◆羽球教學【台中、彰化】〈每週三.五.日 〉缺1~關聖羽球隊(訓練班)徵招1~2位~目前彰化已額滿

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
LADY5088
羽球達人

◆羽球教學【台中、彰化】〈每週三.五.日 〉缺1~關聖羽球隊(訓練班)徵招1~2位~目前彰化已額滿

文章 LADY5088 » 週一 10月 22日, 2012年 12:46 pm

親愛的羽球同好您們好:
  關聖羽球隊增開招收週一到週五(個人,或團體訓練班)如同好球友們想將羽球基本功學好;或是想再提昇羽球技術的話,本隊竭誠歡迎您加入訓練行列唷!其詳細內容如下:
訓練地點:台中彰化地區即可
招收對象:凡對羽球有興趣,不分大人或小孩皆可報名參加。
班級人數:三人即開班,最多五人一班(絕不超收確實掌握教學品質!!!)。
教學內容:採用專業且最正統的羽球訓練方式(每位教練均為從小開始訓練之選手),6堂課內容涵蓋(基本姿勢、步伐、平球、高遠球、挑球、撲球……),如:初學班著重握拍,觀念,基本姿勢,及米字步伐基礎;中級班著重啟動步伐,各種球路配合,掌握打球節奏快慢之運用;高級班則以各種戰術使用,及手法運用及球路變化,與穩定性為主;當然教練也會依個人程度作不同調整上課內容。

關聖羽球教練粉絲團:
https://www.facebook.com/groups/e890134 ... 060&type=1

關聖羽球無名網址:
http://www.wretch.cc/blog/e890134/13558349

關聖訓練班 費  用:指派教練~一小時800元(可以多人一起分攤)
場地:教練會幫忙尋找

電話:0982034166 阿豪

招收有興趣想單獨學球或是有團體班想聘請教練或是有興趣報名關聖訓練班的學員均可打電話來報名喔(可以跟我說你想那位教練單獨訓練)我們將會派教練過去
最後由 LADY5088 於 週三 11月 20日, 2013年 11:20 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

LADY5088
羽球達人

Re: 關聖羽球中部(訓練班)台中彰化想學球的~歡迎一起來報名喔歡迎參考我們教練團喔

文章 LADY5088 » 週一 10月 22日, 2012年 1:01 pm

目前台中彰化教練
廖宜亮 教練
資歷
現役甲組球員
全中運個人雙打第2
全國排名賽第3名 3次
新加坡分齡賽17歲以下冠軍
100全國青少年盃第三
101全國青少年盃第二

劉治倫教練
資歷
現役甲組球員
前合庫亞伯簽約重點選手
全國排名賽男甲單前三
台北公開賽個人前八
全中運個人單打第一
全國運動會個人前三
西苑高中教練

連絡電話:0982034166 阿豪

ericjsl
新進菜鳥

Re: 關聖羽球中部(訓練班)台中彰化想學球的~歡迎一起來報名喔歡迎參考我們教練團喔

文章 ericjsl » 週一 10月 22日, 2012年 4:50 pm

奇怪!!
在中華民國羽球協會的
甲組選手名單裡找不到廖宜亮 :M27:

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週二 10月 23日, 2012年 1:02 am

ericjsl 寫:奇怪!!
在中華民國羽球協會的
甲組選手名單裡找不到廖宜亮 :M27:
因為他是本次101年第二次全國排名賽剛升甲組的選手喔~
可以上中華羽協看本次成績表

yingfen108
新進菜鳥

文章 yingfen108 » 週二 10月 23日, 2012年 6:14 pm

請問彰化二個女生要學打球,有空的時間只有星期日,這樣可以嗎?

