▲台中市豐原區神岡區-帥宏羽球館▼〈每週六.1900~2200〉兩光羽球社

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
jax210021
中階老鳥

▲台中市豐原區神岡區-帥宏羽球館▼〈每週六.1900~2200〉兩光羽球社

文章 jax210021 » 週一 6月 14日, 2010年 11:32 pm

我們是由一群陽光又兩光又喜好羽球的朋友所組成,
以互相切搓球技為主,我們歡迎各種程度,是個氣氛比輸贏重要的社團。
非常歡迎各界好手加入~每年皆會舉辦會內賽活動,並不定期與別的球隊聯誼交流!
如果是初學者的話,其實只要有心想學習,約2~3個月就可以上手囉!
我們也會以現有的知識提供有心學習的球友喔~~儘管問儘管考!

球館:台中市神岡區-帥宏羽球館 (台中縣神岡鄉大洲路123巷123-1號)
使用球:勝利比賽級-藍蓋鵝毛 (有另外準備練習球)
時間:每週六晚上19:00~22:00
場地:2~4 (依人數增加)
費用:男生:200
女生/高中職以下學生/外國朋友:150
程度:初學~中等 (時常會有社會乙組以上人士出現XD)
PS:現場附有衛浴設備及飲料販賣部以及羽球用品部。

聯絡人:劉彥男教練
球館電話:04-25287999
LINE ID:yien948

在此附上Facebook的社團連結~
https://www.facebook.com/groups/twolights/

球館地圖:http://0rz.tw/4r22n

下豐原交流道後左轉往豐原方向,請走內車道於第一個紅綠燈左轉進大洲路,
順著大洲路一直走約1.4公里後,就可看到路旁帥宏羽球館招牌
(較醒目的地標:東亞汽車修配廠)右轉進入約200公尺就到了!
最後由 jax210021 於 週一 11月 18日, 2019年 5:31 pm 編輯,總共編輯了 17 次。
實力不夠只好拿裝備嚇人…

i895
中階老鳥
聯繫:

Re: 台中縣豐原市-豐東羽球館.每週6晚上2000~2200or2300~

文章 i895 » 週二 6月 15日, 2010年 8:15 am

要PO 就 PO 不要牽拖阿 XDDD
兩團共勉勵囉,互相交流
兵器
Yonex AT 900 P 3U/G5
Yonex AT 900 T 3U/G5
Yonex NS9900 LTD 3U/G5
Yonex AT 900P LC 3U/G5 供奉中
Yonex ARC 11 TH 3U/G5 供奉中

jax210021
中階老鳥

Re: 台中縣豐原市-豐東羽球館.每週6晚上2000~2200or2300~

文章 jax210021 » 週四 6月 24日, 2010年 4:23 pm

這星期場地為第五、第六場

時間為2000~2300~

歡迎想打球的人一起加入喔^_^

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週二 6月 29日, 2010年 9:05 pm

哈哈~~這照片好像是上周六拍的八~~~我也在那邊打球~~我是都在第1跟2場~~我有看到各位大大~~~有空也可以到前面跟我們一起打~~我們也是愛打球的球友

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 6月 30日, 2010年 12:25 pm

第一場、第二場那的都是頂級高手呢= =+++

有空可以過來我們場這邊交流^_^

miller0204
中階老鳥

Re: 台中縣豐原市-豐東羽球館.每週6晚上2000~2300-兩光羽球社

文章 miller0204 » 週三 6月 30日, 2010年 2:44 pm

沒有,都只是一些愛打球的球友。你說得太誇張

aquanaut
新進菜鳥

Re: 台中縣豐原市-豐東羽球館.每週6晚上2000~2300-兩光羽球社

文章 aquanaut » 週二 7月 27日, 2010年 12:48 am

離我家蠻近的..
最近開始打羽球..
有機會的話...就會去參加...^^

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週二 7月 27日, 2010年 10:48 pm

請問一下~
有打週一~週五....晚上時段的嗎?
好像豐東也有打會員的??大大知道怎麼規定嗎?
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 7月 28日, 2010年 1:05 am

1~4場是暢打場地

暢打一次是150元 不限時間 但是要共用球場,建議有球伴一起去,幾乎就是一組打完換另外一組輪流

5~10場是場租場地

白天(五點前)一小時220 晚上 一小時300

豐東羽球館也有FACEBOOK帳號喔!打豐東羽球館就找的到

應該有你需要的資訊 ^^

miller0204
中階老鳥

文章 miller0204 » 週三 7月 28日, 2010年 12:06 pm

其實也不用帶伴,因為都是會員我們也都沒帶伴去,去那邊就下場打就會有人跟你搭,也是打久就認識

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週六 8月 14日, 2010年 12:44 am

時間改為 1900~2200囉! 一樣是第9第10場地 ^^

miller0204
中階老鳥

Re: 台中縣豐原市-豐東羽球館.每週6晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 miller0204 » 週六 8月 14日, 2010年 11:03 pm

有空可以跟妳們去切磋 一下嗎?因為我們都在前面打~~有注意到你的球隊

jax210021
中階老鳥

Re: 台中縣豐原市-豐東羽球館.每週6晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 jax210021 » 週一 8月 16日, 2010年 11:42 pm

好阿,不過我們很兩光喔~~~ ^0^

頭像
kiwi
中階老鳥

文章 kiwi » 週日 8月 29日, 2010年 5:33 am

HELLO 小民
非常感謝小民大大的招待與用心
KIWI這次學到很多
從北台灣滑行到中部玩玩
也有不錯的收穫...甘溫
KIWI

我征戰中,從不卸甲~~~

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週一 8月 30日, 2010年 12:08 am

客氣^_^

有空要請你指導一下!哈哈!

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週六 9月 18日, 2010年 10:43 pm

miller0204 寫:其實也不用帶伴,因為都是會員我們也都沒帶伴去,去那邊就下場打就會有人跟你搭,也是打久就認識
M大你好.......
小弟9月起在豐勢路翁子里附近上班!!
有空去打球時......還請M大引介一下...我沒有球伴!!
我可能先以買臨時會員卷方式打球....
因為我打球時間不一定......沒辦法參加固定會員或隊員!!
待租屋處確定後.....一個月內就會搬去豐原市囉~
我陸陸續續打球.....球齡約7年囉!屆時在麻煩你囉~~
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 6月 22日, 2011年 10:29 pm

KIWI 請問你Facebook帳號是奇異果的那個嗎~~~

jax210021
中階老鳥

Re: 台中縣豐原區/神岡區-帥宏羽球館.每週六晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 jax210021 » 週六 7月 30日, 2011年 3:43 pm

100/7/23後皆改在帥宏羽球館囉~~~

jax210021
中階老鳥

Re: 台中縣豐原區/神岡區-帥宏羽球館.每週六晚上1900~2200-兩光羽球社

文章 jax210021 » 週五 1月 13日, 2012年 1:04 am

偷推一下~~目前打球人數約15~20人

球也改用勝利比賽球囉!

歡迎各位豐原/神岡地區的球友來打球喔^^

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週三 3月 27日, 2013年 10:29 pm

很久沒上來推囉@@

最近是淡季嗎>"<

苗栗跟台中打球的人都變比較少,歡迎想運動的朋友來參加喔

固定場定:帥宏羽球館第三場地、第四場地

依人數增減加/減場

回覆文章