在場地區如何找球隊, 徵球友, ... 以及發問事項

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
JL1509
中階老鳥

Re: 在場地區如何找球隊, 徵球友, ... 以及發問事項

文章 JL1509 » 週四 7月 3日, 2014年 3:20 pm

了解,會盡可能描述清楚,以利大家方便閱讀。

showshow
新進菜鳥

Re: 在場地區如何找球隊, 徵球友, ... 以及發問事項

文章 showshow » 週一 7月 28日, 2014年 1:15 pm

我是新手,已閱讀此文,先湊個「基本發文篇數5篇」。感謝您~~

tomfire
新進菜鳥

文章 tomfire » 週五 8月 22日, 2014年 2:27 pm

已經有先閱讀了原來要發表5篇文章才能發文,瞭解了,謝謝。

twjj01
新進菜鳥

文章 twjj01 » 週六 9月 6日, 2014年 1:31 pm

以閱讀會注意的~謝謝,下次就會po文了~ :M01:

Coachwu
新進菜鳥

文章 Coachwu » 週二 9月 16日, 2014年 9:02 pm

收到,發文前必要謹慎仔細,感謝版主大大^^

WW311720
中階老鳥

文章 WW311720 » 週六 9月 27日, 2014年 11:07 pm

請問到底是要 討論3篇 還是5 篇文章? 內文都是5 篇,版首看到 3 篇?

WW311720
中階老鳥

文章 WW311720 » 週六 9月 27日, 2014年 11:16 pm

我是新會員,有個建議,是否可把最新的發文放第一頁,目前看到的第一頁是好久以前的。只是想說從最新的文章看。謝謝。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 10月 13日, 2014年 7:54 pm

WW311720 寫:我是新會員,有個建議,是否可把最新的發文放第一頁,目前看到的第一頁是好久以前的。只是想說從最新的文章看。謝謝。
其實你可以按右上方的 "檢視新的文章" 就可以拉 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

Bee
中階老鳥

文章 Bee » 週一 10月 20日, 2014年 10:28 am

我已發文3張,為何還不能寫文章

hou
新進菜鳥

文章 hou » 週一 10月 27日, 2014年 4:58 pm

我之前有回文超過三次以上了,但是還是沒辦法發文耶!是發生什麼事了 ~.~

Bee
中階老鳥

文章 Bee » 週一 10月 27日, 2014年 6:09 pm

之前的都没收到(不知為什麼?)第一次收到你的來信,請問樓上哥哥什麼事?

chengyu
新進菜鳥

文章 chengyu » 週六 11月 15日, 2014年 12:52 am

目前看到的主題好像都是團體在找人打球,
那如果是個人想加入團體打球,想知道所在地區有哪些團體,
是否可以直接在【討論區首頁 » 羽球場地 » 新北市, 基隆地區】這裡發文?

sunbatta2001
新進菜鳥

文章 sunbatta2001 » 週六 12月 13日, 2014年 8:57 pm

請問一下 我應該是舊會員 但因太久未使用 不知能否發表徵求友的新文章 如果可以 請問要在哪發表新文章

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 12月 23日, 2014年 10:35 am

sunbatta2001 寫:請問一下 我應該是舊會員 但因太久未使用 不知能否發表徵求友的新文章 如果可以 請問要在哪發表新文章
在場地區呀, 你可以看一下你的所在縣市唷~~
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

verayeh
中階老鳥

文章 verayeh » 週一 1月 5日, 2015年 10:12 am

很抱歉 要請問 :
剛po文有當機現象 就不小心連二篇一模一樣 想刪其中一卻找不到門路!!??

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 1月 5日, 2015年 12:09 pm

verayeh 寫:很抱歉 要請問 :
剛po文有當機現象 就不小心連二篇一模一樣 想刪其中一卻找不到門路!!??
幫你刪好了~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

ssaa0310
新進菜鳥

文章 ssaa0310 » 週日 1月 25日, 2015年 1:16 pm

清楚的說明 ,感謝大大的用心及辛苦

新進菜鳥

文章 49132142 » 週二 4月 7日, 2015年 11:41 pm

原來要先參與討論發文達到篇數才能發文,了解明白

thebalck
新進菜鳥

文章 thebalck » 週一 4月 20日, 2015年 12:49 pm

請問一下為什麼我沒辦法po任何文章呢?

kennylin3344
新進菜鳥

文章 kennylin3344 » 週一 4月 20日, 2015年 8:39 pm

收到了我會遵守及注意版規很高興來這個論壇~~

回覆文章