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週二 10月 23日, 2012年 10:24 pm

yingfen108 寫:請問彰化二個女生要學打球,有空的時間只有星期日,這樣可以嗎?
可以喔~請問是星期日幾點~有聯絡電話嗎?可以私訊留言給我喔~我叫教練只接打電話給你們~謝謝喔

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 10月 25日, 2012年 12:25 pm

目前台中1~5早上或晚上7點過後~或週六週日全天~有兩個人想和別人一起分攤
有意願者~可以私訊密我~我會再與你聯絡喔~謝謝大家支持喔

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週二 10月 30日, 2012年 10:27 pm

目前彰化班級已額滿

台中部分
目前可以的球館有
1.在逢甲永翔羽球館
2.附近勝大羽球館
3.民生羽球館(一館)這三間都OK可以的話1到5早上9點到12點都OK

LADY5088
羽球達人

Re: 關聖羽球中部(訓練班)台中彰化想學球的~歡迎一起來報名喔歡迎參考我們教練團喔~目前彰化已額滿~

文章 LADY5088 » 週四 11月 1日, 2012年 10:54 pm

目前台中部分1~5晚上皆已額滿~歡迎有機會可以預約早上喔~早上從9~12點皆可

NeilLee
新進菜鳥

Re: 關聖羽球中部(訓練班)台中彰化想學球的~歡迎一起來報名喔歡迎參考我們教練團喔~目前彰化已額滿~

文章 NeilLee » 週二 11月 6日, 2012年 9:52 pm

請問目前台中早上的名額滿了嗎?
Yonex ARC Z-Slash TH
Yonex ARC Z-Slash
Yonex VT Z-Force LTD
Yonex VT Z-Force
GOSEN 凌駕紫電II

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週三 11月 21日, 2012年 1:39 pm

NeilLee 寫:請問目前台中早上的名額滿了嗎?
台中早上8~12還沒有喔~歡迎你來電預約你要的時間喔~

Ivywang
新進菜鳥

文章 Ivywang » 週五 11月 23日, 2012年 10:39 pm

你好我在台中,我也想報名,請問還有開班授課嗎?

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週一 12月 3日, 2012年 12:14 pm

Ivywang 寫:你好我在台中,我也想報名,請問還有開班授課嗎?
還有喔~想請問你想要甚麼時段~歡迎來點詢問喔~方便留個電話嗎?我再把你電話給台中分部的教練~一到五早上8~12歡迎一起合上~或個別上喔

playplaying
新進菜鳥

文章 playplaying » 週五 12月 7日, 2012年 5:38 am

彰化真的人滿了嗎~比較想在彰化學呢~~~~想請問一下目前台中能上的時間~~還有收費是一人800還是全班的人800

我個人是想紮實學基本功的初學者~~~比較希望假日能開~~~

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週六 12月 8日, 2012年 6:04 pm

playplaying 寫:彰化真的人滿了嗎~比較想在彰化學呢~~~~想請問一下目前台中能上的時間~~還有收費是一人800還是全班的人800

我個人是想紮實學基本功的初學者~~~比較希望假日能開~~~
全部人一起分攤喔~一小時800喔~但不包含場地費~你可以電話問問彰化的廖學弟喔
就說體院的阿豪學長介紹的0985022429

Changpc5
新進菜鳥

文章 Changpc5 » 週四 12月 13日, 2012年 10:51 pm

請問台中晚上是幾點阿? :M32: :M32:

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 12月 20日, 2012年 1:29 pm

Changpc5 寫:請問台中晚上是幾點阿? :M32: :M32:
晚上7~9點~目前好像都滿瞜~你再把你想要時間跟我說喔~假日台中可以喔~我們有找體院學弟剛好要回去~~有興趣可以來電喔

playplaying
新進菜鳥

文章 playplaying » 週四 12月 27日, 2012年 3:16 am

請問假日的時間是哪個時段 地點大概在哪裡?

showsmark
新進菜鳥

文章 showsmark » 週四 12月 27日, 2012年 6:33 pm

哈囉
台中西屯區附近有訓練班嗎?
謝謝

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 12月 27日, 2012年 11:33 pm

playplaying 寫:請問假日的時間是哪個時段 地點大概在哪裡?
名園羽球館中科館
禮拜六 下午2點~4點
禮拜日 下午3點~5點

回覆文章