babyrose5925 » 週五 9月 26日, 2014年 9:20 am

jim700412 大大,

你在潭子的話,可以去『蓋強羽球館』打館內的球隊,
他們星期一~週日天天有的打,時間7.30~10.30,零打200/次,
直接找櫃檯就可以了,那邊都是學生居多,你可以過去試打看看,
覺得適合的話可以加入他們的會員,會更便宜,這邊你一定可以流汗的...^^

shine0116
新進菜鳥

文章 shine0116 » 週四 11月 20日, 2014年 11:15 pm

你好.不知道你有找到了嗎
目前.想組新的小型新手練球團
人數大約6-8人(預計)
時間打算星期4晚上7-9
地點在大墩12街的大都會
有興趣可以與我聯絡
0973750729.吳小姐

3024xray
新進菜鳥

文章 3024xray » 週日 11月 23日, 2014年 6:25 pm

shine0116 寫:你好.不知道你有找到了嗎
目前.想組新的小型新手練球團
人數大約6-8人(預計)
時間打算星期4晚上7-9
地點在大墩12街的大都會
有興趣可以與我聯絡
0973750729.吳小姐

回覆文章