▲台中市永和羽球館▼〈每週六.09:00~12:00〉輕鬆打羽球隊,歡迎來運動~

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
dick0611
中階老鳥

Re: [台中市博明頓] 輕鬆打羽球隊-星期六,早上9點-12點,歡迎來運動~

文章 dick0611 » 週五 11月 5日, 2010年 10:40 pm

明天沒下雨的話會過去跟你們打,謝謝囉

louis0008
中階老鳥

Re: [台中市博明頓] 輕鬆打羽球隊-星期六,早上9點-12點,歡迎來運動~

文章 louis0008 » 週六 11月 6日, 2010年 12:32 am

非常歡迎喔~~記得要來~~~~

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 11月 19日, 2010年 10:11 pm

推一下~~明天有空打球的朋友一起來運動喔~~~

SmileAgain
新進菜鳥

文章 SmileAgain » 週三 11月 24日, 2010年 1:32 pm

請問一下,初學者可以參加嗎???怕耽誤到大家>_<

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週四 11月 25日, 2010年 4:06 pm

雖然我不是主人,但我上個星期六有到這邊跟大家打球,所以幫忙回個話。

我也是程度普通,上個星期去,大家都很 nice,我想,您就不用擔心了。
個人覺得,只要打球有積極性,也願意學,通常大家都會樂於分享一些心得
或給些指導,在這個過程中,逐漸就會進步了…

頭像
zoe
新進菜鳥

文章 zoe » 週四 11月 25日, 2010年 8:58 pm

SmileAgain 寫:請問一下,初學者可以參加嗎???怕耽誤到大家>_<
我也不是主人,只是路人 :M23:

萬丈高樓平地起
只要抱著虛心學習的態度
相信很多球友都樂於分享
加油!!! :M32:

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 11月 26日, 2010年 5:24 pm

非常歡迎各位球友來打球喔~~明天又星期六了..該出來動動了~~

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 12月 3日, 2010年 6:18 pm

推一下~~有空的球友明天歡迎來打球喔~~

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 12月 10日, 2010年 9:35 pm

明天正常打球喔~~下星期12/18球館有比賽暫停一次~

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 12月 17日, 2010年 10:41 pm

12/18球館有比賽~暫停一次~~~~~

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 12月 24日, 2010年 8:15 pm

星期六博明頓打球喔~~歡迎參加~~~

ycwu
中階老鳥

文章 ycwu » 週五 12月 31日, 2010年 12:46 am

請問一下,建國一百年的元旦早上有開打嗎?

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 12月 31日, 2010年 4:27 pm

球聚如常舉行喔,先祝各位球友跨年夜玩的愉快,Happy New Year

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週六 1月 8日, 2011年 12:13 am

運動健身..記得早起來輕鬆打~~~~

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 1月 14日, 2011年 6:29 pm

推一下~寒流來了,動一動才不冷,星期六一起來打球吧~~

新進菜鳥

文章 48454029 » 週一 1月 17日, 2011年 9:15 pm

louis0008 寫:博明頓 輕鬆打羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號(中科路'廣福路交叉口)
號召隊員:只要你喜歡羽球...都熱烈的歡迎你加入
時間:每星期六早上9:00~12:00
收費方式:150元(包含場地費和球)
聯絡方式:0973511361/林先生
0955315268/阿賢
mail: relax.saturday@gmail.com
msn: louis0008@msn.com
請問這個禮拜六(1/22)有打嗎?
打算要去.

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週五 1月 21日, 2011年 9:37 pm

照常舉行,放假了歡迎大家來運動~~

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週三 1月 26日, 2011年 8:54 pm

louis0008 寫:博明頓 輕鬆打羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號(中科路'廣福路交叉口)
號召隊員:只要你喜歡羽球...都熱烈的歡迎你加入
時間:每星期六早上9:00~12:00
收費方式:150元(包含場地費和球)
聯絡方式:0973511361/林先生
0955315268/阿賢
mail: relax.saturday@gmail.com
msn: louis0008@msn.com
你好~這星期六可以參與你們的活動嗎?
過去時,要怎麼找到貴隊的位置呢?
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

louis0008
中階老鳥

文章 louis0008 » 週六 1月 29日, 2011年 12:04 am

歡迎喔~在球館的第二跟第三場地,直接過來就可以了~

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週六 1月 29日, 2011年 11:07 am

哈囉~很抱歉了,大大太晚回覆了,我已經安排別的行程了,有機會再過去參與你們的活動
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

回覆文章