▲台中市豐原區神岡區-帥宏羽球館▼〈每週六.1900~2200〉兩光羽球社

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
jeffc2911
新進菜鳥

Re: 台中縣豐原區/神岡區-帥宏羽球館.每週六晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 jeffc2911 » 週四 3月 28日, 2013年 5:47 pm

你好~
我球齡兩年多而已停了半年沒打最近手很癢又回來打^^
請問你們這週六有打嗎? 還有缺人嗎?(可以的話三位會不會太多)
我有看了你們FB社團,看會內賽照片感覺你們都好強
吳小民同學我感覺你好面熟 (好像之前跟你打過,或是我們有共同的朋友)

jax210021
中階老鳥

Re: 台中縣豐原區/神岡區-帥宏羽球館.每週六晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 jax210021 » 週四 3月 28日, 2013年 11:25 pm

Jeffc是老紀吧XD

怡孜的朋友啦^^..

我記得你之前是打星期天的3C團吧!

你兩年前有來打過一次,當時還在豐東,不過現在改到帥宏打囉。

加三位沒問題喔!三十位的話就要提早跟我說,我去加場XD
實力不夠只好拿裝備嚇人…

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 3月 28日, 2013年 11:27 pm

此球隊我常去打....程度不錯...
氣氛融洽...人數/場地控制的很優....
歡迎一起過來打球...當然確定人數的話...
主揪小民會更好掌控人數!!
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週四 3月 28日, 2013年 11:35 pm

謝謝高手峰哥加持...

還要靠你多多指導!

頭像
jeffc2911
新進菜鳥

文章 jeffc2911 » 週五 3月 29日, 2013年 9:01 am

哈哈哈~對啦!
怡孜的朋友,我就記的他有帶你來3C跟我打過
不過我年紀跟你們應該差不多 哪~~有這麼老! 叫我老紀XD :M07:
(明晚我帶的另外兩位是初學者)

我有看過峰哥在豐東的頁面留言過,
看到別人說峰哥very強 :M35: ,
希望有機會能讓峰哥指導指導XD (甘溫蛤~ :M28: )

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週五 3月 29日, 2013年 10:37 pm

初學者ok的喔!

誰不是從初學者起來的呢@O@?

還有我沒打過3C啦XDD,不過有跟怡孜去大都會華美打過幾次

明天見吧^_^

jax210021
中階老鳥

Re: 台中市豐原區/神岡區-帥宏羽球館.每週六晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 jax210021 » 週二 10月 29日, 2013年 3:14 pm

歡迎新朋友加入喔!

豐原神岡地區想運動的朋友快來吧~

希望大家的球技都可以慢慢提昇!

skbc888
新進菜鳥

Re: 台中市豐原區/神岡區-帥宏羽球館.每週六晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 skbc888 » 週五 2月 14日, 2014年 5:01 pm

很棒的球隊~氣氛超融洽~隊長人太好!

jax210021
中階老鳥

Re: ▲台中市豐原區神岡區-帥宏羽球館▼〈每週六.1900~2200〉兩光羽球社

文章 jax210021 » 週一 3月 16日, 2015年 10:13 pm

哈囉!

好久沒上來更新囉!

兩光邁入四週年囉!依然星期六晚間1900~2200在帥宏的第三、第四場地

歡迎喜歡羽球的朋友加入喔!

頭像
jim700412
中階老鳥

Re: ▲台中市豐原區神岡區-帥宏羽球館▼〈每週六.1900~2200〉兩光羽球社

文章 jim700412 » 週二 3月 17日, 2015年 1:10 pm

挖靠~~小民真猛!!!! 推推推~~
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週五 3月 20日, 2015年 12:18 am

噗,樓上您是XDDDDD

認識的嗎XDDDD

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週五 3月 20日, 2015年 9:23 am

目前負傷中~~哈哈 ~沒辦法去當球僮小弟XD
YONEX AX99
GOSEN BETA
↓↓↓↓↓↓退役區
YY 8600Ti
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週日 4月 12日, 2015年 2:16 pm

推推~~歡迎零打或有意長期固定的球友喔~~~!!!
YONEX AX99
GOSEN BETA
↓↓↓↓↓↓退役區
YY 8600Ti
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週二 4月 21日, 2015年 12:38 am

push~~push~~push~~push~~push~~
YONEX AX99
GOSEN BETA
↓↓↓↓↓↓退役區
YY 8600Ti
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週二 4月 21日, 2015年 10:47 pm

賴帥我很乖

有去更新社團內容囉XDDD

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週五 5月 1日, 2015年 10:26 am

豐原兩光羽球社-社團目前已邁入第四週年嚕~~

我們是由一群陽光又兩光又喜好羽球的朋友所組成,
以互相切搓球技為主,我們歡迎各種程度,是個氣氛比輸贏重要的社團。
非常歡迎各界好手加入~每年皆會舉辦會內賽活動,並不定期與別的球隊聯誼交流!
如果是初學者的話,其實只要有心想學習,約2~3個月就可以上手囉!
我們也會以現有的知識提供有心學習的球友喔~~儘管問儘管考!

球館:台中市神岡區-帥宏羽球館 (台中縣神岡鄉大洲路123巷123-1號)
使用球:勝利比賽級 (有另外準備練習球)
時間:每週六晚上19:00~22:00
場地:2~4 (依人數增加)
費用:170~200/人 (依當天人數平均,含球)
PS:現場附有衛浴設備及飲料販賣部以及羽球用品部。

聯絡人:吳小民同學
手機:0989936373 (遠傳)
FB:jax210021@yahoo.com.tw
LINE ID:jax210021

在此附上Facebook的社團連結~
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#! ... twolights/

球館地圖:http://f23.yahoofs.com/myper/qtAKyQqaFR ... OB3IUoUY76

下豐原交流道後左轉往豐原方向,請走內車道於第一個紅綠燈左轉進大洲路,
順著大洲路一直走約1.4公里後,就可看到路旁帥宏羽球館招牌
(較醒目的地標:東亞汽車修配廠)右轉進入約200公尺就到了!
YONEX AX99
GOSEN BETA
↓↓↓↓↓↓退役區
YY 8600Ti
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟

Alexwawawa
新進菜鳥

文章 Alexwawawa » 週二 5月 5日, 2015年 11:35 pm

請問帥宏球館的大大, 我們有兩位羽球的愛好者想打球, 在神岡附近, 不知道您們平日有沒有可以零打或可以參加球隊?

球館:神岡帥宏
時間:平日晚上
人數:2位

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週三 5月 20日, 2015年 8:57 am

樓上的好像已回覆了??? 推一下~~~^^
YONEX AX99
GOSEN BETA
↓↓↓↓↓↓退役區
YY 8600Ti
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週四 5月 28日, 2015年 5:36 pm

每週六開打喔!

初學者也歡迎喔!想運動想變強的現場前輩都非常熱意教學的!

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週二 6月 9日, 2015年 4:46 pm

推一下~~內容終於換成精簡版了~~XD
YONEX AX99
GOSEN BETA
↓↓↓↓↓↓退役區
YY 8600Ti
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